ID работы: 1557903

"Странник моей любви"

Слэш
NC-21
Заморожен
111
автор
Silverys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 508 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Привет Мифелес....что ты хочешь?"

Настройки текста
      Когда "мрачный" ёж покинул комнату Соника, то сам ёж почему-то улыбнулся во сне. Почему-было трудно или даже невозможно объяснить, что вызвало на его лице улыбку. Он отвернулся от света полной луны, продолжая крепко спать с своих "хоромах". А вот "мрачный" ёж не видел в этой прекрасной ночи сна. Он любил в это время погулять по, казалось бы, мёртвому городу, который находился в нескольких метрах от особняка графа Соника. В животе чёрного ежа заурчало, в голове мелькала мысль о том, что он давно уже не ел. Ведь днём он спит... Ёж откинул из головы мысли о прогулке и стал искать какого-нибудь случайного прохожего. Город имел названии "Сайлент Хилл". Никто почему-то не задумывался о названии. Наверно просто кто-то выкрикнул первые попавшиеся в мыслях слова, и так назвали городок. Под ногами ежа были аккуратно сложенные вместе камушки. Это было довольно богато в отличии от других мест. Вдоль улицы стояли керосиновые фонарные столбы (Автор:Не такие, как у нас). Были видны за тёмными домами небольшие леса. Листва ещё не вся опала. На улице же было тепло, но и холодно. Ёжу на это было фиолетово. Он с рождения не ощущал ни холода, ни тепла в окружающем его мире. Завернув за угол он наткнулся на лиса с одним хвостом. На его лице была красная чёлка, закрывающая его голубые глаза. Одет он был в белую рубашку с зелёным платком на шее. На ногах были длинные штаны. В голове ежа промелькнул план захвата. Он улыбнулся и пошёл к лису, но так, что тот не слышал его и тем более не мог заметить. Лис шёл положив руки в карман. Он даже не представлял, что это последняя его прогулка в жизни. Вдруг сзади него что-то упало. Он обернулся с испугом сказал: - К-кто здесь?.. - Твоя смерть...-сказал ёж сзади мальчишки, что заставило того оцепенеть от страха. Он стоял широко открыв глаза. В его шею вонзились длинные и белоснежные клыки. Через секунду раздался крик и всё. Лиса больше не стало. В этот момент никто не мог ему помочь. Ёж с довольной улыбкой и сытостью посмотрел на труп и потом на луну. -Пора, бы уже идти обратно к Сонику...-сказал он про себя. На его рту остались следы алой крови, которую он пару секунд назад выпил до капли. Как только он собирался сойти с места, его остановил странный шум позади себя. На его плечо кто-то или что-то положил руку и сказал с саркастическим голосом и тоном: - Привет, Шедоу, давно не виделись... - Привет... Мефилес,-сказал недовольно Шедоу смотря на своего, так сказать клона, или же брата-близнеца, который был рядом с его левым плечом. Хотя Мефилес не являлся родственником Шедоу, он был так сказать его тенью в этом жутком мире. Одет Мефилес был также как и Шедоу, но вот только его платье не скреплялось ремнём, а скреплялось ремешками на груди. Окрас его тоже отличался от Шедоу. Цвет колючек у него был немного светлее, чем у Шедоу и полоски на голове руках и ногах были цвета морской волны, но немного отдавали зелёным цветом. Глаза были такие же, как и полоски на теле. - Что тебе от меня нужно?...И убери руки,-Шедоу задал Мефилесу вопрос, посмотрев на его руки. Мефилес развёл руки, как бы показывая на лице злорадную улыбку. - Ох, Шедоу, не будь глупым! Тебе это не идёт...-чуть ли не смеясь, сказал двойник черно-красного вампира.       Шедоу лишь сложил руки на груди. Ему не понравилась интонация Мефилеса. Мефилес только хмыкнул и неожиданно впечатал лицом Шедоу в стену, при этом держа его голову рукой и заломив ему руки за спину. - Что мне от тебя нужно...