ID работы: 1557903

"Странник моей любви"

Слэш
NC-21
Заморожен
111
автор
Silverys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 508 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Всё улеглось, или нам кажется?"

Настройки текста
Автор: С этой главы стиль написания фанфика меняется. Автору просто так удобнее. ________________________________________________ В дверях появилась только чёрная кошка, которую прогнал Маник, кинув в её сторону какую-то бумажку. Там шипя убежала на улицу. Соник облегчённо вздохнул и встал с пола. Встав он посмотрел назад. Сзади на втором этаже некого уже не было, но на полу можно было увидеть капли воска со свечей. Соник не предал этому значения. Сейчас ему было не до этого. В голове была полная каша, которую не как нельзя было переживать. Маник отлучился на просторную кухню, а Соник выйдя из себя пошёл за ним. Им обоим сейчас нужен отдых. Уже на кухне у обоих завязался разговор: - Что это вообще было? - воскликнул рокер держа в руках стакан с водой. - Мне то от куда это знать? Я сам в полном шоке. Может это приведение? - выдвинул свою теорию синий ёжик. - Ага. Приведение с моторчиком. Не пори чепухи. Это было, что иное. Может демон? - Какой нафиг демон? Если бы это был бы и демон то мы были бы уже с тобой трупики. Это точно, что-то другое, но вот что? - на этих словах оба ежа ушли в себя. Некто из них не знал, что сказать другому. Ранее утро 04:05 Ежи всё ещё находились на кухне и квасили кофе. Некому не хотелось идти спать. Как только закрывались глаза то всплывала картинка красных и злых глаз, которые глядели прям в душе медленно её пожирая. Было крайне противно это вспоминать. А вот тот кто их пугал сидел на втором этаже и рассуждал. - Это точно он. Я уверен в этом на сто процентов, но как? Он ведь умер и не имел при себе родственников. Был один. Это какой то казус. Я всё сам видел. Может его душа была не успокоена и решила найти новый сосуд. Если даже и так, почему он не вспомнил меня? Может его душа находится в спячке и её надо пробудить? Да, точно. Но вот как? Подумав над этим Шедоу встал со ступеней лестницы и пошёл в тайную комнату, которую он основал после смерти своего любимого. Пройдя к концу коридора он остановился у старого канделябра. Взяв его за ручку, он потянул на себе. Стена с грохотом раскрылась. На вампира подул сурой и пробирающий до костей воздух. Для простого смертного это было бы как пытка огнём, а для вампира это было как солнечные ванны. Шедоу слегка улыбаясь прошёл в расщелину. Зайдя в неё он пошёл по красному ковру. Через пять минут он прибыл к тяжелой, деревянной двери. Сняв белые перчатки он взялся за железную ручку двери и потянул на себя. Та со крипом отоварилась. Вампир довольно улыбаясь прошёл в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.