ID работы: 1558088

Сладкая романтика

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 ГЛАВА: АХ ТЫ , МАЛОЛЕТКА !

Настройки текста
      - Сато! Шиотани! - Мия позвала своих верных помощников. - Какие результаты за месяц у нашей кондитерской?       Двое парней быстро взяли в руки калькуляторы и принялись считать. Закончив, они улыбнулись.        - За этот месяц у нас на 540 тысяч Йен дохода больше, чем у "Лё рев колёр", - одновременно сказали Сато и Шиотани.        - Хо-хо-хо! Макотик, вот увидишь, я стану намного лучше тебя! - сказала сама себе Коширо. - А теперь выйдите, мне надо переодеться на вечеринку.       "Шато сейко", компания отца Мии, устраивала вечеринку, чтобы отпраздновать создание нового сорта шоколада, который стал успешным сразу же после поступления в продажу. Придет не так много народу, только лишь предводители компаний, которые участвовали в разработке рецепта, их семьи, некоторые знаменитые кондитеры и парочка знаменитостей для вида. Мия, как всегда, выглядела шикарно. Красное платье, чуть ниже колен, декольте, открывавшее тонкую шейку наследницы Шато, золотые серьги, элегантные браслеты и, наконец, черные туфли на тоненькой шпильке.       Мероприятие проходило в большом зале. Играла классическая музыка, стояли длинные банкетные столы, а с другой стороны зала маленькие и со стульями. Небольшие группы людей переговаривались и хихикали.        - Большинство сладостей на сегодняшний вечер готовила моя любимая дочка, - похвалился отец Мии своей дочерью.       Коширо стояла рядом с какой-то девушкой и весело о чем-то с ней разговаривала. Но одним глазом Мия все-таки следила за банкетным столом и смотрела на лица людей, когда те пробовали ее готовку. После того, как один из гостей попробовал творение Мии, она спешила на разговор о том, понравились ли ему или ей сладости, которые она приготовила и выслушивала похвалу.       Одним из гостей был темноволосый парень с хмурым лицом. Внешность у него была, как у модели: зеленые глаза смотрелись чересчур взросло на лице тринадцати-пятнадцатилетнего мальчика. Засунув руки в карманы брюк, он ходил среди взрослых людей без дела. Ему явно было скучно. Подойдя к столу со сладостями, он взял одно из пирожных, которые приготовила Мия и откусил от него кусочек. Тщательно пережевав, он вновь нахмурил брови.        - Кто это готовил? - неожиданно громко крикнул парень.        - О, я вижу тебе понравилось!- улыбнулась Мия и громко заявила. - Я это приготовила.        - Невкусно, - пробормотал парень на голову ниже Коширы. - Очень много сахара!        - Ах, ты! - надулась Мия. - Малолетка! Что ты сказал? - полезла с кулаками на парня Коширо, словно маленькая.       Он не стал сдаваться, увернувшись от рук Мии, которая хотела схватить его за шиворот, начал драку с девушкой и словесную перепалку.        - Я не малолетка! Мне четырнадцать! - заявил парень.       Со стороны за ними наблюдали все гости, а через толпу пробивались двое мужчин, один из них был отцом Мии. Второй, достаточно высокий и красивый, подойдя к дерущейся парочке, протянул руку к пареньку и схватил его за ухо.        - Аяяй!- застонал он.        - Юкино! - сказал мужчина, все еще держа парня за ухо. - Что ты делаешь?!        - Мия! - наконец, пробрался директор Шато к своей дочери. - Ты же уже не маленькая! Извините за это недоразумение. Прошу, продолжайте вечер. - разогнал гостей отец Мии.        Он вместе с высоким мужчиной отвел двоих в другую комнату огромного особняка. Посадив Мию и Юкино на бежевый диванчик, их отцы злобно на них посмотрели, а затем переглянулись друг с другом и виновато почесали свои затылки.        - Мурао-сан, - начал отец Коширо. - Я очень извиняюсь за свою дочку.        - Нет-нет, - помотал головой Мурао. - Это мой сын виноват. Юкино! Извинись перед Коширо-сан.        - С чего это я должен перед ней извиняться?! - сложил руки на груди парень. - Я лишь честно высказал свое мнение по поводу ее готовки.        - Ах, ты подлец! - разозлилась Мия.        - Прекратите! - одновременно сказали отцы.       Детишки надулись и стали выслушивать лекцию о их плохом поведении и манерах.        Мурао-сан был директором компании по изготовлению сахара. Их компания уже давно заключила деловой контракт с "Шато сейко" и доставляла им сахар. Директор компании Мурао Юджиро. У него есть четырнадцатилетний сын Мурао Юкино.        - Нас ждут гости, - сказал отец Мии. - А вы приведите себя в порядок и больше, пока, не показывайтесь на приеме.        Отец Мии и отец Юкино ушли, оставив двоих наедине. Они все также сидели на бежевом диване и, надув щеки, в обиде скрестили руки на груди. Внешний вид их был весьма растрепанным. На голове Мии были взъерошены волосы, и сломался один каблук. Внешний вид Юкино был не лучше. Также растрепанные волосы, порваны несколько пуговиц на блузке, и немного оторванный рукав на пиджаке.       Неожиданно Коширо встала с места и подошла к письменному столику, стоявшему в комнате. Все еще нахмурившаяся и раздраженная, она открыла ящичек в столе и достала оттуда листок бумаги и шариковую ручку.        - Что было не так с моими пирожными?!        - Ха, - отвел взгляд Юкино. - Решила исправить погрешность?        - Да, - заявила Мия. - Я должна делать лучшие сладости, которые нравятся всем! Хо-хо-хо!- снова этот жест рукой и странный смех госпожи.        - Все было так, - пробормотал парень.        - Что?! - разозлилась Мия. - Тогда почему ты сказал, что тебе не понравилось?!        - Потому что я не люблю сахар.        - А? - не поняла Коширо.        - Ну, ты же знаешь, - вздохнул обреченно Юкино. - Мой отец занимается изготовлением и доставкой сахара. Так что в детстве я ел один сахар. В итоге еле избавился от повышенного сахара в крови. Нет, мне конечно его можно, но уже тошнит от его количества.        - А, ну. тогда ладно, - отчего-то прониклась рассказом Мия.       После пришли несколько служанок, и Мия ушла в свою комнату, попрощавшись и оставив гостя на пару с телевизором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.