ID работы: 1557467

Любовный капкан

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 289 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые объекты

Настройки текста
POV Фантом Прошел еще один унылый день в институте. Я накинул на плечо свою маленькую сумку и погнал домой. Включив комп, я увидел тысячу сообщений от подписчиков: "Фантом, делай видео чаще!" или "Ах ты скотина! Подними свою задницу и иди пили ролики, блять!". В принципе, ничего такого. У меня в личке таких сообщений хоть отбавляй. Вдруг звонок в дверь. На пороге стоял дряхлый седой старик, который дрожащими руками держал какие-то бумаги. - Вам почта! - Ага. Я собрал в охапку всякие рекламные объявления, газеты и бросил их на пол. Потом выкину. Этот старик никогда ничего нормального не приносит. Ладно, не суть. Ну, короче, вы не поверите, что было... У меня жратвы нет, туалетной бумаги нет... Я ж смотрю на листы на полу и думаю, зачем же добру пропадать? Вообщем, беру я бумагу, а там билеты из конверта выпадают. Ну а я такой в ахуе, типа какие билеты и кто мне их прислал? Оказывается, это билеты в Москву на завтрашнее число и подпись: "Обязательно приезжай, есть дело. Ты будешь жить в дорогом отеле, всё уже оплачено. Жду". И как мне это воспринимать? Вдруг это наеб? Но... Денег у меня сейчас нет и гнить тут как-то не хочется. Может поехать? Интересно, кто это там такой умный, что интересуется моей персоной? Я собрал вещи и подготовился к завтрашней поездке. Знаю, глупо полагаться на какой-то клочок бумаги... Но жопа требует приключений, которых так давно не было! Может быть у меня настроение появится для записи видео. Ладно, посмотрим.