-проговорил чуть слышно Мефилес, и на его лице стал медленно проявляться рот. Он прижал Шедоу посильнее, и их лица встретились друг с другом. В лице Шедоу была самая настоящая ярость. Мефилес же имел на лице только чистый пафос. Мифилес положил руку на голову Шедоу и впился в неё своими когтями и наконец договорил,-Вот за это ты мне и нравишься, Шедоу... Такой спокойный.       Теперь были видны его длинные и многочисленные клыки во рту. Шедоу прорычал в ответ и подумал: "Ну да, спокойный..." После чего Шедоу со всей силы дал поддых Мефилесу и тот немного отошёл от него, что дало Шедоу высвободится. Когда Шедоу дал своему "близнецу" поддых, крикнул: - МИФИЛЕС, ОТПУСТИ МЕНЯ!       Мефилес закашлялся. Шедоу встал перед ним и врезал ему с ноги так, что тот впечатался в стену спиной. Мефилес же, держась зачем-то за правый глаз, улыбнулся своим клыкастым ртом и сказал: - Ты поселился у смертного синего ежа... Это что, и есть твой друг?! Интересно как на вкус его кровь?       Шедоу разозлился не на шутку. Он чуть ли не крича, указывая на Мефилеса, сказал с огромной злостью в голосе: - Только попробуй его хоть пальцем тронуть! Я обещаю, Мефилес, я убью тебя! И мне плевать что ты демон-вампир!       Мефилес расхохотался и встал с земли, и у него за спиной появились почти, что прозрачные крылья, как у летучий мыши, и он сказал, исчезая в дыму под своими ногами: - Хах! Я всегда получаю всё самое лучшее. Ты будешь моим, ёжик Шедоу! Даже если мне придётся забрать самое дорогое, что у тебя есть. До встречи, Шедоу.       На этих словах Мефилес превратился в дым и ушёл по дороге подальше от Шедоу. Ёжик же остался один на один с ночью и стал смотреть вниз говоря себе, - Я не позволю тебе этого сделать... Никогда! Запомни это!       Шедоу развернулся и направился в поместье Соника. Он думал по дороге только о том, как не позволить Мефилесу забрать того, кем он дорожит и готов отдать свою бессмертную жизнь за него. Поместье Соника 03:56       Шедоу уже был в особняке и, поднявшись по лестнице, он оказался снова у двери комнаты Соника. Ёж зашёл в неё и закрыл дверь, но медленно и, стоя к синему графу спиной, сказал: - Ты так рано проснулся... - Доброе утро Соник, - сказал Шедоу, повернувшись к Сонику и встретившись с ним своим взглядом. Соник сидел на кровати и тёр свою голову в мыслях говоря:"Голова болит..."       После чего с удивлением посмотрел на Шедоу и сказал: - Но... Откуда вы знаете моё имя? И зачем вы уходили так рано?...       Шедоу взял один из документов и показал его Сонику без каких либо эмоций на лице, сказав, - Ты вчера оставил свои документы... По ним я и узнал имя.       Когда Соник это услышал и увидел, то он как будто провинился, закинул правую руку за голову и, глупо улыбаясь, сказал, - Ох, точно... Мне приходиться заниматься этими документами...       Шедоу положил документ на место и ответил на второй вопрос, - А уходил я по своим личным делам...тем более я спал целый день.       Соник отвёл взгляд потом посмотрел на Шедоу и твёрдо сказал, - О, а как ваше имя? Шедоу положил правую руку на то место, где сердце, и, поклонившись, ответил, - Моё имя Шедоу. Я очень благодарен тебе, что ты пустил к себе в дом. И, пожалуйста, давай на "ты"?       Соник улыбнулся и сказал довольно радостно, - Не стоит благодарности... Хорошо... Шедоу.       Ежи посмотрели друг другу в глаза и в комнате зависла тишина и неловкое молчание для двоих ежей. Вдруг Соник стал вертеть указательными пальцами по кругу и нервничая сказал с запинанием, - Ээ...Шедоу, ты не хотел бы остаться ещё на пару дней? Я бы хотел узнать тебе получше...Стать твоим другом. Шедоу плюхнулся рядом с Соником, опираясь на свои локти, и, закрыв глаза, немного улыбаясь, - А я разве собирался уходить? Хех.       Соник готов был подпрыгнуть до потолка от радости, но держа достоинство он с радостью и улыбкой ответил, - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.