ID работы: 1562360

Сьюха-путешественница

Mortal Kombat, Darksiders (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
Чашка Петри соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасите рядового Дэда

Настройки текста
Примечания:
      Бежать! Бежать быстрее!       Погоня не отставала. Благо, Бледный Всадник практически не знал устали. Всё, что ему нужно было — выбраться из треклятых катакомб, а там… Верхом на Отчаянии он мигом оторвётся от преследователей. И исчезнет с лица Мироздания так далеко и надолго, насколько это будет возможно. Наверное, в этот раз и пяти сотен лет будет мало. Кто знает, на какие ещё коварные происки способен неприятель?       А жуткие вопли и не думали затихать за спиной. И Смерть бежал. Бежал быстро и не оглядываясь. Над головой, со свистом рассекая воздух, пулей пронёсся Прах, сообщая хриплым карканьем о засаде впереди.       — Проклятье! — зарычал Смерть, тормозя так резко, что из-под его видавших виды сапог, клубами взметнулась пыль. — Сколько их? — не глядя на ворона, быстро ища выступы на стене, спросил он.       — Кар!       — Значит, ещё добрая дюжина? — Всадник едва поборол желание впиться рукой в волосы на затылке.       Но вот оно — уступ! Бежать!       И он начал карабкаться вверх по скале так остервенело, будто сам конец света наступал ему на пятки. Хотя, оно вполне возможно так и было… Но проверять он не планировал. Не на своей шкуре. Очутившись практически под самым пещерным сводом, найдя узкую тропку, боком двинулся по ней. Холодный камень приятно холодил взмокшую спину. И тут протяжный горестный визг прорезал подземелье — его преследователи нашли лишь пустоту и сейчас выли от отчаяния. Под маской Смерть довольно усмехнулся. Да и выход уже брезжил неподалёку…       Вылетая прочь из пещеры, он старался не терять бдительности, но стоило лишь раз оглянуться через плечо, как в следующий миг ему в лицо ударилась чужая пышная грудь, сбив с ног. Напрочь лишённый дыхания, опрокинутый на обе лопатки, Смерть жадно хватал воздух ртом, но тут уже собственные причуды сыграли с ним злую шутку — маска мешала дышать как того требовала ситуация.       — О, родной, не переживай. Я сейчас тебе помогу!.. — раздался слащавый голос, а тонкие наманикюренные пальчики потянулись к лицу Всадника.       — Ну вот уж нет!.. — Смерть довольно ловко и быстро пополз прочь на локтях — встать на ноги не давали страшное гудение в голове и мельтешащие туда-сюда груди, только усиливающие качку в сотрясённом мозгу. Резко сообразив, призвал Отчаяние. Конь явился по первому зову во вспышке сизых искр. Ну вот теперь-то он избавится от странной женщины, чья напирающая грудь едва сдерживалась миниатюрными пуговицами.       — Какой ужас! — воскликнула она, и вправду отвлёкшись от Смерти.       — Его Отчаяние зовут, вообще-то, — выдал Смерть и сам себе подивился: зачем он это сказал?       — Да я знаю, как зовут твоего коня, любимый, — высоким голосом заявила женщина. — Но ты только посмотри на бедняжку! Он совсем истощён! Как ветеринар я не могу этого так оставить. Но сперва… — Её огромные, цвета пурпурной лазури, глаза смотрели прямо ему в душу.       И так, словно загипнотизированный неведомым чувством, он и не заметил совсем, как из пещеры выползли ещё трое женщин.       — А ну руки убрала от него! — заявила высокая блондинка, одетая по всем нефилимским канонам, но отчего-то нефилимом не являющаяся. — Он мой!       — Да с чего это он вдруг твой? — не менее высокая брюнетка упёрла руки в бока. — Он вообще-то мой муж.       — Ты ещё скажи, что и дети есть?! — взвизгнула блондинка, топнув ногой.       — У нас есть, — скромно подняла руку рыжеволосая ангел, — сын.       — Всего один? — презрительно расхохоталась брюнетка. Её смех звенел и переливался как гром в декабрьскую ночь. Смерть буквально ослеп от сияния её белоснежной кожи. — Я родила ему близнецов вообще-то.       — Утритесь, сучки. У нас…       У Смерти больше не было сил смотреть ни на одну из женщин. Голова до сих пор трещала, но он сумел прикрыть глаза, и только лишь сквозь пальцы смотря в сторону троицы, спросил:       — Да кто вы, блядь, такие?       — Жизнь, — хором ответили женщины, все, кроме той, что стояла у него за спиной и насильно кормила Отчаяние чем-то совершенно омерзительным на вид. Конь сопротивлялся, но смертная девушка вполне уверенно удерживала его мощную шею. Из глубин подземелья донёсся раскатистый рык.       — А там кто? — сглотнув, спросил Смерть.       — Армия конкуренток, — гневно сжав кулачки и топнув ножкой, выдала рыжая. — Давайте заберём его отсюда, а там уже решим, кому он достанется.       — Согласна. Лучше уж мы, чем они, — кивнула блондинка.       — О да, — потёрла руки брюнетка. — Эй, ты, веди сюда коня! — распорядилась она.       — Но я вам не служанка. Смерть любит меня!       Смерти казалось, что он сходит с ума. Непонимание затмевало буквально всё, что он слышал. Дети, любовь, жизнь, какие-то женщины повсюду. Милый, родной… Это какая-то злая шутка. Происки самых тёмных существ в Мироздании. Когда он выпутается из этого всего, обязательно найдёт виновных и покарает самой страшной карой. Но сперва надо было разобраться, отчего так плывет голова.       — Вот уж дудки! — заявила блондинка. — Мы со Смертью вместе буквально с самого начала времён, так что вы можете лить по нему слюни сколько угодно, я даже не против, но в итоге он всё равно будет моим. — Страшно-карие глаза угрожающе сверкнули.       — Я умерла ради него! — вскрикнула рыжая, но тут ей в горло вонзился кинжал, и алая кровь потекла по белоснежному анатомическому нагруднику.       — Сдохнешь и ещё разок!.. — рычала брюнетка, а с кончиков её растопыренных пальцев лилась самая натуральная тьма.       Смерть, немного придя в себя, в ужасе смотрел, как женщины разворачиваются друг к другу. И тут его осенило — вот он новый шанс! Пока они, столь прекрасные в своей ярости — пышные груди высоко вздымались, горящие глаза метали самые натуральные молнии, — скалились друг на друга, Смерть по пластунски поспешил выйти из зоны поражения. Пару раз что-то прилетало в доспехи, звонко чиркало и отскакивало, но ходу он не сбавлял, иногда прикрывая голову руками. За спиной уже гремели самые натуральные взрывы.       Встав-таки на ноги, оседлав Отчаяние, рванул с места. Скакал он так быстро, не глядя, что буквально не сбил брата, незадачливо возникшего прямо на пути.       — О, Смерть, тебя-то я ищу!.. — приветственно раскинул руки Раздор.       Но слова его ударили старшему Всаднику в спину. Только смазанный крик донёсся до ушей стрелка: «Вали отсюда!».       Раздор почесал затылок.       Впереди, взметая пыль до самых небес, на него неслось страшное нечто, пленяя разум, оглушая жутким далёким визгом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.