ID работы: 1557903

"Странник моей любви"

Слэш
NC-21
Заморожен
111
автор
Silverys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 508 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Я тебя ждал...(ремонт дома от Маника)"

Настройки текста
- Соник! - кричал Маник с первого этажа особняка. Синий ёж даже не шелохнулся на зов. Тем более он его и не слышал. Маник стал волноваться. Рокер пошёл быстро по лестнице к Сонику, думая, не случилось ли с ним что-нибудь? К примеру, упал шкаф. По оценочному взору Маника этот дом держался на соплях, да и только. Маник, можно сказать, ворвался в святую обитель святых, а короче в комнату умершего три века назад ежа, чем застал Соника разглядывающего живопись на стене. Маник приподнял бровь, быстро осмотрев картину, и фыркнул. По его мнению, это было что-то среднее между готическим и более современным временем. Соник же, в позе мыслителя, только стоя смотрел на картину, широко раскрыв глаза. Ёж даже не моргал и не замечал Маника, который в свою очередь стоял перед другом, маша руками как будто он только что сбежал из психушки. - Соник! Ты меня слышишь? - кричал во всю глотку Маник. Соник перевёл взор на него. Тут же он помотал головой, отмахиваясь от мыслей, которые перед ним возникли. А точнее, как бы видение прошлого. Но сам ёжик нечего не разобрал. Всё было ужасно быстро. Соник смотрел в пол, держась за голову и почёсывая ухо, заставляя его дёргаться и вставать на место. Маник, не выдержав такое обращение к своей персоне, стал трясти Соника за плечи. Соника чуть кондратий не хватил. Каким то магическим (Автор: Да, я использую магию вне Хорворца ХЗ Бета: Будто я нет, мухаха) образом Соник упал на довольно прочный и крепкий дубовый пол. - Ты в порядке, чувак? - спросил Маник, сев на корточки, чтоб быть на ровне с собратом. Соник, смотря в пол и чеса затылок, повторял одни и те же слова,-Я вернусь к тебе... Я вернусь к тебе... Я вернусь к тебе... - Так к кому ты вернёшься? - непонимающе спросил Маник. Соник перевёл взор на него и ответил очень странным ответом, - К нему!       Ёж указал на чёрно-красного ежа с кроваво-красными глазами. Маник посмотрел на него и, закатив глаза, хлопнул рукой себя по лицу а-ля "рука на лицо" и ответил, - Ты его даже не знаешь! - Да, но почему-то мне кажется, что я с ним уже встречался. - Разве? Что-то я не помню, чтоб у тебя в друзьях было вот это подобие гота, - сказал саркастическим голосом Маник, указывая одной рукой на ежа, изображённого на картине. Соник пожал плечами и соизволил встать с пола. Маник тоже встал, но от довольно долгого сидения на корточках у ежа затекли ноги. Размяв их, рокер добавил. - Кстати, я тебе так и не сказал стоимость этого "домика". - Ну и какая же она? - поинтересовался Соник сложив руки в области груди. - Тысяча долларов. Думаю, ты сможешь заплатить. - Ну да смогу. Я же откладывал на дом. У меня где-то в копилке с четырёх лет и до сегодняшнего момента три тысячи долларов. На дом хватит, ну и на небольшой ремонт снаружи дома, а в самом доме меня всё устраивает, - оценочно сказал Соник, ещё раз проходя глазами по комнате. - Ну, если убрать тут пыль и прибраться, то да, жить можно, - рассуждал Маник, опустив руки и немного голову. У его виска образовалась капля (Автор: Кто смотрит аниме, тот поймет, что это за "Капля"!). - Ну так с чего начнём? - спросил Соник у Маника. Рокер пришёл в себя и сразу ответил, - Ну, я позвоню. Приедут. Переговорим. Ты бумаги подпишешь. Деньги дашь. И считай дом твой. - Ну ладно. Я соглашусь с этим, - сказал Соник. Маник взял свой андроид и, набрав телефон, стал с кем-то разговаривать. Через пять минут Маник отключил телефон и сказал другу, - Ну всё, считай, я договорился. Они приедут через два часа. Чем займёмся?       