***

Я приехал в Москву и понятия не имею где этот отель. Может почту просто перепутали, а я как дурак сюда приехал? Ладно, не суть. Главное умотал оттуда. Вообще, я уже был в Москве, но я плохо помню что, где и как. Допросив людей, я все-таки нашел тут дорогой отель и так скромненько вошел. Честно, на меня смотрели как на какого-то бомжа. Один темноволосый мужчина вежливо проводил меня до своего номера. И тут я офигел. Передо мной была большая комната, окрашенная в бледно-бежевый цвет. В углу стояла белая двухместная кровать, заправленная персиковым одеялом, а посередине комнаты находился стеклянный круглый столик, вокруг которого красовались два больших мягких дивана. Я закрыл дверь, скинул с себя одежду и пошел в душ. Открываю я дверь, и передо мной стоит в огромной ванне голый парень в пене! Что за хуйня, блять?! Знал же, что подстава! Почему меня не предупредили, что я живу не один?! Такой дорогой отель, а шторки в ванной не приделают! Вот уроды! - Эй, парень... Он стоял спиной и не слышал меня, продолжая намывать мочалкой свои ягодицы. - Чувак, мать твою! Тот, услышав чужой голос, уронил мочалку, подскользнулся и упал спиной на меня. Ебанный пиздец. - Какого хрена? - начал возмущаться мужик. - Я тут с девушкой живу! Что ты тут забыл? Этот говнюк покраснел, сорвал с меня полотенце и обмотал им себя. - А ну отдай, падла! - я сдернул с него мое полотенце и погнал быстрее от этого извращенца. - Стой! Этот дебил подскользнулся на паркете, и я его случайно поймал... - О, наконец-то вы здесь! - в комнату зашел высокий мужчина средних лет. - Ох, что-то я не вовремя... Вы даже не представляете, какое это охеренное чувство держать на руках голого пацана. Охуенчик. - Я позже зайду. Саша, оденься и раскладывай свои вещи. Вы здесь надолго. - Эй, а откуда вы знаете мое... - Я много чего знаю, - мужчина хитро улыбнулся и вышел из нашего номера. А я до сих пор остался стоять с этим чуваком на руках... Как я его столько выдержал, мать вашу?! Я отпустил его из своих объятий, и он, словно ласточка, упал на пол, недовольно сверля меня взглядом. - Эй, что смотришь, голубчик? - Мог бы хотя бы на кровать посадить. - Не дождешься! Парень взял свою одежду и пошел одеваться в зале. Это какая-то ошибка... Почему меня подселили к этому идиоту! Я же знал, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Или как там говорится? - Эй, как там тебя... Александр... Я здесь живу со своей девушкой и точка! Гостей мы тут не приглашали. - Слушай, птенчик, мне пришли два билета в Москву в самый дорогой отель. И ты пытаешься выгнать меня из моего собственного дома??? Хуй тебе! Я залез на мягкий диван и нахально улыбнулся. Парень вроде бы выглядел милым и не очень хотел устраивать конфликт. Но мне как-то похуй. Мой новый дом - моя крепость! - Алло, милая, ты где? У нас небольшие проблемы. Эй, что значит ты уехала? Ты больная? Такой шанс упускать? Оу. Но прости, прости. Не горячись. Да? Ну ладно. Жалко, конечно. Когда освободишься, не забудь позвонить. Пока... - Твоя женушка нашла себе другого альфа-самца? - Заткнись. - Ты не устраиваешь ее в постели? Вон, какая кровать большая... - Да заткнись ты!!! Я его достану. Он завтра не выдержит и сбежит от меня. Я в этом уверен. Надеюсь, до психушки не дойдет. Мало ли на что я способен... - И часто тебя девушки бросают и отказываются жить в дорогом отеле? - Меня не бросала девушка!!! - И почему ее здесь нет? - Тебя это не касается! - Значит ты ей уже надоел. Девушки... Они такие... - Да чего ты только понимаешь в отношениях! У меня красивая девушка и она любит меня. - А потом она найдет толстого богатого хмыря, набитого деньгами до трусов и будет жить с ним долго и счастливо. - Как ты мне надоел уже... - Привыкай, теперь мы будем жить вместе, петушок. - Не дождешься. Парень взял свою сумку и вышел из номера. Миссия выполнена. Фантом, ты будешь жить как в шоколаде! Блять. Надежда умирает последней... - Эй, ты чего вернулся? - злобно сверля взглядом пацана, спросил я. - Меня тот мужик не выпустил. Они меня схватили и сюда притащили. Я хотел было ментам позвонить, но они поржали над этой ситуацией, сказали что за ложный вызов мне башку оторвут и сбросили. - Чувак, это Россия. Это нормально. Парень неодобрительно посмотрел на меня и открыл было рот, чтобы что-то сказать, но сразу же передумал, смотря на кровать. - Ты на каком диване спать будешь? - А кто сказал, что я буду спать на диване, петушок? - Здесь одна большая комната, выход в зал, где просто царство этих гребанных диванов и большая плазма на стене, проход на улицу, где можно искупаться в огромном бассейне. И ты не хочешь уступить мне какую-то жалкую кровать? - Нет. Иди нахуй. Я с тобой ничего делить не собираюсь. - Я бы рад уехать, но меня не пускают. - Не волнуйся. Я поговорю с тем мужиком и тебя мигом выкинут отсюда. - Попробуй.

ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ

POV Биомод Что-то давно Александра нет. Неужели сбежал? Оу. Пришел. - Ну как? получилось? Эй, ты почему такой грязный и побитый? - Не спрашивай. Мне просто вежливо отказали, потом я полез в драку и меня задержал коп за покушение на бизнесмена... Короче, чуть не загребли в обезьянник. И вообще, я не должен тебе ничего рассказывать! Парень быстрым шагом пошел в ванную, на ходу расстегивая рубашку. Больной какой-то... Я заглянул к нему. - Ай, блять! Он смотрел в зеркало и пытался обработать большие царапины на спине... Ужас. - Это менты с тобой так? - Нет... Там немного другое. Я хотел через их элитный гараж сбежать, а там тачка выехала и... В общем, ты понял. - Короче, ты один из тех, кто любит находить приключения. - Ну, да. не отрицаю. - Так ты это... Тоже обзорщик? Я подслушал разговор этого мужика. Что-то про летсплейщиков было сказано. Как тебя именуют? - Фантом. - Биомод. - Ну, здравствуй, блин. Фантом продолжал ерзать возле зеркала, ища подходящий угол, чтобы видеть царапины. - Давай помогу, - я подошел к парню вплотную и стал аккуратно мазать специальным раствором царапины. - Бля, щипит. - Терпи, боец. - Я тебе не доверяю. - Кто еще кому не доверяет? Ты пялился в душе на мой зад, потом напугал и решил поддержать меня голого на руках. И кто кому не доверяет?.. - Поверь, мне больше нравилось когда ты был в душе, а не на мне, петушок. Я до сих пор не пойму, как я твою тяжелую тушу выдержал. Ай, блять! Ты чего давишь своей ваткой? Больно же! - Твоя жизнь в моих руках. Не выеживайся лишний раз. Фантом смотрел в зеркало и недовольно каждую минуту что-то бурчал себе под нос. - Всё, готово. Одевайся. И желательно не бегай так лишний раз, если хочешь, чтоб раны зажили. - Это все менты. - Это все твоя вредность. - Заткнись. - Как скажешь, петушок, - я улыбнулся и пошел разбирать свои вещи. Эх, жалко Лерки тут нет... Когда закончил, я пошел спать. Я точно не помню, что мне снилось. Но я четко почувствовал, как я нахожусь в небе и лечу, лечу... Открыв глаза, я понял, что меня нагло скинули с кровати. Вот ублюдок! А я еще помогал ему. Он чувствует себя здесь хозяином? Не дождется! Я залез обратно в мягкую постель и вытолкнул этого засранца. Он, видимо, не ожидая никакой подставы от меня, быстро подскочил и укоризненно посмотрел на меня. - Ибо нефиг, - сказал я, улыбнувшись, смотря на недовольную растрепанную физиономию. Он залез на кровать и подвинулся вплотную ко мне. - Вызов принят! Я снова на полу. Больной какой-то. - Да прекрати ты! Давай уже поделим эту сраную кровать! Я лег на самый краешек. - Так нормально, блин? - Ага. Но мне больше нравилось, когда ты был на полу. - Хватит уже! - Ты даже не представляешь, как мне нравится звук падающей тушки... - Да хватит! - У меня между прочим опять болит спина из-за тебя! - Если бы ты не был таким эгоистом было бы все нормально. - Если бы тебя не было в моем номере, вот тогда бы было все нормально! - А ты помнишь, кто тебя помог с раной? - А ты помнишь, почему я полез в драку? Я пододвинулся к Фантому ближе и посмотрел в глаза. - И тебе настолько противно жить со мной? Он сидел и нахально рассматривал меня в темноте. - Да. - О, господи, ты невыносим! - я уткнулся носом в подушку. - Я знаю, петушок. - Хватит называть меня петушок! У меня как бы имя есть. - М? - Женя меня зовут. - Не суть, петушок. Я отвернулся от него и уснул. Мне больше не снился самолет, и я не чувствовал необычные ощущения полета... Наконец-то.

