ID работы: 1557467

Любовный капкан

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 289 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я и ты

Настройки текста
- Вы хотите сказать, что весь план хочет разрушить какая-то стайка подписчиков-гомофобов, да еще и с таким банальным, не имеющим смысла названием «Охотники»? – кричал босс, стремительно шагая по коридору. - Получается, да. Но они избили нашего человека. Эти люди могут нанести большой вред нашей организации. - Я надеюсь, что до оружия не дойдет. - Я тоже надеюсь. Но знак они дали достаточно четкий. - Мы не отступим. Может они покричат, побесятся и уйдут? Если нет, то нам придется всех ликвидировать. - Зачем? Это же подписчики! Простые люди! И это их мнение. - Пусть оставят свое мнение при себе. Если придется, мы сделаем то, что нужно. Усёк? - Ладно. - А теперь будь паинькой и принеси мне пива. - Иду, - отрезал недовольно парень и скрылся за черной массивной дверью… POV Биомод Я весь день хожу в напряжении и думаю, что же такого уготовил для меня Фантом. Его фраза: «Война, так война!» не предвещает ничего хорошего. А может быть я действительно зря волнуюсь по этому поводу? Это же только слова… День прошел довольно-таки спокойно, и мой злейший враг отсутствовал в нашем номере. Я решил прогуляться по ночному городу. Не весь день же сидеть в четырех стенах? Красная площадь, Кремль, Старый Арбат и Большой театр… Сколько достопримечательностей! Странно, раньше я не хотел сюда ехать и оставлять свой город, но теперь я не жалею об этом. Это отель бизнес-класса, расположенный в тихом квартале в самом центре Москвы. И уж тем более за меня всё заплатили и можно не беспокоиться. Разве это не мечта любого человека? Я улыбнулся своим мыслям и заметил, как дошел до конца узкой аллеи, вокруг которой мигали разноцветные огоньки. Впереди виднелось множество магазинов, баров, клубов, кафе и других забегалок. Я зашел в небольшой скромный бар и мне вручили меню. Хм, посмотрим напитки… «Пьяная ягодка», «Страстный амиго», «Мальчик-извращенец», «Фруктовый триумф», «Клубничная киска». Епт, твою мать… Что за странные названия?? - Можно мне, пожалуйста… Эм… - Какие напитки? Может «Кончающий василек»? Или «Радужный оргазм»? Кстати, напиток «Кончающий василек» очень сладкий. Вы любите сладкое? Или предпочитаете что-нибудь терпкое на вкус? - Хватит! – я покраснел. – Просто пиво, пожалуйста. - Хорошо. Походу, я точно не туда зашел… Это точно нормальный бар? Я отпил немного пива, которое мне налил бармен, и стал наслаждаться обстановкой. - Еще! Я сказал еще! Что тут не понятного? - Но, юноша! Вы и так уже много выпили! Вам уже хватит! - Я сам решу, когда мне хватит! – Слышал я возмущения где-то справа от меня. Какой-то чувак сильно напился. Мне было скучно, и я решил понаблюдать. - Наливай еще, епта! - Как скажите. Секунду. Голос какой-то знакомый. Я подсел к этому чуваку поближе. - Фантом? - О, надо же! Голубчик вернулся! – еле выговорил Саша. - Что ты тут делаешь? Ты же пьян в дерьмо! - А что? Нельзя? – икнул Фантом и посмотрел на меня полупьяными глазенками. - Вставай. Пора домой. - Да не пойду я никуда! Веселье в самом разгаре! А ты че встал, как истукан? Наливай! – крикнул этот идиот бармену. - Саша, пошли. Добром это не кончится. Зачем ты так нажрался? - Я живу с каким-то уебком, который даже здесь меня доставать умудряется! Как же ты меня заебал, чувак! Да он обалдел? Я ему помочь хочу, а он опять за свое! Ну и пусть здесь ночует. Я не потерплю к себе такого хамского отношения. Я заплатил за пиво и вышел из этого заведения. Что-то прохладно стало. - Эй, мудила, следи за дорогой! Чуть не въехали в дерево из-за тебя! – доносилось где-то вдалеке. В такое время опасно ходить одному. Типичная Москва. Или ты, или тебя. Таково правило. Я остановился посреди улицы. А как Саша доберется домой в таком состоянии? Хоть мы и враги, но всё же… Ладно, насрать. Это его проблемы. Я не друг ему, чтобы волноваться об этом мудаке. А что если его собьет машина?.. Или побьют местные гопники?.. Я быстро побежал назад в бар. Хоть бы успеть! Всё оказалось нормально. Фантом крепко спал с бутылкой в руке. Бар был уже пустой. - Мы закрываемся! Бери своего любовника и убирайся отсюда! - Любовника? – я покраснел. - Шуруй давай! Я взял на руки Фантома и уже раз десять пожалел, что вернулся за этим ублюдком. Пока я его нес, мне успели во сне дать рукой по лицу… - Сука… - Не отпускай меня. Я крайне удивился подобному высказыванию, но промолчал. Через пять минут мы уже были в нашем номере. Какой же он всё-таки тяжелый. Пришлось раздеть Сашу и уложить в кровать. Когда Фантом спит, он выглядит намного милее. Без этой издевающейся ухмылки и пустого, ничего не выражающего взгляда. - Женя… Епт, твою дивизию! Что так пугать? - Что? - У меня друг умер. Как? Он из-за этого пил? Ему больно? Плохо? Он действительно дорожил им? Что это за друг? Саша действительно умеет чувствовать? Мать моя женщина! - Биомод, прости меня за всё. Тебе лучше уехать домой, так как ничего хорошего из нашего общения не выйдет. Мы не сможем быть друзьями. Ты и я из разных миров. Я не очень хороший человек. И ты это прекрасно знаешь. - Не, ну почему? Мы можем быть друзьями. - Не получится. Я завтра поговорю с тем зажравшимся мужиком, и мы… то есть я, уеду домой. Я лежал рядом, подперев рукой голову и смотрел на него. Фантом говорил медленно, с закрытыми глазами. Может быть он говорит во сне? Или просто хочет отдохнуть? - Может все-таки останешься? Мы неплохо живем. - Нет. Я уеду. Так лучше будет для меня. А ты думал, что я уеду, чтоб не портить тебе жизнь? Вот еще! Я уезжаю для себя, ибо мне уже надоело жить в этом месте. Я эгоист и меня всё устраивает. Прежний Фантом возвращается? Хотя, кого я обманываю… Он никогда не изменится. - Уезжай. Обзорщик отвернулся от меня и открыл глаза. Я встал с кровати и со стороны наблюдал. Из его темно-карих глаз потекла прозрачная слеза. И я не сдержался. Я лег рядом, повернул его лицо к себе и нежно поцеловал. - Спи, Фаня. И он уснул.

