***
Где-то в 4 утра из подъезда выходит человек в маске, в темном плаще и с сумкой. Он идет туда, где всё начиналось. – Прости, Джес, но так было нужно, – шепчет он себе под нос, – Надеюсь, ты не сильно обиделся на меня… Неподалеку от парня подъехала черная БМВ и оттуда вышли два неразборчивых силуэта. Эти люди носили также, как и маньяк, черный плащ, а на голове красовалась шляпа Гангстера. – Ты сделал то, что мы просили? – Да, конечно. – Илья, садись в машину. Мэддисон сел в машину, водитель со всей мочи газанул, и трое мужчин скрылись между домами. По улице лишь раздавалось уже где-то вдалеке еле слышное гудение от мотора автомобиля…Маньяк
5 января 2014 г. в 19:11
POV Джесус
Я проводил стрим вместе с Антошей. Была глубокая ночь (где-то 3 часа ночи). Мы и наши подписчики устали и пришлось закончить наше приятное времяпровождение. Глаза сами собой закрывались, и мы провалились в сон. Я уже давно живу с Антоном. Ну, где-то несколько месяцев. Эй, эй, вы не подумайте! Мы спим на разных кроватях и вообще мы друзья! А вы о чем подумали извращенцы? Я то знаю, что вы об этом подумали! Да-да! Я, конечно, иногда развлекаю подписчиков шуточками про «голубоглазых», но это всего лишь шутки. А Антоша совсем не одобряет… А зря… Я бы… Ладно, абдя.
Что-то я вообще отошел от темы. На чем я остановился? Ах, да! Мы с Антошей проснулись, услышав шум в коридоре. Было очень темно, и мы взяли первые попавшиеся под руку средства самозащиты. Я как всегда всё испортил и споткнулся обо что-то. Охуенно, мать вашу!
– Блять, Дима, – пискнул Антоша, приказывая мне вести себя тише.
Но вдруг включился свет, и мы зажмурились.
– Не двигайтесь! – на нас смотрел парень в черном костюме и в обтягивающей маске, – Это ограбление!
– Бля, – подумал я.
– Давайте все свои деньги и ценные вещи! Не стойте как вкопанные! И да, без глупостей!
– Антош, что будем делать? – спросил я шепотом.
– Главное не провоцируй его, Дим. Пожалуйста. Жизнь важнее.
Маньяк везде закрыл двери и забрал ключи. Мы в ловушке.
– Итак, парни, я жду, – вор улыбнулся.
– Антоша, давай вдвоем повалим его на пол и обезвредим? – спросил тихонько я.
– Что вы там, блять, обсуждаете? Вы думаете, что я глухой что ли? – парень достал из своей сумки автомат и направил его на нас.
– Москаль…
– Да?
– Забудь, что я сказал… Я передумал.
– Давайте быстрее! У меня нет времени сюсюкаться с вами!
– Но у нас нет ничего ценного! И вообще, у нас денег нет! – закричал я.
– Ну, конечно! Дурака из меня не делайте! – маньяк приставил оружие к моей голове и злобно фыркнул, – Пошевеливайся, если не хочешь лишиться своей башки!
Антоша бледный и испуганный стоял на одном месте и молча смотрел на это. Его руки задрожали, ведь мне угрожала опасность. Маньяк, не церемонясь, открыл лишь одну гостиную и повел меня и Антошу под дулом огнестрельного оружия.
– Так… Что тут у нас? Два компьютера, микрофоны… Черт, боюсь не унесу. И потом, много денег за этот металлолом не дадут. Эй, ты! Да, ты! Светленький! Подойди-ка сюда! Полазь по ящикам. Давай, я смотрю.
Антоша послушно стал открывать ящики и в них оказалось лишь пять тысяч рублей и какое-то барахло.
– И всё? Ищи лучше, мальчишка!
– Эй, ты на моего Антона то не гони! Ты сам вон не дорос ещё! – закричал я, буквально бросая вызов маньяку.
– Ты сейчас довыебываешься, пацан!
Я замолчал и просто молил, чтобы это поскорее закончилось. Надо как-то добраться до телефона и позвонить в полицию. Но как это сделать, если этот ублюдок всё время смотрит?
– Так-так… Что тут у нас? Десять тысяч? Прелестно! – облизнулся вор и принялся дальше шарить по ящикам.
Прошло двадцать минут. И больше денег он не нашел. Ни золота, ни серебра. Мы умрем, да?..
– Да, что ж вы такие нищие то? – маньяк опрокинул от ярости стол, схватил Антошу за горло и прижал его животом к стене. – Хм, малыш… А ты симпатичный…
Антоша весь съежился и покраснел. А у меня конкретно бомбануло…
– А ты, сука, не охренел ли? – вскипятил я, смотря этому пацану в глаза.
– Нет. Пока нет.
Вор подошел к другу вплотную и провел руками под тоненькой ночной рубашкой.