***

Мне опять что-то снилось, но сейчас я не помню что именно. А проснулся я в объятиях этого парня. Я бы не стал реагировать так буйно, если бы он не был голым... - Твою мать, отпусти меня, идиот! - Ну, петушок... Мне так холодно. - Отпусти, сука! Люди, помогите! - Тебя никто не услышит. Здесь хорошая звукоизоляция. - Отпусти меня! Почему ты голый, блять! Не прижимайся ко мне! Эй, эй! Глухой что ли! Уйди от меня, извращенец! - Я забыл сказать тебе кое-что... Я гей. Ты съедешь отсюда? - Нет! - Я буду тебя лапать каждую ночь! - Да я не могу уехать, блин! - Через окно. - Ты же в курсе, что мы на пятом этаже! - Да пох. - Отпусти, маньяк! Извращенец, блин! - Не отпущу. - Я тебя ненавижу! Выпустите меня отсюда кто-нибудь! - Хватит дергаться, а то больнее будет. Я освободил одну свою руку и ударил его по спине. Фантом застонал от боли и ослабил хватку. - Так тебе и надо! Хрен я тебе еще раз помогать буду! POV Фантом Вот скотина... Ночью у меня, конечно, было время, чтобы что-нибудь эпичное сказануть, но я не думал, что это будет именно это. Может надо было сверху на него залезть? Оу, нет! О чем я только думаю? Я готов любыми способами его выселить даже такими мерзкими и... запретными? Ладно, не суть. Концерт прошел на славу. Пошугается от меня денек и, надеюсь, покончит жизнь самоубийством, выпрыгнув в окно. Или просто договорится и уедет. Уже вечер, а его до сих пор нет. Неужели сбежал? Я искренне надеялся на это, пока Биомод не пришел с большими пакетами в руках. - Что стоишь? Помоги же! - Что за говно ты в дом принес, петушок? - Говно говоришь? Это между прочем местные деликатесы! Возле входа в отель была какая-то встреча между богатенькими, и они устроили огромный пир. Вся еда и напитки бесплатные. Пока никто не видел я унес сколько смог. - А зачем по пакетом то? Взял поднос и побежал в номер! - Не вежливо же... Там столько было работников отеля, что просто так унести нельзя. - Мы могли заказать еду в номер. Не парился бы. - А я думаешь утром заказать не пытался?! Нас не удосужились бесплатно кормить. А за такие деньги легче 3 кг мяса купить и есть его. - Ну да. Цены тут ого-го... Мм, винцо! Заживем! - я отпил немного из горлышка. - Саша... - парень посмотрел на меня осуждающим взглядом. - Ну что? Мы теперь элита! Сто пудов мы тут оказались по ошибке, поэтому... Празднуем пока можно! Хватит жаловаться! Вот скажи, каждый ли день ты можешь искупаться в бассейне и есть дорогую пищу? - Нет... - Тогда налетай! Я достал из пакета большие тарелки, сверху замотанные фольгой, и принялся раскладывать всё это на столе. Петушок внимательно наблюдал за моими действиями. - Всё, садись! - А вино зачем? - Тебе дать "Фруто Няню"? - Нет. - Тогда пей и не вредничай, голубчик. - Почему тебе так сложно назвать меня по имени? - Ты на петуха похож. Расфуфыренный такой и одновременно важный. - Я не петух. Давай лучше по имени, раз мы живем вместе. - Ты еще на голубя похож. Голубчик мой, - я уже в обе щеки уплетал нежное французское мясо с картошкой. - Саша, а у тебя есть девушка? - А почему ты спрашиваешь? - Я просто не понимаю, как можно жить с таким невыносимым человеком. Ты всегда такой? - Какой такой? - Больной на голову. - А-а-а, ты про это? Конечно! Две