Как только Соник захотел сказать у него в животе заурчало, то, закрыв глаза, глупо улыбнулся, - Пошли в магазин. Я его видел неподалёку от дома. - А что, это не плохая идея. Я тоже немного голоден, - ответил озадаченно Маник, поглаживая свой живот. Соник хихикнул и пошёл вниз. Маник, не врубившись в смысл смеха Соника, пошёл за ним.       Ежи оделись в тёплую одежду. Просто стало прохладно. Соник был одет в тёплую тёмно-синюю куртку, а Маник просто надел свитер и потом свою любимую жилетку. Они оба вышли из дома и пошли в ближайший магазин. Когда они покинули приделы дома, то в той комнате, где висит портрет двух ежей, появился ёж с картины. Он был с чёрным мехом и красными полосками, а также не менее красными глазами. Он смотрел на синего ежа с неким интересом. Если приглядеться, то можно было увидеть его улыбку. Он был явно рад тому, что Соник выбрал этот дом. Но вот про ремонт ему не понравилось. Хотя тут явно нуждалась уборка. Ёж отошёл от грязного окна и вышел из комнаты. Попав в коридор, он отправился в свою комнату. Он хотел открыть себя тогда, когда Соник останется один, без назойливого, по мнению вампира, Маника.       Соник и Маник закупились в магазине на три или даже четыре пакета. Ну четвёртым, на всякий случай пакетом, был из аптеки. Доперев пакеты до дома, ежи грохнулись прям в холле перед лестницей на пол. Пакеты-то были не лёгкие, а тяжёлые. Соник, оправившись от тяжести, пошёл нести всё добро под названием "хавчик" на так называемую кухню. Маник присоединился спустя пятнадцать минут, списав все на давление и жар. Соник дал Манику кукую-то таблетку. Маник, проглотив её, стал бегать по кухне, крича, - ЧТО ТЫ МНЕ, БЛИН, ДАЛ? - Эм... Не знаю... - промямлил Соник, держа баночку с таблетками в руке и читая название. А Маник весело забавлялся бегая по кухне. Соник прочитал название препарата "Перец чили для готовки в виде таблеток". Маник сидел и пил молоко. Он откуда-то узнал что горечь от острого снимает молоко? Выпив его, он дал по шее Сонику за такую подставу. Соник сам понял свою провинность. После небольшой потасовки двух ежей на кухне стало немного грязно. Замотав рукава они стали прибираться.       Когда они закончили, в дверь дома постучали. Маник пошёл открывать, а Соник, найдя в доме чёрный ход, начал выносить мусор. Дойдя и открыв дверь, Маник увидел перед собой одетого в деловой костюм тёмно-коричневого ежа с голубыми глазами. Иголки ежа были растрепанными. Маник пожал ему руку в знак приветствия и пригласил пройти в дом. - Ну, и где же покупатель? - спросил ёж осматривая убранства дома. - Он сейчас подойдёт, - ответил Маник, глядя прям в воду. Соник появился спустя пару секунд, с прихода гостя. - Вы и есть покупатель? - Да, - ответил Соник ежу. Тёмно-коричневый ёж что-то проверив в документах сказал: - Тут есть стол? - Да, - сказал Соник и провёл ежа в столовую. Ёж положил документы на стол и показал Сонику, где надо подписать для получения этого дома. Соник первым делом прочитал документ под названием "договор". Он же не дурак всё-таки. Проверив, что всё в норме, Соник подписал всё необходимое и дал сумму за дом. Ёж улыбнулся Сонику и на этом они попрощались.       Когда ёж ушёл ,Соник хотел подпрыгнуть от восторга, но его остановил Маник, весьма странными словами, - Да, теперь ремонт. - Ну вот умеешь настроение портить, - пробубнил обиженно Соник. Маник хихикнул и добавил, - Да я про то, что надо снаружи отбелить дом, провести свет, ну и купить какие-нибудь электро приборы. - Да, соглашусь с твоим замыслом, - сказал Соник, повернувшись к Манику. Рокер улыбнулся. Ежи даже не подозревали, что за ними всё это время шпионили два кроваво-красных глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.