ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Все из за тебя. (от лица Эмили)

Настройки текста
Глава 15. Все из за тебя. (от лица Эмили) Меня разбудили красивые звуки, доносившиеся с комнаты с инструментами. Я кинула взгляд на часы было 10.30. Отлично, чуть не проспала прием в больнице. Солнце палило в огромное окно, я сползла вниз и вышла из комнаты. Очень хочу посмотреть как он играет. Я зашла незаметно, он сидел спиной ко мне, в штанах и с голым торсом. Он играл мелодию и иногда напевал слова..You all that matters to me..eh eh..worry about nobody else..you make me complete. А иногда просто затихал проникая звуками, все его движения были обворожительными. Я млела, облокотившись о стену. Он закончил и встал со стула, сбежать мне не удалось. - Разбудил? - Неа..но надо было, мы ведь могли опоздать. - У нас есть еще полтора часа..- он закатил глаза. - Ты хоть когда нибудь скажем мне что нибудь против?..- я возмутилась. - То есть я тряпка? - Я этого не говорила, не уходи от темы. - Но намекаешь на это. Ладно закрыли тему, одевайся. Позавтракаем и поедем. Он пошел к себе. Я снова почувствовала это. Жалость..Будь она не ладна, я как будто сижу у него на шее, а он не говорит ни слова. Я немного злилась, оделась и пошла вниз. Пахло бличиками, спустившись я была в шоке. Бибер у плиты жарит блинчики. - Что?? Я люблю бличики..- он продолжал. - Я ничего не говорю.- взмахнув рукой спустилась я. - Проходи туда..- он указа рукой за лестницу. Я зашла в застеленную комнату, здесь был круглый стол и два стула. Открывался отличный вид на холмы. Я присела, все было накрыто. Много фруктов, сок, джем и всякие разные вкусняшки. Этот парень все больше удивляет меня. Мое настроение поднялось выше некуда. - Прошу, мэм.. Джастин поставил передо мной тарелку с горой блинчиков. Я уставилась на него. - Ну что опять?..- он закатил глаза. - Помойму это завтрак, а не конкурс нажрись до отвала. - Ешь..- он грозно посмотрел на меня. Я наполнила стакан соком, Джастину налила кофе. Он без остановки наминал блины. - Мммм какая вкуснятина..- он бормотал с набитым ртом. Я смеялась. - Ты так здорово играешь на рояле.. - Мне тоже нравится.. - А еще ты такой скромный..- я съязвила. - Очеень..ммм нам пора.. Он залпом выдул стакан сока пока я убирала со стола. Надо хоть что то сделать. Мы вышли во двор, Джастин выгнал с гаража большой черный джип. Я села рядом с ним спереди и мы поехали в больницу. По радио играла песня Rihanna S&M, Джастин стал громко петь на весь салон. Я засмеялась. - Давай со мной..- он повернулся ко мне. - Нееет, только не петь.. - Ну потанцуй тогда.. Джастин продолжал петь и я стала мотать руками в разные стороны. Господи, это было что то. Наконец мы приехали, не знаю что бы было дальше. Мы оставили машину на стоянке и зашли в здание. мы поднялись на третий этаж. К нам подошла брюнеточка, палясь на Джастина, сказала. - Мистер Бибер, мистер Родригез вас ждет, проходите. - Родригез?..- я засмеялась..- Ты ведешь меня к мужчине по фамилии Родригез? - Ну хватит тебе..Он испанец.. - Да поняла, что не русский. Мы зашли в кабинет, за столом сидел чертовски привлекательный мужчина в халате. - Здравствуйте, док.. Я Джастин..- он протянул руку. - Здравствуй Джастин..- мужчина поднялся с кресла...- милая леди, я пологаю Эмили? - Да это я.. - Хорошо присаживайтесь. - Я хочу чтоб ты подождал меня в зале..- я посмотрела на Джастина. - Хорошо..- он с обидой вышел. - Хорошо, Эмили, сейчас мы полностью обследуемся и будем принимать решения..