***

POV Фантом Я открыл глаза, думая, что очнусь в каком-нибудь гребанном грязном баре, но реальность оказалась еще хуже. Рядом со мной лежал Женя и спал, уткнувшись лицом мне в шею. - Вставай, голубчик! – крикнул я, и тот подскочил от испуга. - Что? Где? - Утро тип. Пора вставать. - Как ты? - Норм. А почему ты спрашиваешь? - Интересно. - Расскажи, что вчера было. Я не помню. А ведь я действительно не помню. Надеюсь, у нас ничего не было. Так ведь? - А ты что-то ожидал? - Я хз. Вдруг ты на самом деле гей, который дрочит на мой светлый образ и вчера наконец нашел подходящий момент, чтобы меня изнасиловать? - Нет. Даже если бы я был геем, то ни за что бы не трахнул тебя. - И даже б не поцеловал? - Нет, - Биомод покраснел. Или может быть я чего-то не знаю? Ну да ладно. Повисло молчание. Я тупо смотрел в потолок, а Жека отвернулся от меня. - Саша?.. - Че? - Ты вчера сказал, что сегодня постараешься уехать… - Это правда. Повисло опять молчание. Что происходит? - Будешь скучать, петушок? - Возможно. - Идиот. Я пошел искать того чувака. Надеюсь, он поможет мне смыться отсюда поскорее. Но он меня нашел быстрее, чем я его. - Саша, ты куда это намылился? - А я Вас искал. - Меня? Зачем? - Я хочу уехать. - Зачем уезжать? Ты хорошо живешь, за тебя платят. Что еще? Если тебе здесь не нравится, я могу снять номер в другом отеле. - Да как ты не понимаешь, старый пердун! У меня проблемы дома! Мне нужно домой! - Повежливее. Мы можем решить любую проблему. - Да у меня друг умер, блять! - Всё решаемо. - Отпустите его, - сказал Биомод, появившись на горизонте. - Я вас отпущу только вместе. - Нет, отпустите его одного. Если надо, то навсегда. Неужели Женя реально решил помочь мне? Или поскорее избавиться. Да. Скорее всего. - Но ведь… Не положено… - А мне похуй. Я пошел собирать свои вещи, а Жека поплелся за мной, оставив этого мужика в недоумении от сложившейся ситуации. - Я помогу, - тихо промолвил Биомод, собирая мои вещи по комнате. - Быстрей избавиться от меня хочешь, что ли? - Нет, просто хочу помочь. Твой друг же… - Ты слышал наш разговор? - Нет. Ты по пьяни сказал. - Ясно. Закончив собирать мое барахло, я выкатил чемодан на колесиках через ипаную узкую дверь, в которую жируха точно не пролезет. - А ты куда поперся, петушок? - Проводить тебя. - Я и сам могу. - Но тебе будет тяжело тащить чемодан по лестнице… - Ты ебнулся? Я на лифте. Так быстрей. Биомод что-то недовольно пробурчал про себя, и мы зашли в лифт. Женя все время спускался по ступенькам, а я любил кататься на лифте. Он что, турникмен что ли? Хм, что-то мы долго едем в лифте. Или мне так кажется? - Саша… - Что? - Походу, мы застряли… - Вызови диспетчера. - Кнопка вырвана… Блять, да как может сломаться лифт в таком охуенном элитном отеле?! - Сделай что-нибудь! - Я тебе лифтер что ль? Откуда я знаю! - Мы на каком этаже? - Между шестым и пятым. - Эй!!! По-мо-ги-и-и-и-и-те! Я не хочу застрять с этим придурком! Мало воздуха! Выпустите! Выпустите! - Мы всего-то минуты три тут стоим. - А мне уже от тебя плохо. Повисло молчание. Биомод - это последний человек на земле, с которым я бы хотел застрять в этом сраном лифте! Долго я с ним не протяну… POV Биомод Почему он так меня ненавидит? Что я ему такого сделал? Ублюдок. Не надо было нести его домой в тот вечер. Не надо было… - Ты же не такой, Саша… - Че? - Ты не эгоист. А еще ты умеешь чувствовать и находить общий язык