ID работы: 1558088

Сладкая романтика

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава:МОЯ ЛЮБИМАЯ КЛУБНИКА

Настройки текста
      Дождливый весенний день в Токио. Серое небо, медленно плывущие облака, мелкий дождик, не желающий заканчиваться уже второй день. Множество людей, идущих с работы на обед домой в тёплые квартиры, где их ждут улыбки детей, жён, девушек и мяуканье кота, голодного, требующего свою порцию у хозяина, вызывая смешок и улыбку.       Черный зонт. Под ним шёл молодой, светловолосый парень семнадцати лет. Задумавшись, он брел куда глаза глядят. Топая по лужам, его ботинки насквозь промокли. Блондин, Кашино Мокото, думал о своей любимой девушке. Такой желанной, прекрасной и наивной. Мокото был готов на всё ради неё. И вот сейчас, думая над их отношениями, он шёл с намерением сделать ей приятное. Шоколатье знал, что он бывает груб и нечестен, замкнут с Ичиго. Но он любит её и хочет, чтобы она была счастлива. Когда он об этом задумался, решил подарить Ичиго подарок. Но что для этого сделать, что подарить? Совершенно ничего не приходило в голову.       Огромный торговый центр. Все блестит и светится. Бесчисленное разнообразие вещей так и рябит в глазах. Парень не любит такие места. Но чего не сделаешь ради своей любимой Ичиго-тян? Он обошел несколько ювелирных магазинов, немного больше магазинов с одеждой, аксессуарами и прочей девчачьей ерундой. У Макото всё-таки было несколько помощников.        — Кашино! Я устала. Пошли домой, — ныла Ваниль, от нескольких часов походов по магазинам.        — Мы, вообще-то, для твоей любимой и неуклюжей хозяйки стараемся, так что молчи! — подливала масло в огонь Шоколадка.       Начался спор двух духов сладостей над головой Макото.        — Заткнулись обе! — Макото не на шутку разозлился на них. — Если вам так не нравится, можете идти домой. Я один справлюсь.       Но духи только тихо захохотали над бедным, измученным пареньком. На самом деле, они уже нашли идеальный подарок для Ичиго, даже не один! Но решили помучить Макото за всё, что было между ними ранее. Шоколад из-за того, что он будит её в 6 утра уже второй год подряд и не даёт ей выспаться. Ваниль же из-за его вечных придирок к её характеру. Но все-таки они не стали чересчур долго издеваться над бедняжкой и показали то, что подойдёт Ичиго идеально. Пока оставим это в секрете.       Кошелек парня стал на половину опустевшим за один день. Это его удивляло не меньше, чем разнообразие розовых оттенков в женских магазинах.

***

      Сегодня у нашего паренька насыщенный день, так как дома его ждал «сюрприз». Старшая сестра вернулась из свадебного путешествия! Любимая, хорошая сестренка. Ей так не терпелось рассказать Мокото о своём отдыхе. Она встретила его с крепкими объятиями. Настолько крепкими? Парень чуть не задохнулся. Час. Два. Неожиданный, очень неожиданный вопрос.        — Как у вас с Ичиго-тян дела? — с ехидной улыбкой спросила Мияби.        — З-з… Зачем тебе это знать?! — покраснел Мокото.        — Если вас не подталкивать, то в ваших отношениях не будет никакого прогресса, — вздохнула сестра Кашино.        — Будет! И не лезь ко мне со своей помощью!       Смущенный парень убежал в свою комнату.        — И без неё обойдусь… — пробубнил про себя шоколатье.

***

       — Как ты думаешь, он решиться подарить Ичиго это? — спрашивала Ваниль у Шоколад.        — Конечно, — отвечает та, — не зря же мы столько времени потратили на походы по магазинам. Если что, мы его заставим, — с огненной аурой пролепетала шоколадка, напугав Ваниль.       Новый день. Раннее утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь окна. В полулежащем, полусидящем положении спит Амано Ичиго за одним из столиков в «Лё рев колёр». Вчера она внезапно уснула под шум дождя пока рисовала эскиз. На другом конце столика также спал Кашино Макото, уснувший еще раньше Ичиго. На кухне Лимон-тян вместе с духами сладостей наслаждается миром снов на холодном полу.       Золотые лучи попали блондину на лицо. Поморщившись, он открыл глаза. Создание, лежавшее напротив его, умиляло и вызывало умиротворяющую улыбку. Макото протянул к волосам Ичиго руку и стал перебрать локоны.       Чмокнув клубничку в лоб и посмотрев на часы, шоколатье удалился из магазина.       Утренний рынок. Изобилие фруктов и овощей. Красные ягодки. Любимая клубника Ичиго.        «Она её так любит. Надо бы купить немножко,» — думал про себя парень. Купив множество продуктов для магазина, Кашино и духи сладостей поместили их в специальные карточки, сохранявшие свежесть продуктов.        — Кашино-кун! — позвала Лимон. — Где ты был?        — Я только за продуктами сходил, держи, — Макото отдал Лимон карточки. — Немного, но на сегодня, я надеюсь, хватит.        — Да, спасибо, — улыбнулась Лимон. — А можно спросить?        — Да.        — Куда ты водишь Ичиго-тян на свидания? — задала Лимон очень интересующий её вопрос.        — Откуда?! — спросил покрасневший и удивленный парень.        — Ой. Я, кажется, сказала то, чего не надо было говорить… — закрыла Лимон рот ладонью. — Но ты не волнуйся, Кашино, я никому не скажу, что вы встречаетесь…        -…Потому что все и так давно всё знают, — добавила конец предложения Мята.       Макото впал в шок. Он даже и не думал, что все в курсе их отношений с Ичиго.        — Что здесь случилось? — сонным голосом спросила проснувшаяся Амано.        — Ничего! — проворчал парень и удалился из магазина, оставив там только двух девушек.        — Чего это он? — поинтересовалась шатенка.        — Я просто сказала ему, что знаю о том, что вы встречаетесь, вот он и… — не стала продолжать Лимон-тян, так как увидела лицо своей подруги. Оно было красным как помидор.        — Кто им всё растрепал?! — кричал Макото на Шоколадку. — Госпожа?! Джонни?! Нет, там же еще были… — блондин посмотрел на Шоколад, — духи сладостей! Ах, вы! Я вам это припомню! — погрозил он кулаком шоколадному духу.       Зачем же наш любимый шоколатье покинул их магазин? А вот зачем: если все уже знают про их отношения, значит, и Ханабуса тоже. Макото знал, что его друг тоже влюблен в эту девушку. Надо было поговорить с Ханабусой. Сейчас блондин быстрым шагом направлялся к своему дому, чтобы забрать одну важную вещь.       Зайдя домой, он сел на кровать, потеребил волосы и сунул руку в карман. Оттуда он достал карточку духов сладостей с непортящимися продуктами. В ней была клубника. Он положил карточку на стол, и почти сразу же появилась небольшая корзиночка с клубникой. Макото взял одну ягоду.        — Клубника. Моя любимая клубника.       После этих слов он съел одну штучку, схватил с письменного стола в своей комнате маленькую коробочку и быстро пошёл обратно. В магазин «Лё рев колёр», где он должен извиниться перед своим другом и много чего еще. Продолжение следует… Спасибо за прочтение=^_^= Извините за главу. Она получилась не очень. Слишком много описаний, мало диалогов и ничего кроме походов Мокотика по магазинам. Следующую главу я постараюсь сделать лучше. Оставляйте пожалуйста свои отзывы. А то я совсем не знаю нравиться ли вам моя работа или нет:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.