ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ах! Ааааааах, - о мой бог, эти звуки божественны! Лухан выгибается дугой и, уже срываясь на крик, умоляет меня о большем. Я кусаю его за мочку уха, после чего зализываю и посасываю место укуса. Все в каком-то тумане, я не соображаю, что происходит, но понимаю лишь одно - сейчас мне хорошо, хорошо как никогда. Я касаюсь губами его молочной кожи и невесомыми поцелуями спускаюсь от шеи до ребер, языком пересчитывая каждое ребрышко, каждую косточку и впадинку между ними. Аккуратно кладу руки на его живот и нежно поглаживаю, еле касаясь кожи. Бережно поддеваю пальцами ткань на бедрах и… «Дззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!» Вскакиваю с кровати и резко беру только-три-дня-назад-купленный будильник и со всей дури, кидаю его об стену. - Вот так тебе, урод! – со всей злостью ору я на остатки будильника. - Ащщ! – потрепав себя по волосам и одев тапочки, я поплелся в ванную. Справившись со всеми утренними процедурами и сняв «напряжение», я оделся и побежал кушать. - Мааам, доброе утро, - чмокнув маму в щеку, я сел за стол, на котором уже стояла яичница с овощным салатом и кофе. Уплетая все с большущим удовольствием, я сам себе удивился: «Как так, ведь всегда утром мне есть не хочется». Я сам по себе худой, до пятого класса меня все дразнили дрыщом, так как я был самым высоким и худым в классе. Но после того, как все повзрослели, эта кличка отстала от меня, и я стал одним из самых красивых парней школы. Да, сейчас я очень популярен у девушек, да и у некоторых парней тоже. Управившись с завтраком, я начал обуваться. - Сехун, не забудь, сегодня у тебя урок с учителем Луханом! – услышал я, уже выбегая из дому. - Угу! Пока, мам! – крикнул я в ответ, на всех порах мчась в школу. *** День прошел спокойно, я бы даже сказал скучновато, за исключением урока биологии. Весь урок Лухан пытался не встречаться с моим взглядом, и все сорок пять минут я пытался хоть как-то обратить его внимание, но он был непробиваем. Слава богам, в конце урока я подошел к нему, чтобы дать свой дневник для оценки за контрольную, но он меня не заметил, что-то записывая в классном журнале. - Кхм! Учитель Лухан, вы мне поставите оценку? – его немножко передернуло от моего голоса, и он неуверенно поднял взгляд на меня. - Оу, Сехун….Хорошо, давай, - передавая дневник, наши пальцы невесомо соприкоснулись, от чего его щечки немного поалели, - ты молодец, всего за один урок оценки улучшились. Можешь же, когда хочешь! – с нотками радости в голосе произнес он. - Конечно, учитель. Я же имею вон какой стимул, ради него я готов на все, - нагнувшись, прошептал я ему в самое ухо, от чего увидел как по неприкрытому одеждой участку кожи его шеи прошлись мурашки, оставляя после себя пупырышки на коже. - Ох!- простонал на выдохе он и через мгновение, резко закрывая рот руками и выпучив свои полные стыда глаза, быстрым шагом вышел из класса. - Учитель, а вещи? – проговорил я уже в пустоту. Ну что ж, придется тащить их домой, вечером передам. Так как урок биологии был последним, я незамедлительно пошуршал домой. Дома пообедав, приняв душ и приготовившись к уроку, я лежал в своей комнате на кровати и раздумывал, что же такое интересное придумать для моего любимого учителя. Не успев ничего оригинального придумать, как из раздумий меня вывел звонок в дверь. Что? Почему снова так рано? Нехотя поднявшись с кровати, я поплелся к двери. - Кто там? – не открывая двери, я заглянул в глазок. Честно, не знаю, для чего это сделал, но ладно. - Это Л-Лухан…учитель Лухан, - запинаясь, произнес он. - О, заходите мистер, - открыл я двери и стал в позу дворецкого, протягивая руки в сторону, приглашая Лу войти внутрь. Он же одарил меня непонимающим взглядом, проходя