с людьми. - С тобой я никогда не найду общий язык. - Почему? - Ты меня бесишь. - Чем же? - Своим милым поведением и страстным желанием помочь мне. - А разве это плохо? - Да. - Чем же? - Да ты заебал уже! Давай лучше выбираться отсюда! Фантом попытался раздвинуть двери лифта. - Помоги же! Мы пытались открыть двери, но безрезультатно. - Сука! – закричал Саша и ударил ногой железную дверь лифта. Я сполз по стене и сел в уголке, ожидая чуда. - Черт, связи нет, - жаловался Фаня. – Мы умрем в один день. Разве это не мечта любого человека? Умереть с кем-то в один день? Хотя, если я захочу есть, умрешь ты первым, а я стану каннибалом. - Мы выберемся отсюда. - Оптимист, блять. Прошло где-то 15 минут. Фантом тихонько сидел и смотрел в одну точку, но вскоре не выдержал. - Мне скучно. Развлекай меня, холоп. - Вот еще. - Ну, плиз! - Пошел ты. - Друг называется! Фаня состроил недовольную гримасу и полез в свой чемодан. - Вот она! Моя сладенькая! – облизнулся Саша, прижимаясь щекой к бутылке коньяка. - Только не надо тут пить. И так воздуха не хватает! - Норм всё. Серебряный король бухла открыл бутылку и начал поглощать содержимое. Я всё еще пытался раскрыть двери лифта, но нифига не получалось и в итоге я успокоился. А Фаня продолжал хлестать алкоголь уже из второй бутылки. - Всё! Выпивка кончилась! – сказал Саша и кинул вторую бутылку через плечо. – Теперь мне реально скучно. Надо было кроссворды купить. Че молчишь, голубчик? Фантом пододвинулся вплотную и посмотрел на меня. - Чего тебе? - Ску-у-учно! - Я не клоун. - Это оспоримо. Давай поговорим? Я все равно уеду после того, как выберусь отсюда. - И о чем мы поговорим? – я тяжело вздохнул. - Расскажи, что я делал вчера по пьяни. - Ты заснул в баре. - А как тогда я домой попал? - Ну… Я тебя донес. - А почему там спать не оставил? И вообще, что ты делал в баре? - Гулял и зашел туда. Что ты хочешь от меня? - Мне интересно, почему ты всё время заботишься обо мне, даже если я тебя отталкиваю. Мы ведь с тобой даже не друзья, а сожители. - Если с тобой что-нибудь случится, то в первую очередь будут расспрашивать меня, раз я твой сосед по комнате. Это единственная причина, по которой я тебя вытащил из бара. Еще вопросы? - Я вот не понимаю… Почему тот мужик нас не хочет отпускать? Да еще и вместе поселил? Ты не находишь какую-то закономерность? Связь? Я и ты – обзорщики, которых заставляют жить вместе и не выпускают из города. Наверняка от нас что-то хотят. Вот только я пока не знаю, что именно. - Я не знаю. Черт, почему Саша пододвигается всё ближе и ближе?? - Не нарушай мое личное пространство, Фантом. - А чего так? – протянул обзорщик, и я почувствовал терпкий запах коньяка. - Не люблю, когда так делают. - А должен. Саша прильнул к моим губам, от чего я вздрогнул и попытался выбраться из любовного капкана. Фантом даже не думал отпускать свою добычу и целовал меня грубее, жестче, раздирая губы до крови. - Не… Не надо. Ты пьян, - простонал я от удовольствия и боли. - Сиди смирно, петушок, - отрезал Фаня и надавил мне рукой на пах. - Не… С меня рывком сняли штаны, и я остался в футболке. Обзорщик намочил сразу два пальца и стал профессионально растягивать анальное отверстие. Это ему приказывает коньяк или слабые отголоски разума?.. - Расслабься, - приказал Саша, но мое тело дрожало и никак не хотело подчиняться. - Расслабься, - более ласково прошептал он мне на ушко и снял