ID работы: 1556790

Хару

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая будет продолжение

Настройки текста
-Вставай! -Уже. … -Завтрак готов! -Иду. Этот день в жизни Харуки начинался как всегда. Побудка, завтрак, школа. И всё было бы так обыденно и скучно как всегда, если бы… -Да Наги. Я выхожу. Хорошо. Через пять минут как обычно. Сакура расцвела. Её листки медленно подхватывает легкий порыв ветра и уносит куда-то далеко -далеко. Шумят деревья, поют птицы. Солнце светит. День чудесный. И вот зажегся зелёный свет, Харуку понёс поток людей идущих на противоположную сторону. Свет… -Где я? -Лежи не двигайся. Идя в школу, Хару сбила машина. Водитель заснул за рулём, а проснувшись, не справился с управлением, и в итоге сбил её. Очнувшись на больничной койке первого кого она увидела это был парень, ростом 1,73, с карими глазами, смотревшими на неё очень тревожно. Он был одет в форму школы Микиадзава. Она находилась в другом конце города от дома Хару. На вид ему было лет 16, не больше. Волосы были тёмно-пепельного цвета, нос курносый, лицо вытянутое. Его черты лица были угловаты, но тем не менее очень приятны. Он стоял в полу приседе и смотрел на только что очнувшуюся Хару. Казалось что он возьмёт и убьёт её. - О, очнулась, слава богу!- с этими словами он сел на стул и сделал выдох. - Что? Ты кто? Где я? - Я - Билари, можешь звать Би-би. Тебя сбила машина, и ты сейчас в 205 больнице. - Машина? А Наги? Где Наги? И в этот момент послышался истошный женский крик. В палату ворвалась женщина лет 40. С голубыми глазами, тёмно-тёмно русые волосы. Рост 1,67. Внешность европейская. Она была одета в платье с цветами. Волосы были растрёпаны, а на глазах слёзы. Она тяжело дышала, видно бежала. - Мама! - Оооо, Хару-тян, хвала богам, ты жива. Мне позвонили и сказали, что ты попала под машину. А вы кто, молодой человек? - Я Би-би. Я спас вашу дочь. Я доставил её в больницу. - А, ну хорошо. Ты друг Харуки? - Нет. Я случайный прохожий. Ладно, мне пора. Я рад, что ты осталась жива. - Может, заглянешь к нам на чай? - С большим удовольствием. Вот мой номер. Звоните если что. - Огромное спасибо. Уйдя, в палате осталась Хару и её мама. Её звали Наоми. Наги – это лучшая подруга Харуки, они знакомы ещё с детского сада. Мать Хару-тян работает на заводе по изготовлению консервов, так что, не трудно догадаться что денег было не очень много. - Хару-тян, как тебя угораздило так попасть под машину? - Я просто договорилась с Наги… Переходила… отстала… А дальше как в тумане. - Ну ладно, отдыхай. Тебе нужен покой. Спи, я буду рядом. Через пару дней девочку выписали из больницы. Придя домой её ждал довольно неожиданный сюрприз. В гостиной её поджидал огромный торт и Би-би. Его-то она как раз таки и не ожидала. - С возвращением! - Спасибо. А что ты тут делаешь? - Да вот решил заскочить, поздравить. Как ни как, я твой спаситель. - А, ну понятненько. Присаживайся. Ты любишь торты? - Не очень. Но сейчас я его попробую с большим удовольствием. Отрезав кусочек Хару пошла за чаем, а когда она вернулась, то увидела что рядом с Би-би лежит небольшая карзинка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.