в глубину дома. - Чай, кофе? Кофе, чай? – со смешком выговорил я, шагая на кухню. - Чай зеленый, если можно. - Можно! - крикнул я уже из кухни, готовя угощения для гостя. Заварив Лухану чай, а себе крепкий кофе и наложив в вазу с конфетами печенья, я направился в гостиную. Поставив поднос на маленький журнальный столик и пододвинув чай и сладости к гостю, я принялся пить свой кофе. - Если любите шоколад, возьмите это печенье, - протянул я ему шоколадную печеньку. - Спасибо. Сехун, я вот тут еще хотел спросить…Ты случайно не забирал из класса мои вещи? – с надеждой в глазах тихо произнес учитель. - Да, конечно. Потом пойдем в мою комнату, я отдам их вам. - О! Как хорошо, а то я тогда засмущ….а…. Да неважно… В общем спасибо тебе большое! – быстро с жутким смущением в голосе выпалил он. Я же его не слушал, только смотрел на остатки шоколада в уголках его губ. Не удержавшись, я поднялся и, потянувшись через журнальный столик, наклонился к нему, пальцами касаясь его кожи, провожу по запачканным шоколадом устам. Лухан замер, а его лицо все больше и больше начинало превращаться в спелый томат. Закончив с вытиранием его чарующих губок, я поднес большой палец, на котором скопились остатки шоколада к губам, мгновенно погружая его в рот, обильно слизывая с него шоколад. Лухан стоял с широко открытыми от удивления глазами, наверное, так и не успев ничего понять. - Ну что, учитель, начнем урок? – томным голосом прошептал я ему прямо в ухо, опаляя его горячим дыханием. - Д-да, конечно! – резко выпалил он, опомнившись от шока. Наше занятие прошло довольно-таки хорошо. Я пытался вслушиваться во все, что он мне говорил, и у меня получалось, но были моменты, когда его двигающиеся, соблазнительные губы отвлекали меня. В общем, все-таки большую половину материала я освоил. - Вот и все, - радостно пропел он, закрыв учебник. - Еще не все, - Лухан посмотрел на меня взглядом полным непонимания, и мне даже показалось, что в его глазах промелькнули нотки страха, - ну вам же еще нужно забрать свои вещи. Пошлите в мою комнату, я отдам их, - мне показалось, я услышал выдох облегчения. Мы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в мою комнату. Сразу подбежав к столу, я поднял с него все его вещи и передал их учителю. - Спасибо тебе, Сехун. Все. До завтра! – хотел он уже выйти из комнаты, но я резко дернул его за руку и прижал к стене. Все его вещи высыпались на пол, а сам он тяжело дышал, мельком подрагивая. - Лухан-хен, можно я буду вас так называть? Ведь разница у нас в возрасте всего пять-шесть лет, - даже не пискнув, Лу просто помотал головой и дальше смотря на меня глазами полными страха. – Так вот, хен, ведь у меня еще остались мои 5 минут, помнишь? – снова в ответ тишина и только неуверенный кивок головой. – Вот и славно, - прошептал я, уже наклоняя очень близко к учителю. Невесомо касаясь губами его шеи, проходясь мелкими поцелуями по нежной коже. Наклонившись ниже, я прижался ухом к его груди, слушая бешенный ритм сердца и тяжелое дыхание, наслаждаясь медленным вздыманием груди. Затем я поднялся и наклонился уже к его губам, чувствуя на своих его горячее дыхание, еще миг и наши губы сливаются в почти невесомом поцелуе. Я первым открываю глаза и вижу зажмуренного олененка, с алыми щечками и ушками. Еще немного и он мгновенно распахивает глаза, со скоростью света собирает с пола все свои вещи и с тихим «До завтра, Сехунни» выбегает из моей комнаты. «Ну вот, снова сбежал. Вот пугливый олень!», « Я его испугал?», «Его «Сехунни» было таким теплым и нежным…», « Может я тоже ему нравлюсь?», - все мысли в голове перемешались. Теперь и я запутался! Все, завтра прямо у него спрошу! Надоело! Хочу знать точный ответ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.