– Пожалуйста, не надо… Я могу достать тебе денег… Только прошу… Не надо, – взмолился Антоша.
Блять, у меня сейчас не просто бомбанет… У меня сейчас крышу сорвет нахуй! И мне будет похрен, что он выстрелит в меня! Я не дам в обиду Антошу! Не дам!
– Не нужны мне твои деньги, малыш… – маньяк прикусил губу и посмотрел на меня.
А я что? Я пыхтел от возмущения и ярости, нахлынувшей меня изнутри, при виде того, как лапает какой-то грязный извращенец моего единственного друга.
– Ревнуешь что ли? – маньяк подошел ближе, хитро улыбаясь.
– Чего это вдруг? – я покраснел, – Просто мне не нравится, когда обижают моих друзей!
– Да что ты говоришь? – пацан резко развернул к себе Антона и поцеловал его в губы.
Вот теперь я точно за себя не отвечаю. Я дал по морде маньяку, а тот упал на пол и выстрельнул в потолок. Антоша в испуге закричал. Благо, что только в потолок…
– Какого хрена ты на меня руку поднял, чмо? – к моей голове сразу приставили оружие, – Жить надоело? Вам повезло, что я такой добрый сегодня. Обычно я людей граблю, а потом расчленяю пока они спят. Вам, видимо, просто повезло сегодня! И только посмей что-нибудь еще сделать, сука! Я твои кишки по всей комнате перетяну!
Я замолчал. Лучше с ним не шутить. Этот человек больной на голову, и я это уже понял. Я бы снял с него маску, чтоб увидеть его лицо, но… Боюсь, меня похоронят сразу.
– Так на чем мы остановились? Ах, да… – вор медленно снял с Антоши майку.
– Пожалуйста, не надо…
– Да хватит, чертов ты извращюга! Нравится над людьми издеваться? – кричал я, не унимаясь.
– Всё-таки ревнуешь? – в его глазах, кажется, промелькнул огонек.
– Нет!
– Ты гей?
– Нет!!!
– Ты би?
– Нет же!
– Тебе нравится этот мальчик?
– Да натурал я! Натурал! – закричал я.
– Трахни его.
– Что? Я ослышался?
– Нет. Я хочу, чтоб ты его трахнул. Или это сделаю я. Выбирай.
И тут весь мир остановился. Я? Антошу? Да, никогда… Как он… Да, как он вообще смеет?! Я и обзорщик отвернулись друг от друга, не желая наслаждаться этим красным аппетитным личиком.
– Парень, я жду! Приступай.
Как он может говорить об этом так спокойно? Мне что, Антошу изнасиловать что ли? Он так сидит, как будто этот маньяк в кинотеатр пришел! Развалился тут в моем кресле, задрал ноги выше головы и свой автомат Калашникова протирает! Ну не охуел ли часом, а?
– Я не буду ничего делать! – закричал я.
– Ты уверен?
– Да.
– Ну, ладно, – вор перезарядил свою пушку и прицелился мне в голову…
Вот как я умру. Я зажмурился, ожидая громкого выстрела. Пусть убьют меня, черт с ним. Возможно, у Антоши появится время, чтобы вызвать полицию. Если кому-то суждено выжить, то только ему. Не мне.
– Стой!
И тут опять весь мир остановился.
– Он сделает это… – прошептал Тоша, опустив голову.
– Видишь, парень? Твой партнер не против! Так что… Действуй! Если хотите, вы можете поменяться местами. Я только «за».
– Антош, ты что правда…
– Да… – Антон стал дрожащими руками стягивать с себя одежду.
– Ну ты и скотина, – пробурчал я, смотря в глаза этому самому маньяку.
– Я знаю. Раздевайся! Можете даже без поцелуйчиков и обнимашек. Так, сразу к делу.
Я нехотя начал раздеваться и остановился на белье. Антоша тоже приостановился и весь съежился.
– Что стоите? Снимайте. Или вы хотите групповуху, мои мальчики, м?
– Нет уж, спасибо… – проворчал я и снял трусы.
Так стыдно перед Антошей еще не было… Я старался не смотреть ему в глаза. И он, походу, тоже отвернулся. Хм, он симпатичный…
– Что встали? Вперед! – он подтолкнул меня, и я впечатался в обзорщика.
Ну, а если точнее… В его нижнюю часть… Кхм… Маньяк-извращенец продолжал смотреть на нас и улыбаться. Подонок.
Сначала я нежно поцеловал Антошу, чтобы посмотреть на его реакцию. В его глазах царил страх, смятение и одновременно доверие ко мне. Да, он мне доверяет. Я не должен его подвести. Я не хочу сделать ему больно…
Я было хотел повалить Антона на кровать, но маньяк показал взглядом на стену. Мне что, его стоя трахать, блять? Я намочил пальцы слюной, чтобы растянуть тугое колечко мышц, но тут…
– Входи в него так.
– Что?
– Я сказал так входи! Глухой, блин!
