ID работы: 1561825

Зомби- это зомби

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомбаки наступаю

Настройки текста
Был обычный день в школе,всё шло как по маслу.Как всегда скучные уроки,и нечего интересного.Но всё изменил всего один ученик,он ходил по школе пока шли уроки и первой его жертвой стал директор он заразил её когда она выходила с кабинета.А потом пошло поехало и к четвертому уроку уже все учители были заражены.Сначала ничего некто не заметил,но на перерыве учитель накинулся на ученицу.И когда это заметили ученики,то началась паника.Все в это время были в классах,то не могли выйти или убежать.А тем временем две ученицы(Рики и Ирма) опоздали на урок,то увидели как из седьмого класса вырвалась толпа зомби.Они сначала не поверили своим глазам и решили проверить,но Ирма не много испугалась,а Рики взявши сумку(тяжелая) треснула ученика по голове.И она у него отвалилась тогда они поняли,что это настоящие зомби: -Охренеть!Класс! -Это и в правду реальные зомби.. -Ага!Круто! -А по мне не круто скорее страшно. -Вугу!Сны сбываются!Скорей возьмом тяжелые предметы и будем их мочить! -Я знаю нам нужно выжить,но это происходит по-настоящему.И мы можем умереть! -Не парься всё будет хорошо,скорей!-схвативши Ирму за руку они понеслись на второй этаж-Быстрее я знаю где можно взять топор! -А ты уверена,что он на втором этаже!? -Да!Всё,что нам надо мы сможем найти на первом и втором этаже!-Они бежали из-за всех сил.Когда они зашли туда,то взяли всё,что могло навредить зомби: -Бери всё,что может снести башку!И побыстрее может успеем кого-то спасти! -А..Ага,хорошо. -Не парься всё будет хорошо,нуже пошли!-Вто время пока подруги искали средства чтобы выжить,то в девятом классе была паника.Но трое учеников старались сдерживаться,от паники.И они начали прятаться,а то в классе половина учеников были заражены,но зараженные уже не могли контролировать себя,то успели схватить ученицу.Марк и Сара были ошарашены когда увидели как одноклассники разрывали её на куски,они были настолько голодны,что даже не дали ей превратится в зомби.Сара увидевши свою лучшую подругу в таком виде сразу начала плакать: -О Боже..-Марк старался её успокоить-Не переживай,давай побыстрей спрячемся пока они едят её.. Сара начала истерику: -Как ты можешь так говорить!О..на была и твоей подругой! -Знаю,но ей всё равно уже нечем помочь.Всё, что мы можем сделать так это самим спастись. -Хо..рошо..Может,нам получится выйти?-Сара успокоилась -Может и выйд..-Посмотревши на зомби-А может и нет..-Они их окружили Сара и Марк были в западне и не знали,что делать: -Всё это конец..-закрывши глаза Сара начала плакать.-Может быть.. -ПРИВЕТУЛИ ЗОМБУЛИ!!!-крикнула Рики при этом улыбавшись.И включивши бензопилу она начала всех подряд резать, куски зомби разлетались по сторонам,куда летели кишки,куда мозги и остальные части тела были просто размазаны по стенам.Пока Рики спасала своих друзей,то Ирма заперла двери, чтоб никто не мог зайти или выйти.Когда в классе не осталось живых мертвецов,то подошла к Саре и Марку: -Приветик,давно не виделись!-Сара и Марк были в недоумении от увидевшего. -Чего замерли,как будто приведение увидели!ха-ха-Из-за спины Рики встал зомбак,то Ирма ударила его по голове и его мозги разлетелись: -О,спасибо,Ирм. -Незачто,Рик.-Они были удивлены,но и напуганы: -Нуже поднимайтесь!-дала руку Марку. -Вам нечего переживать я заперла двери,то никто к нам не пролезет,а в этой комнате все мертвы так,что вам нечего переживать.-Сара была в шоке и никак не могла успокоится: -И,что это сейчас было!?-В шоке стоял Марк. -Ну как сказать,всю школу захватили зомби,то выбраться отсюда никак.-Улыбавшись говорила Рики. -Да. Так, что вот мы специально взяли битку,два топора и лом,это всё, что мы нашли. -Ну,конечно я была удивлена когда нашла бензопилу,но это классно! -То есть,мы заперты в школе и никто не может зайти или выйти,верно? -Да, блин!Ботан бракованный.-Рики -Не называй меня так.И нам нужно успокоить Сару.-Марк -Согласна,а то мы должны убить всех зомби,пока они не выбрались из школы.-Ирма -Д..да,н..нам нужно собраться духом и уб..бить всех зомб..би.-Сара -О,похоже не надо никого успокаивать.-Пока они разбирались,то зомби выламывали дверь.-Тихо!Слышите..-Шепчет Ирма. Прислушавшись,они заметили как зомби проламывают дверь: -Народ!Готовьтесь!-Крикнувши Рики кинула топор Саре,а Марку лом.В классе стояла тишина,все были готовы к стычке с зомби.Но с двери выбежала учительница и Рики резко ударила по голове бензопилой: -Ой,ну..припустим,что она была зомби окей?-Мертвецы резко вломились внутрь.-Обсудим,это позже..ВПЕРЁД!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.