недели назад с психушки сбежал, ага. Я до сих пор в розыске. - Фантом... - Биомод? - Не уж то ты запомнил прозвище? - парень загадочно улыбнулся. - Как-то мимо ушей пролетело вот и запомнил. Как же всё вкусно! - А тебе бутылка вина не много будет? - Не, петушок, это только начало! Еще вся ночь впереди! - Ты лучше не пей... - Почему? - Просто не пей, - обзорщик немного покраснел и отвернулся. - Тебя что-то не устраивает? - Нет, просто... То, что ты сказал прошлой ночью... - А что я сказал? - Эм... Когда обнимал меня, а я пытался выбраться. - Меня тогда не было. Это твои пошлые фантазии. - Фантом, блять! - Я не вру. - Это правда, что ты гей? - Ага. И сегодня тебе не поздоровится ночью. - Фантом?! - Да шучу, шучу. Но ты бы видел свое лицо, - сказал я, усмехнувшись, и чуть не подавившись рыбой. - Говнюк... - Какой есть, - я мило улыбнулся. - А ты будешь пить? - Может если только бокальчик один. Я вообще редко пью, только по праздникам. - Сегодня праздник. - Какой? - Ну, типа за встречу. Ура! - я открыл вторую бутылку вина. - Ну что ж, Саша... За тебя! - За меня! - Ты невыносим. На этот комментарий я лишь смог улыбнуться. Как же мне нравится его доставать. У меня появился новый план. Сначала я его напою, а потом где-нибудь на коврике вне номера оставлю и его выкинут. Идеально просто! Я буду весь вечер милым, болтать о том, о сем, а потом он просто отрубится и всё! Прощай, Биомод! Разошлись пути дороженьки! Я коварно потирая свои лапы, достал еще закуску и принялся выполнять свой план... POV Биомод Странный этот тип. Очень странный... Но я же знаю, что он притворяется. Как же его родные справляются с его невыносимым характером? Я только живу с ним второй день, а мне уже плохо. И зачем он меня спаивает? Все эти дружеские милые беседы и гора алкоголя... Что этот тип задумал? Мне нельзя отвлекаться ни на секунду, чтобы не попасть в его липкие паучьи цепи... Но между нами зашел личный разговор, и как-то само все закрутилось. - Фантом, что ж ты со своей девушкой не приехал? Мы бы устроили двойное свидание, - начал я расспрос пьяным голосом. - Не получилось немного. У тебя ж тоже девушка не приехала... - Проблемы небольшие. Но она скоро будет со мной. А у тебя что с девушкой, Фани? - Я расстался с ней несколько дней назад. - О-о-о-о, - я взял третью бутылку вина, - Да как она могла бросить тебя? - Вообще-то это я бросил ее, - сказал Санек, икая. - Да конечно. Наверняка сбежала к богатому толстому хмырю, набитому деньгами до трусов, - я в голос засмеялся. - Смешно, блять, - мой собеседник резко изменился в лице. - Да ладно, Фантом, я пошутил! Еще вина? - я поднес к его губам стакан с алой жидкостью. - Не-е-е-е. - Ну давай еще один! Праздник же! - Уже пьяный не на шутку Саша осушил стакан до дна. - Вот так вот... - Что это со мной... - Александр медленно сполз со стула на пол. - Спи, Фани... Спи. - Что ты мне подсыпал, придурок? - он притянул меня к себе за шиворот. - Тшш... Тшш... Спи. Я аккуратно положил Фантома на кровать, переоделся и выключил свет. Так ему! Будет знать, с кем связался. - Голубчик... Именно это я услышал и повернулся к этому пьяному лежащему парню. А дальше последовал удар и темнота... Больше я ничего не помню из сегодняшнего вечера.

