ID работы: 1562128

Шепот в темноте

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шепот в темноте

Настройки текста
Ночь. Тишина. Только капли дождя, временами стучат по крыше и окнам, разрушая мертвую тишину, повисшую в комнате. Темнота. Пустота. Пустота в душе Марлин, раньше заполненная работой и друзьями, теперь превратилась в зияющую дыру посреди груди. Эта дыра мешала дышать, мешала жить спокойной жизнью. Дыра со временем стала настоящей раной. Из этой раны текла кровь, окрашивая белую блузу девушки в темно-красный цвет. Эта рана стала эпицентром боли, которая распространялась медленно, заражая каждую клеточку тела МакКиннон, подавляя ее волю и желание сражаться за свою жизнь. Даже если сейчас в ее дом ворвутся пожиратели, она умрет спокойно, не открыв глаз, из которых медленно текли слезы. "Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз" Одиночество и множество антидепрессантов стали для девушки верными друзьями последние недели. Нервные срывы уже прекратились, ведь не на кого срываться более. Неделю назад бывшая гриффиндорка поссорилась с Сириусом и, на этот раз, навсегда. Марли точно понимала это, ведь никогда прежде Блэк-старший так не смотрел на нее: измученно и с глубокой ненавистью. Да что уж там говорить о Сириусе, Марлин и сама себя ненавидела. Точнее, ненавидела ту, кем она стала после его<i> смерти... "Ты чувствуешь себя одинокой и разбитой Лежишь, словно сломанная кукла Моя любовь лишь ждет, Чтобы укрыть тебя алыми розами" Регулус Блэк умер две недели назад при неизвестных обстоятельствах. Марлин сразу же обратилась в жалкое подобие той, кем была всю предыдущую жизнь, стала похожей на призрака с вечно красными глазами, казалось, что за несколько дней она выплакала абсолютно все слезы, которые могла выплакать, но откуда-то в ней находилось влаги на новые и новые бессонные ночи, проведенные в обнимку с бесчисленными фотографиями, с которых на нее глядел темноволосый юноша с вечной снисходительной улыбкой и глубокими голубыми глазами. Только он мог смотреть на Марлин с такой преданностью и всепоглощающей любовью. После, Блэк-старший сжег все эти снимки в порыве злости на свою девушку, которая не могла, да и не хотела начинать жить заново. Тогда Марли выставила юношу из дому, проклиная его, как только можно. "Нет, ты больше не будешь одна Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме" Трудно описать, что почувствовала Марлин, когда Сириус пришел к ней домой со слезами на глазах и упал в ее объятия со словами "<i>Регулус погиб" Марлин почувствовала себя так, словно она осталась одна в этом мире. Регулус всегда был для нее опорой, а теперь, опоры не стало. Что случится с домом, если его каркас просто-напросто уберут? Правильно, он разрушиться. Так же и Марлин сломалась, башня ее жизни по камешкам начала разрушаться. Камень за камнем, рушилось все. Последнем камнем стал Сириус, с которым Марлин распрощалась просто потому что он попросил ее жить без Регулуса. Она не согласилась и сказала, что уж лучше погибнет, чем забудет о нем. "Я буду тем, кто обнимет тебя, Я буду тем, к кому ты побежишь Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь" Дождь все также барабанил по крыше, а Марлин все также лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к его стуку и вспоминая о Регулусе "Моя любовь лишь ждет, Чтобы укрыть тебя алыми розами" Внезапно, дождь прекратился и девушка резко открыла глаза. Она повернула голову к окну и увидела, что с неба падает что-то алое. МакКиннон накинула на блузу легкий халат и побежала вниз по лестнице - на улицу. Девушка бежала, не тратя время на то, чтобы одеть обувь и взять с собой плащ. Она выбежала на улицу босиком. "Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз" Девушка смотрела на небо и не верила своим глазам. "Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз" С неба падал не снег и не дождь, с неба падали лепестки алых роз. Нежные и легкие - они кружились и мягко ложились на сырую землю, а Марлин стояла, не веря своим глазам. Он дарил ей алые розы каждый раз, когда она обижалась на него и плакала... И сейчас, прорыдав столько дней, она получила ангельский подарок, доказывающий, что Регулус есть. Он все еще жив. Где-то там, на небесах он смотрит на нее и каждая ее слезинка приносит ему жуткую боль, что разрывает сердце и душу в клочья. Она больше не будет плакать. "Видишь...ты никогда не будешь одна. Я люблю тебя, я буду любить тебя всегда, и сейчас, после смерти, я полюбил тебя только сильнее. Ты просто пойми, что я рядом и никогда тебя не покину. Стоит тебе только закрыть глаза и вслушаться в тишину - ты услышишь мой шепот в темноте"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.