ID работы: 1557040

Новая игра

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДэХениииии, - произнес ЧонОп, развешивая новогодние игрушки, точнее, пытаясь это сделать, так как его любимый всячески отвлекал его от украшения дома к празднику. ДэХен же еще сильнее стал прижимать Опа, нежно целуя его шею и хитро посматривая на своего любимого. - Ну Дээээша, ты можешь мне дать спокойно все сделать? - Не-е-ет,- с хитринкой в глазах ответил Дэ. - Ну, милый, давай я закончу и мы поиграем? - Звучит заманчиво, а во что играть будем? Лучше бы он этого не спрашивал, потому что всего лишь через час он стоял в комнате, обмотанный красной лентой и наручниках. - Ты издеваешься надо мной, - твердо заявил Дэ. - Ты сам захотел поиграть,- с довольной улыбкой на лице ответил ЧонОп и начал подходить к Дэ. - Малыш, а давай в другую игру играть,- с ноткой надежды предложил парень. - Тебе понравится эта игра, я тебе обещаю, - с этими словами Оп толкнул ДэХена на кровать, навис сверху и принялся нежно целовать, посасывая кожу, плавно спускаясь к торсу, вырисовывая языком рельефный пресс. Оп с радостью заметил, точнее сказать, почувствовал возбуждение своего любимого и начал спускаться к боксерам ДэХена. Оттянув резинку зубами, младший начал снимать боксеры старшего. Когда боксеры уже валялись где-то в уголке комнаты, ЧонОп коварно улыбнулся, глядя на любимого. Он уже давно заметил, что в глазах Дэ горит желание, желание оставить все прелюдии и просто быть в любимом. Младший облизнул губки и провел языком по всей длине члена Дэ, а затем вобрал член любимого в рот и начал интенсивно посасывать. В глазах Дэ потемнело от нахлынувшего удовольствия и новой порции возбуждения. Собрав губами смазку с члена любимого и пошло облизнувшись, Оп расстегнул наручники и в долю секунды оказался снизу. ДэХен ловко снял боксеры со своего парня и аккуратно ввел в него, растягивая колечко мышц. Когда Дэ ввел третий палец, ЧонОп начинал уже сам насаживаться на пальцы, прося большего. Послышался стон, когда парень почувствовал в себе член любимого. Он двигался плавно, нежно лаская член Опа в одной руке, а другой - сминая ягодицы. ДэХен вошёл по самое основание и начал ускорять темп. Возбуждение накрывало с головой, страстные поцелуи, громкие стоны, нехватка воздуха, невыносимая жара в комнате. Оргазм накрыл обоих одновременно. ДэХен вышел из такого желанного тела и плюхнулся без сил, прижимая любимого к себе. - Мне определенно понравилась эта игра, - почти шепотом произнес Дэ. - Это была только репетиция перед праздником, любимый. - О, да, малыш, это рождество и нашу новую игру я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.