Согласна? - Полностью..- решительно говорю я. - Отлично пойдем за мной. Мы вышли в хол. Джастин сидел на диване и уже разговаривал с маленькой девочкой, он из под лобья взглянул на меня. Я робко улыбнулась, мне очень спокойно с ним, мне хорошо с ним.. Меня целый час водили из кабинета в кабинет, делали снимки головы, проверяли ультразвуком. Наконец мы пришли обратно в кабинет и доктор, посмотрев на меня сказал. - Эмили, ты забывала принимать таблетки? Я начала вспоминать, что в день, когда Джастин забрал меня я не выпила таблетки. Что то кольнуло меня в сердце. - Да..один день я забыла принять таблетки..все плохо? - Не сказать, что плохо..но сбой произошел. Опухоль не выросла, но немного вошла в мозг. Я назначу сильный препарат, его совсем нельзя пропускать..- он грозно посмотрел на меня...- так и будешь приезжать ко мне каждую неделю на процедуры..- он стал что то писать на бумажке. "Каждую неделю??"..- мое подсознание выкрикнуло. Я вообще то уезжать собралась, кого я обманываю..Не хочу уезжать от него, все сдаюсь, останусь. Доктор выписал кучу бумажек, дал множество наставлений. - Отлично, Эмили, тогда до встречи. - До свиданья, мистер Родригез. Мы вышли с кабинета, Джастин подорвался с дивана. Даа видок у него был замученный, он прождал меня здесь два часа. "Мило"..- мое подсознание ликует. - Как дела? Джастин забросал меня вопросами пока мы дошли до машины. Я лишь сухо отвечала "все хорошо". Он посадил меня в машину. - Ой я кажется айфон забыл. Я сейчас.. Он убежал обратно и вернулся через минут десять. - Новый бегал покупать что ли? -аа? неет, просто найти не мог.. - Ну да, Бибер ты врать не умеешь! Разузнал все? - Да... и таблетки пить будешь под моим присмотром. Я засмеялась, он предсказуем, либо я уже знаю его. - На выбери что нибудь послушать..- он дал мне айфон. На экране была открыта ссылка с новостями, состоящими из разных заголовков: "Джастин Бибер и его благотворительный проект" Снизу наши фото с моей больницы, с Техаса и аэропорта. Там был написан всякий бред. "Джастин Бибер поселил у себя дома девушку, болеющую раком..Он так же содержит ее и платит за лечение, чем эта девушка отплачивается с мировой звездой" - Чтооо?..- я нечайно вскрикнула. - Прости..не читай это..- он выхватил айфон. Не знаю, что нашло, но я заплакала. - Это ты прости меня, я все порчу. Появилась из неоткуда, села тебе на шею и проблем кучу принесла. - Да хватит, Эмили. Я не всегда был таким, понимаешь. Ты ничего не портишь в моей жизни, что про меня только не писали, а главное, что половина была правдой! Я не такой хороший, как ты думаешь. Может это и есть благодаря тебе, может только для тебя я стал таким. - Когда я встретила тебя ты был чертовски хорош, Джастин. - Потому что я уже увидел тебя. Хватит венить себя в том, что делаешь меня лучше.. Я уставилась на него, не скрою мне чертовски понравилось это. Мы ехали молча, я прокручивала разговор несколько раз. Джастину кто то позвонил. - Даа, привет, чувак...да мы дома..когда? нет я не пойду...нет, Фредо, извини, не хочу..а как насчет у меня?...отлично в семь жду.. Джастин отключился и посмотрел на меня. - Сегодня будут гости..не против? - Конечно нет!..- я наконец улыбнулась. - Ладно. Тогда я звоню дом работнице, пусть приготовит чего нибудь.. - А давай сами??..- я загорелась желанием побыть с ним наедине. - Уверена..- глаза Джастина заблестели. -Да. Мы заехали в супермаркет, накупили кучу продуктов и поехали домой готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.