с меня футболку. Почему я боюсь его? Не в первый раз же… Я тихо стонал от наслаждения, когда Фаня нежно целовал мою спину, постепенно переходя к копчику. Как же быстро может измениться этот человек, когда захочет. Из похотливого развратника в нежного романтика… Но какое же его настоящее лицо? Саша резко вошел в меня. Грубо, без предупреждения, отвлекая меня от своих мыслей и открывая врата к запретному плоду. Я вскрикнул и немного дернулся вперед, сильнее упираясь руками в пол. Почему же я не оттолкнул его с самого начала? Почему позволил продолжить? Фантом начал двигаться во мне, набирая темп и меняя угол проникновения. Я вскрикнул, когда Саша задел во мне какую-то точку, а он наслаждался моими стонами и криками, впитывая их, словно губка. - Са-а-а-а-ша… Фантом громко застонал и положил руку на мой член. Я, достигнув оргазма, кончил в его ладонь. Мой партнер уткнулся мне в шею, шепча мое имя. По бедру потекло что-то теплое, но обзорщик сразу избавился от следов салфеткой. Вдруг лифт резко поехал вниз, и мы подскочили как ебанутые и начали одеваться. Было очень весело. Вот, как бы вы себя повели, когда перед вами стоят два растрепанных мужика с расстегнутыми растянутыми джинсами, вылезающими сверху них рубашкой, и открытым чемоданом, откуда вываливаются две пустых бутылки и салфетки в «сгущенке?» Вы удивились бы. Я бы тоже. И еще 50 человек, которые были в холле. - Извините, - мило проговорил я и затащил его в общественный туалет. - Заебись, - протянул Фаня и сел на свой чемодан. - Ты никуда не поедешь, - сказал я решительно и посмотрел в его карие глаза. - Почему? - Мы переспали в лифте. - И что? Мне на тебе жениться теперь? - Нет. Тебе вообще похуй на меня. - Да. Я ничего не понимаю. Когда он был пьян, Саша был другим человеком… Когда мы занимались сексом, его характер и действия тоже менялись. - Двуличная скотина. - Не понял? - Зачем ты это делаешь? Сам же обещал мне войну, а в итоге трахнул! Ты меня ненавидел, а когда нажрался говорил совершенно другое. Где же настоящий ты? Мне надоело гадать, Саша. Или уматывай отсюда, чтобы я больше никогда тебя не видел или объясни мне, наконец, что, блять, происходит?! - А тебя это волнует? - Что… - Тебя волнует мое мнение? Думаю, нет. Всё, заканчивай этот спектакль. Я ухожу. Фаня спокойно поправил свою прическу, взял чемодан и пошел к двери. Я со злости пнул его чемодан и притянул Сашу к себе, целуя. Мой друг тяжело выдохнул, словно что-то отлегло от его сердца. Но вот что именно я, видимо, никогда не узнаю… - Ладно, останусь. Только ради бухла и шлюх. - И меня… - И тебя. Эй, что?! А имел в виду не это! - Да-да, конечно, - я засмеялся, а Фаня отвесил мне подзатыльник. Главное, что теперь он никуда не поедет и останется со мной. - Долго мы будем сидеть в сортире? Пошли в номер похаваем? Что-то я проголодался. Я кивнул Саше, и мы по очереди вышли из туалета.

21:00, Секретная организация SOPSL

- Босс, все должно решиться в эту субботу на стендапе Мэддисона на площади. Должны поставить небольшую сцену. На мероприятии будут все подписчики, то бишь эти самые «Охотники». Илья только отвлечет их, остальное сделают наши люди и, собственно, вы. - А вы не боитесь, что начнется бойня и это увидят посторонние люди? - Не бойся, все рассчитано, - начальник лукаво улыбнулся и послал работников организации выполнять план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.