***

POV Фантом - Просыпайтесь, голубчики! Ох, вы вчера отожгли! Кто из вас еду утащил? Могли бы меня позвать я бы все заказал! Фантом, Биомод, ну вставайте же! Блин, вот вы сони! Ну, хорошо я еду и деньги вам оставил. Если что зовите. И не пытайтесь выбраться. Вы мне еще понадобитесь. После этого голос мужчины начал отдаляться, и я открыл глаза. Картина была неописуемая. Стол, заваленный остатками еды и алкоголя, который напоминал моменты вчерашнего вечера. Черт. Я же его хотел напоить и кидануть. Я оглянулся. Он лежал рядом со мной на кровати и обнимал меня. В его волосах красовалась запекшаяся кровь. Неужели это я ему врезал? Или это он по пьяне упал? Я попытался легонько убрать его руки от меня, но бесполезно. Биомод крепко спал и даже не думал меня отпускать. Конечно, я могу закричать и устроить драму, но у меня у самого сил нет. Эй, это кто кого еще спаивал?! Я недооценил этого засранца. Неужели он догадался о моем коварном плане? Я устроился рядом с голубком и попытался заснуть. Он прижался ко мне сильнее и его горячее дыхание обжигало мое ухо. Совсем обнаглел, падла! Я задергался, а он на меня закинул ногу. Да он издевается? Чтобы я еще раз его пытался напоить! Тьфу на него! Ебнутый петух! - Эй, вставай! - я закашлялся. - Еще десять минут, - тот лишь недовольно замычал. - Вставай, спящая красавица! И убери свои куриные лапы от меня! Женя открыл глаза, всё еще не до конца понимая, что здесь происходит. Я повернулся к нему и навис сверху. - Выспался? - Что ты де... - Что я делаю? - я сел на этого идиота. - Да... - Это ты что вчера устроил! Я подружиться хотел, а ты... Эм... Подсыпал мне что-то! - Не было такого! Слезь с меня! - Ты должен был уехать! Всё было четко по плану! Тебя должны были выпихнуть отсюда! - я полез на него дальше и случайно надавил рукой на его пах. Женя сладостно застонал. Черт. - Я тебе ничего плохого не делал! Зачем ты хочешь от меня избавиться? - Его дыхание было сбивчивым, а тело напряжено. - А нахрен ты мне нужен? Я тебя даже толком не знаю! - Руку... - Что руку? - Я и не заметил, как надавил на него сильнее. - Аххх... Руку убери. - Руку? Я посмотрел вниз. Сквозь ткань джинсов выглядывал немаленький бугорок. Я встретился глазами с парнем, и он покраснел. Он возбудился? От моей руки? - Пожалуйста, убери. И тут у меня появилась самая неадекватная мысль в голове, которая никогда бы не появилась, если бы я не приехал в Москву и не встретил бы этого петушка. - А ты попробуй сам убрать. Парень перевел взгляд вниз и лишь недоверчиво посмотрел на меня. Биомод положил свою руку на мою, а я лишь надавил рукой на его промежность сильнее. - Аххх, скотина! Ты же говорил... - Мало ли что я сказал, петушок! Пора бы понимать, что нельзя доверять людям, таким как я! Я слез с парня и довольно посмотрел на него. Голубчик лежал всё в той же позе, пожирая меня взглядом. - Ну и зачем ты это сделал? - Не понял, - я улыбнулся. - Зачем тебе надо было сделать какую-нибудь гадость? - Ты о чем? - Ты прекрасно понимаешь о чем я, - парень покраснел и откинул взмокшую прядь волос с лица. - Я не виноват, что у тебя с этим проблемы. - У меня нет проблем! Это у тебя проблемы! - Воу, воу! Курочка, полегче! Ты только с похмелья! Парень подскочил и в ту же секунду прижал меня к себе, жадно впиваясь в мои губы. Я даже запротестовать не успел. - Биомод, какого черта?! - За свои поступки надо отвечать, голубчик! Он повалил меня на живот и стянул рубашку. Я ощутил его горячий язык, который блуждал по моим свежим царапинам... - Хва-а-атит. Ахх... На мои противоречия он прижался ко мне своим "бугорком", и я замолчал. Сволочь, мразь, ненавижу этого ублюдка! Женя перевернул меня на спину и начал теребить и кусать мои затвердевшие от возбуждения соски. Я застонал и выгнулся навстречу, позволяя делать со мной то, что он хочет. Что твою мать сейчас происходит?.. Его руки разгуливали по моему телу, забирались волосы и медленно спускались к трусам. Но он не