ID работы: 1559357

Случай

Слэш
R
Завершён
44
Pino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все помнят, как поступали в колледж и, пожимая руки учителям, улыбались родителям? Наверное, да. А что было несколькими часами позже? Сомневаюсь...

2 Сентября. Утро.

Вот и наш герой, который проснулся после пьянки с новыми однокурсниками, ни черта не помнил. Встав, точнее заставив себя встать, тот доплелся до кухни и в поисках еды почесал шею. Оказалось болезненно, но тот не обратил на это внимания. Пока. Следом за горе сыночком выбежала впопыхах мама, схватила кофе, который ждал ее на столе, и начала быстро заливать в глотку божественный напиток. Поставив посуду на стол, она кинула беглый взгляд на отпрыска и удивленно поправила его волосы. — Стас, выглядишь помятым, - все же любопытство брало верх, и женщина, отодвинув прядь рыжих волос, что доходили до плеч, обомлела. — Откуда у тебя синяк?! — Упал, - по инерции ответил сын, хотя фрагменты в его памяти говорили об обратном, но не рассказывать же это матери! — Если ты не поторопишься - опоздаешь, - сказав это, Стас сел за стол, схватил бутерброд, состоящий из колбасы и хлеба, и начал его есть, периодически запивая чаем. Женщина тем временем собиралась уходить на работу, и как только за ней закрылась дверь квартиры, парень быстро доел скудный завтрак и рванул к зеркалу. Убрав непослушные волосы в хвост, он повернулся к зеркалу боком, увидел ярко-фиолетовую блямбу и понял, что это не что иное, как засос. — Я убью, - начал было посылать проклятия парень, только кому? Сев на бортик ванны, он стал напрягать из последних сил мозги, с трудом вызывая перед внутренним взором воспоминания.

1 Сентября. Вечер.

POV Стас

— Ну что народ, бухать? - спросил наш староста, и все, как один, заорали "Да!". Лишь только я, наверно, был против, но промолчал. Решено было пойти куда-нибудь и оторваться по полной. Найдя клуб, все начали дрыгаться под громкую музыку, от которой давило по ушам, а свет, который так часто моргал, не давал нормально ориентироваться в пространстве. Всем было весело. Танцуя и не попадая в такт и ритм, как минимум половина нашей компании уже не слушала ведущего, который еще как-то пытался нас развлекать, но безуспешно. То тут, то там посетители курили кальян, выпуская перед собой кольца дыма, отчего весь клуб провонял пряным табаком и потом от беснующихся на танцполе. Один из одногруппников протянул стакан (или правильнее называть это рюмкой?). На тот момент я все еще задумывался о таких мелочах... — Пей! - громко крикнул парень, сопровождая свои слова жестикуляцией, чтобы я его наверняка понял и поскорее осушил стакан, — Быстрее... Делать было нечего, да и жаба давила, ведь денег с собой у меня не было, а тут предложили... Выдохнув, я за секунду опустошил ту рюмку с алкогольным содержимым, а за ней появилась следующая... Так и пошла череда тостов. Количество пьяных морд в лице парней все увеличивалось и увеличивалось... пока девушки, которые, к слову, не пили и относились к числу представительниц нетрадиционной ориентаций, не решили над нами подшутить.

2 Сентября. Утро.

— Так, потом подошли какие-то девки, а дальше все как в тумане, - сказал сам себе Стас и повернул кран, из которого потекла холодная вода. Умывшись еще раз, парень решил разобраться на месте. От дома до колледжа было недалеко, поэтому Стас не особо спешил со сборами, но, когда осталось минут двадцать до начала занятий, он начал беспокоится. Парень быстро натянул штаны и, когда накинул рубашку, задумчиво осмотрел свою шею с укусом. Было решено перевязать ее бинтом, ибо след на ней все же напрягал. Звонок прозвенел быстрее, чем он рассчитывал, поэтому опоздания избежать не удалось. Сев на предпоследнюю парту первого ряда, Стас услышал хихиканье за спиной и, когда обернулся, увидел тех самых девчонок, чья метка горела сейчас на шее, и воспоминания о которых стали последними, что всплыли в его голове касательно вчерашнего вечера. — Нужно поговорить, - сказал парень, показывая пальцами на шею. — Серьезно. — Что нам за это будет? - лукаво спросила одна из девушек, поправляя очки. — Что хотите, - с легким безразличием ответил Стас. — Ты поосторожнее раскидывайся фразами. Вчера вот, - проводя подушечками пальцев по бинтам, вторая продолжила, — договорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.