ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.Всего лишь сон.

Настройки текста
Глава 5 POVХорхе От врача я шел в ужасном настроении. Ладно, надо же мне как-то это Тине рассказать. С этими мыслями я зашел в палату и увидел, что Тина открывает окно, хотя на улице дождь. - Тина, ты чего? На улице вроде как дождь идет, ты что простудиться хочешь? - Нет Хорхе,я жить не хочу!- сказала она и на всю открыла окно. - Тин ,ты что? Вообще чтоли? Когда ты успела с единорога упасть? Ты ведь не серьезно? - спросил я. - Хорхе я похожа на того кто шутит? - да... вид у нее был ужасный, она еще не до конца от обморока отошла, но тут она сделала то, что я совсем не ожидал, она встала на подоконник. - Мартина ты что совсем больная? Быстро слезай! - начал орать я на неё. - Хорхе подойди сюда, пожалуйста - говорила она сквозь слезы. Я не спеша подошел к ней, кто знает что она сейчас сделает поэтому я взял ее за руку. - Хорхе обещай мне что после этого ты не будешь меня осуждать и сам ничего подобного после не сделаешь - говорила она - и пожалуйста, когда ты проснешься, а после вырастешь, пожалуйста найди меня, мне без тебя будет очень плохо! - сказала она и поцеловала меня, я ничего не понимал, но не успел я опомниться,как она убрала мою руку и сказала не очень громко: "До встречи,мы еще увидимся, помни, я тебя очень сильно люблю". После чего она выпрыгнула из окна. Я тут же подбежал к окну, быстро на него залез и прыгнул за Мартиной, но тут все вокруг меня изменилось и стало смешиваться в разные цвета,и тут я проснулся. Я сразу огляделся и увидел, что я нахожусь у себя в комнате, за окном утро, а я 12 летний мальчишка." Что это было? " - подумал я. После я посмотрел на время и увидел, что мне давно нужно вставать в школу. Быстро соскочив с кровати я побежал умываться, после я оделся, спустился вниз, взял яблоко, поцеловал маму и побежал в школу. Вот я уже около школы, забегаю в дверь, но тут же сталкиваюсь с какой-то девочкой, мы извинились, после я решил посмотреть на неё...когда я посмотрел на неё, через меня прошёл будто разряд в 1000 вольт,это оказалась красивая шатенка, с карими глазами, с красивой,знакомой улыбкой. Конечно это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.