торопился. Он делал этот момент слаще и оттягивал, насколько это было возможно. - Давай уже, - нехотя начал я. - Что? Я не расслышал. - Начинай уже, блин! - Что начинать? - его губы обжигали моё ухо, и я могу поклясться, что он улыбается. - Да трахни меня уже! - Так бы сразу и сказал. Он потянулся к моим джинсам и за раз стянул их вместе с бельем. Женя нежно целовал мою спину, почти не оставляя следов. Я чувствовал, что он на пределе. Его набухший член терся об мою задницу, но Биомод как назло молчал и продолжал ласкать мое тело. - Ну, давай же! Я и не заметил, как начал злиться. - Как скажешь, сладкий. В меня медленно вошел его скользкий член. Засранец, все же продумал. Я начал выгибаться под ним, но он держал меня и входил аккуратно, пытаясь доставить меньше боли и неудобств. Я застонал от удовольствия и странного чувства, которое я еще никогда не испытывал в своей жизни. А это точно мой голос? Женя начал двигаться быстрее, и я уже начал привыкать к инородному телу. - Быстрее... Почему я так тихо это сказал?.. Парень набирал темп, входя в меня полностью и достигая точки, из-за которой он меня заставлял стонать еще больше и выворачиваться от наслаждения наизнанку. Его горячее дыхание и немного искусанные губы сводят меня с ума. Что я несу?.. Наконец мы достигли пика, и я кончил на простынь. Через минуту он кончил в меня, и я почувствовал, как что-то горячее и жидкое наполняет изнутри. Ко мне сразу же пришло спокойствие и чувство безопасности. Стоп. Я только что переспал с парнем? Не-е-е-ет! Нет, нет! Этого не может быть! Черт. Мне настолько хорошо, что я не могу ничего сделать. Это неправильно. Как твою мать? Как какой-то простой парень может доставить такое удовольствие и незабываемую волну блядских эмоций! Этого я так не оставлю. - Эй... Он повернулся и посмотрел на меня спокойным и в то же время задумчивым взглядом. - Зачем ты это сделал? - Ты попросил. - Я говорю зачем ты... Черт. И правда. Я же сам его попросил... Идиот же. Вот я идиот! - А что у тебя с головой? - я решил деликатно перевести тему, лежа голый с ним в одной кровати и пачкаясь в сперме. - А ты не помнишь? - Нет... - Ты мне бутылкой с дуру врезал, и я отключился. - Эм, ну прости. - Ага. - Эм, Биомод? - Да, голубчик? - Ничего не было. - Заметано. - И всё. Все так просто? Нету никакого подвоха или там скрытые камеры? - Нет. - И ты так просто можешь переспать с мужчиной? - Да ты сам попросил! - Но ты первый начал меня целовать! - Ты возбудил меня, если что! - Я же не виноват, что ты возбуждаешься от одного лишь касания руки! Мой петушок промолчал и покраснел. Вот это мой голубок! А то уж смотрю разошелся. - Давай просто поспим и забудем это. - Как скажешь, петушок. Парень отодвинулся от меня на свой любимый краешек кровати. Ну уж нет! Я пододвинул его к себе и прижался к нему. Пусть его дряхлая тушка греет мой королевский зад! Через пять минут я провалился в сон. Ну кто ж знал, что так случится...

22:16, Секретная организация SOPSL

- Мужики, мужики, вы не поверите! - Что такое, агент? - Всё получилось! Аж на второй день! - Я знал, что ты профессионал. - А то, - парень достал сигарету и закурил. - Я бы тоже так смог, - обиженно пробурчал Нифедов. - Ты лучше тихо сиди. Уже натворил бед. Уступи лучше эту работу профессионалу! - Я никогда не встречался и даже не слышал про этих обзорщиков. Вы уверены что это то, что нам нужно? - Конечно же! Все предусмотрено. Люди в курсе. - Ладно, ладно... А как поживают наши объекты BD-257 и AP-593? - Они в полном порядке, но эти кандидаты не легче новых. Нужно стараться. - Слушай, а нас не посадят? - Да кому это надо! Да за любые бабки менты даже соваться не будут. И потом, пострадавшим никто не поверит. - Ну, да. В принципе, я бы тоже не поверил. - Вот-вот. А теперь иди работай! Кофе тебе уже принесли. - Спасибо, босс! - крикнул Андрей и умчался устанавливать камеры в новом доме обзорщиков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.