ID работы: 1557273

Электричка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
Утро. Я проснулась от любимой песни. Я встала, подтянулась. Мой взгляд остановился на белом окне. Шёл снег. Ура! Первый снег. Сегодня выходной:) Надо бы проведать мой любимый приют. Это я делаю каждую неделю. Меня зовут Диана Ри Мелла Кларк. Я живу в заброшенном городе, в маленькой комнатушке. Папа и мама подарили на 18-летие. Оно проходило недавно, за милым семейным столом. Родители долго копили на такой прекрасный подарок. Я никогда не мечтала о роскошной и богатой жизни. Да и зачем мне это? Я поставила чайник на плиту, сходила в душ. За это время чайник нагрелся. Выйдя, я налила горячий чай с лимоном и сделала один бутербродик с маслом. Позавтракав, я оделась (картинка внизу) и вышла на улицу. То ли жёсткий, то ли мягкий, хрустящий или глухой. Белый снег. Я шла и наслаждалась этими прелестями. Я уже подходила к вокзалу. Взяла билет, села лавочку и стала ждать электричку. Где-то минут через 10, она подъехала. Я села на первое попавшееся место. Напротив меня сидел какой-то тип. Он был во всём чёрном, только его кроссовки были фиолетовыми. Он был в кепке, как у реперов. Парень мотал головой, похоже, что он слушал музыку. Поверх кепки, был надет капюшон. Он иногда съедал меня своим взглядом. Обычно я смотрела в пол или в окно, которое было едва вымыто. Мы подъехали к моей станции. Я встала с места и пошла к выходу, тут я и заметила, парень поднял голову, встал и пошёл следом. Ничто меня в нём не привлекало, кроме кроссовок. Я увидела его лицо. Хоть я и влюблялась, но этот........ Я вышла на улицу и следила куда он пойдёт. Взяв ещё одни билет на автобус, я поехала в старый и скучный, тёмный и тихий район. Он продолжал следовать за мной. Я шла быстрым шагом. По пути я зашла в магазин, чтобы купить огромную пачку корма для кошек и собак с приюта. Только лишь на это я коплю тщательно и долго. Купив корм, я потащила его к приюту. Он был очень тяжёлый. До приюта идти 3 квартала, а денег на билет не осталось. Ну что ж! Пойдём! Мне уже не первый рар приходится идти этим путем. Я шла с остановками. Пройдя первый квартал я села в парке. Я знала, что я буду останавливаться, поэтому вышла рано. К приюту подойду в обед. Я встала и пошла дальше. Тут вдруг подбегает ко мне тот парень с электрички: -Можно я тебе помогу! -Ооох! Я бы не отказалась! Он взял корм и пошёл рядом. Мы шли молча. Он прервал наше молчание..... -Ты наверное устала? Давай я довезу тебя до места? -Эмм..... Тут сразу подъехала машина. Он отдал пачку корма мужчине, мы сели и поехали. -Куда ехать? -В......в........эмм.......в.....при...ют.....-сказала, заикаясь от шока. -Где он находиться? -На Бриванской улице -Поехали! Пока мы ехали, я смотрела в окно, боясь пошевелиться. Мы приехали быстро. Я вышла, попросила корм и зашла в помещение. Он за мной не пошёл.. -Привет Диана! -Здравствуйте тётя Элла! -Никогда не называй меня тётей) Я же не стара ещё -Лааадно! Хорошо! -Что-то ты сегодня быстро! Встала рано? -Да нет! Встала как обычно, меня подвезли! -Кто? -Парень с электрички. -Да ты моя красавица) -Спасибо......ну что где моя Келли? -Она играла у нас сегодня. Лапка зажила -Отлично! Я сегодня же заберу её! Я вам тут принесла корма. -Оооой! спасибо! Но это так много, ты возьми половину для Келли! -У вас тут много собак и кошек, а Келли со мной поест! -Тогда пойдём чай выпьем. -Хорошо! Мы раздали всем животный корм и пошли пить чай, а про парня я так и забыла. Вы пили чай и болтали. После, я забрала Келли и вышла на улицу. Около здания так и стояла машина. Парень открыл дверь, вышел -Отвезти домой? -Нет, спасибо! Я пешком! -Но ты устала! -Мне не привыкать! -Я тебя прошу поехали! Он так упрашивал, ну я и согласилась. Он мне понравился. Теперь он был совсем в другой одежде. Более яркой. Я сказала ему адресс и он отвёз меня домой. Мы подъехали к дому -Как тебя зовут? -Диана Ри Мелла Кларк! -А меня Блейк! -Очень приятно! -Взаимно! -Может сходим куда нибудь? -У меня единственный выходной за 2 недели. Я хочу провести его хорошо! А насчёт предложения я подумаю! -Тогда я буду ждать вечером около дома в 7! -Может быть! -До встречи! -Ага..... Я вышла из машины и зашла домой. Я разулась и побежала к окну. Он так и стоял там. через минут пять он уехал. Вечер 18:36 Я проснулась..от шумного телевизора....а времяя...надо одеться красиво...и макияяяж.....ууууу.... я быстренько оделась в самое красивое платье, которое оставалось для торжества, накрасилась, выпила кофе, чтобы взбодриться и побежала на улицу. Было уже 18:58 Там стоял роскошный чёрный лимузин и Блейк. Он был великолепен. Бабочка, костюм, все дела. Он подал мне руку и мы сели в машину. -Ты очень красивая! -Спасибо! Ты тоже! На этот раз я уже не смотрела в окно. Я сидела прямо рядом с ним. он прижал меня к себе. Я отодвигалась, т. к. я не знаю его. -Будешь шампанское? -Я не пью алкоголь! -А что? -Сок апельсиновый если можно? -Конечно! Я выпила стакан сока и мы подъехали в ресторан. Зайдя, я увидела много народа, где играла живая музыка. Он повёл меня за столик и как Джентльмен пододвинул мне стул. Мы сели, нам тут же принесли еду. Я подняла глаза на официанта -Спасибо) Он улыбнулся в ответ. Он отошёл и тут я увидела прекрасный зал украшенный по-новогоднему. Висели шары и гирлянды. По-середине стояла ёлка. Очень красиво украшенная. Мы принялись за еду. Он поел -Диана ты очень красивая! Ты будешь моей девушкой?! Я так испугалась, что подавилась едой. Я думала он предложит замуж (страшновато...). -...... -Я могу ждать вечность! Похоже, что он богат, раз устроил всё для меня. -Эмм....ну.....да) Музыка заиграла громче и полились аплодисменты. Весь зал ожидал моего положительного ответа. Вечер удался на славу. Мы потанцевали, он отвёз меня, показать свои хоромы. Потом мы поехали в одно место и он показал мне, как танцуют звёзды. Это было великолепно! В тот вечер упала звезда и я загадала желание, самое сокровенное. Мы стали встречаться. Приют стал пустым, оттуда забрали всех животных. Я отсылала родителям деньги. Моя жизнь стала лучше. Мы открыли свой с Блейком приют. Это счастливая электричка во всём виновата:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.