ID работы: 1556533

Я просто пошла за мышкой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, мышка совсем расклеилась. Курсор дёргался и не хотел двигаться. Придётся идти в магазин. В планах не было выходить сегодня куда-либо. Хотелось посвятить день сериалам и книге. Одевшись и натянув наушники,я вышла из дома.Ехать куда-то не хотелось, поэтому я двинулась в какую-то дыру.в которой была только один раз. А вот и вход. Давно я не была в этом магазине. Здание старое, ступеньки узкие, и вид у них такой, будто вот-вот обрушатся. А вот у лифта вид более приличный. Двери медленно закрываются. Ну, неет. Ждать пока он приедет обратно вниз я не хочу, поэтому нагло вламываюсь в него. И тут я была немного шокирована. В лифте был Алекс. Мой давний знакомый - незнакомый. Пересекаемся мы только в школе и то взглядами. Как чувствую, будет неловкое молчание, поэтому просто делаю музыку на максимум, демонстративно давая понять, что разговора не хочу. Хотя и не думаю,что Алекс хочет. Гордый.Поэтому после ссоры мы и не общались. Нажимаю на 4 этаж. Странно, до меня кнопки были не тронуты. Забыл видимо. 1..2.. Алекс подошёл к кнопочной панели. Наверное, ему выходить. Я уже готова была расслабиться,после напряжённых минут в лифте. И что? Боковым зрением я вижу, что дверь не открывается, а должна уже. Поднимаю глаза. Эта не кнопка 3 этажа, это кнопка "стоп". Алекс стоит напротив меня,скрестив руки на груди. Шаг вперёд, ещё шаг. Я решаю снять наушники. Просто так,из вежливости. Ещё шаг ко мне. Я чувствую его тяжёлое дыхание. Всё ещё молчание. Как-то мне и не хочется говорить. Ещё шаг. Алекс упёрся руками в стенку лифта. Я зажмурилась. Что сейчас будет? Носом он прошёл вверх по моей шее. Убрал волосы назад и зубами стащил наушник. Наши глаза встретились. я плавно наклонила голову влево, будто оценивая его. Это с каких пор я стала такой смелой? Обычно я отталкиваю от себя людей, цель которых не только в дружбе. Отношения -это не для меня. Алекс резко впился мне в губы. Я попыталась вырваться. Тщетно. Он захватил мои руки сзади, да и физически он был в несколько раз сильнее меня. Грудью я попыталась оттолкнуть его от себя. Он сжал меня ещё сильнее, нагло проталкивая свой язык ко мне в рот. Я перестала сопротивляться и даже ответила на поцелуй. Алекс был из тех, кого называют пикаперами, причём без кавычек. Получить поцелуй в ответ для него никогда не составляло большой задачей. И в отношениях он был альфой. Он начал щекотать мой язык своим, играя. Провёл им по зубам. Толкал его всё дальше и дальше. Одновременно он ловко снял свою майку, затем приподнял мою. Его пальцы,нежные и, как ни странно осторожные, ловко разделались с майкой, а затем и с лифчиком. Сразу видно,практиковался ни раз. Я почувствовала его рельефное тело. Поцелуй он так и не прекращал. Одной рукой он резко подхватил меня, другой начал мять мою грудь. Я выгнулась. Мне было стыдно от того, что я получаю удовольствие. Но упускать такой шанс я не хотела, поэтому решила просто поддаться и перестать сопротивляться. По дыханию было слышно, как он смеялся. Он расставил ноги шире и толкнул свой таз ко мне. Он был возбуждён и дал мне это понять. Он расстегнул пуговицу на своих джинсах,сделав тоже самое с моими шортами. Затем он впился губами в мой живот,опускаясь всё ниже и ниже. Теперь тяжело дышал не только Алекс. Вдруг меня резко оглушил шум в голове, ничего не чувствуя, я готова была упасть от потери сознания и тут мой же стон помог мне очнутся. Его язык обсасывал мой клитор, а потом вошёл в меня. Оргазм был громкий, но бояться было нечего. Сюда мало кто ходит. Никто, наверное, и не заметил, что лифт остановился. Я задрожала от возбуждения. Он предчувствовал апогей и не дав ему свершиться вонзил в меня член, вместе с тем вонзил и боль. Он входил и выходил быстрее и быстрее,вскоре приятные ощущения заглушили боль. Я обхватила спину Алекса руками крепче, вся спина была красная от царапин. А я и не заметила,когда успела. Алекс посасывал мою шею, всё ещё не выходя из меня. Стоны разносились на весь лифт. А затем внутри меня разлилась сперма. Он медленно вышел, отпустив меня. Затем быстро оделся. Последовав его примеру также поступила я. "Старт". И вот двери открылись. Забыв про мышку, я вышла на улицу, впустив в себя свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.