ID работы: 1556142

Ромашки

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кейго, ты действительно веришь в такие глупости? – спросил Ичиго своего друга, шагая по улице. – А как же? Это как кусочек счастья, – с улыбкой до ушей объяснял Асано, – Может быть, это правильное предсказание. Ромашка ерунды не скажет. – Фигня. – сказал, как отрезал Ичи. – Выкини ты их, они уже завяли пока ты их в руках мял. Дальше друзья шли молча. Наверное, Кейго расстроился, что Ичиго не верит ему. А Ичиго, пиная камень, дальше шёл и думал о своём. Парни остановились и повернулись лицом к дому Ичиго. – Знаешь, тебе всё-таки стоит попробовать, – с детской улыбкой сказал парень, протягивая Ичиго небольшой цветок и поглядывая на окно комнаты Рукии, Карин и Юзу. Куросаки грубо схватил ромашку. – Вот, стоило лишь намекнуть, – на этот раз хитрой улыбкой пролепетал Асано, но увидев лицо Ичиго искажающее гнев он побежал куда подальше, – До завтра! – на бегу крикнул Кейго. – Я, наверное, совсем дурак раз на такое согласился, – пробубнил Ичиго, смотря на ромашку, – Ладно, начнём, – буркнул парень, усаживаясь на порог дома. Спустя пару минут, на ромашке остался один лепесток. Ичиго поднёс его поближе к лицу, чтобы разглядеть и начал вертеть в пальцах. – Жизнь жестока к придуркам, – сделал вывод Куросаки, – Либо я и вправду страшила. – сказал Ичиго, не заметив как к дому подошла Карин. – Что братик, совсем всё плохо? – с улыбкой спросила маленькая Куросаки, – Ну не переживай, не только у тебя не получилось, Рукия тоже пробовала, – Карин подошла к брату и положила свою ладошку на его плечо, – И знаешь, я не верю, что какая-то ромашка сможет убедить её, что ты её не любишь. – Что? Откуда ты знаешь? – в недоумении вскочил Ичи. – Для этого не нужно гадать на ромашке, всем и так понятно, – улыбнулась сестричка. – Всем понятно? – ещё в большем недоумении спросил Ичиго, весь красный как помидор. – Да ладно тебе, не надо этого стыдится, – напоследок сказала Карин и зашла в дом. Ичиго успокоился и с лёгкой улыбкой посмотрел на цветок. – Прикончу Кейго, – с ухмылкой на лице шепнул Ичиго в пустоту и кинул цветок куда-то в небо. –Ичи, какой же ты балбес, – с улыбкой шёпнула Рукия и закрыла окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.