– Ты еще будешь учить меня, как этим заниматься?
– Нет, ты профессионал же. Я не учу. Я просто подсказываю так, как хочется мне. Входи так! Или хочешь узнать, на что способна моя малышка? – и снова этот мразеныш посмотрел на свое ружье.
– Антош, пожалуйста, прости меня… Просто закрой глаза и расслабься… Верь мне Тоша, верь…
Товарищ был холодным, а его тело дрожало и покрывалось мурашками.
– Тсс… Тихо… Тихо…
Я нежно и ласково целовал его в шею, оставляя небольшие алые засосы на коже. Он потихоньку начал успокаиваться, и я чувствовал его горячее сбившиеся дыхание. Кажется, я хочу его… У меня уже такое внизу происходит… Это просто не описать… Мой член встал колом и уже упирался в задницу Антоше. Стыдно то как. Но с каждой секундой разум покидает меня и просыпается животное чувство неудовлетворённости. Но я просто так не могу… Не могу поддаться этому и сделать больно лучшему другу. Я не могу жестко оттрахать его в пользу для себя. Мне он нравится, но Антоша боится моих действий и не отвечает взаимностью. В принципе, он вообще ничего не делает, кроме как стоит, упершись животом в стену. Черт, лучше б меня расчленили во сне…
Я с трудом вошел в него, ибо иначе не получалось. Антоша вскрикнул на всю квартиру и из его глаз потекли слезы. А я лишь смотрел на него и целовал, пытаясь хоть как-то заглушить физическую боль, нагло причиненную мной.
Когда Антон чуть успокоился, я начал медленно двигаться в нем, хоть это было не так уж и просто. Мой партнер тихо стонал, и я четко слышал каждый тяжелый вдох и выдох после каждого толчка. Проводив рукой от груди до паха Антоши я почувствовал, что у него встал. Неужели ему это тоже нравится?..
– Ди-и-ма, – бормотал Антоша, а я наращивал темп.
Хм, что-то даже маньяк замолчал. Неужели понравилось представление? Фу, как это мерзко и гнусно заниматься сексом перед ним. Москаль, наверно, никогда меня не простит…
– Ди-и-м-а… Ещё чуть-чуть…
– Ан-т-о-ша… Ах… Рррр…
Пара движений ладонью и Тоша кончил на стену, испачкав обои. Я кончил следом и вышел из податливого мягкого тела. Мы были похожи на два мамонта в брачный период. Стоим тут оба мокрые, друг на друга навалившись. Мне сейчас хотелось прыгнуть в кровать и дрыхнуть в обнимку с Антошей. Но, блин, мы настолько увлеклись, что забыли про маньяка. Он все время молчал. Странно. Может уснул, потому что ему было скучно? Или ушел?..
Я слизал языком капельки слез с лица Антоши и блаженно улыбнулся. Антон покраснел и положил свою голову мне на плечо, грустно улыбаясь, а я смотрел на моего Антошу и нежно гладил по голове, перебирая его светлые волосы. Он такой милый… Что я несу? Хотя, что может нести человек после того, как трахнет своего друга? Меня особенно пугало то, что мне понравилось. Понравилось с парнем! С Антошей! С моим другом, черт возьми! Ну не дебил ли я после этого, а? Интересно, а ему понравилось? Или он специально… Да-да, Джес, он специально стонал, кричал и пустил слезу для эффекта. Черт, мой мозг так до конца и не осознал, что произошло.
– Ан… Антош? Эм, тебе понравилось?
Антон не сказал ни слова и еле заметно кивнул. В его светло-голубых глазах читалось усталость, грусть, боль и… обида? Неужели всё так плохо? Боже, что же я натворил…
– Антоша, прости меня…
– Думаю, моя работа здесь закончена, – отрезал маньяк и ушел.
Мой друг сполз по стене и закрыл лицо рукой. Его тело содрогалось от сдавленных всхлипов, а губы исказились в беззвучном крике.
– Больно… Сидеть.
– Антоша… – я дрожащими руками прижал его к себе, – Прости меня, Антош… Прости…
Я целовал нежные тонкие губы, слизывал слезы, которые текли по его розовым щечкам, пытаясь успокоить его. Всё-таки я виноват в том, что случилось…
– Антоша, может вызовем полицию? Они снимут отпечатки пальцев и всё такое… – я потянулся за телефоном.
– Нет! – Антон потянул меня за рукав, – Пожалуйста, не уходи! Посиди со мной.
Я положил Антошу на кровать и обнял его. Мой друг сразу вырубился и лишь тихо посапывал во сне. Ай, Джесус, что же ты натворил… Ты всегда всё портишь. Как бы я хотел увидеть, как этот воришка лежит на асфальте присмерти. Я бы посмотрел в его испуганные глаза и смачно плюнул в лицо, с наглостью и жестокостью ударив ногой его черепушку. Надеюсь, маньяка загребут в тюрьму, и эта сволочь ответит за всё, что натворил.