ID работы: 1562514

Лики Смерти.

Гет
NC-21
Завершён
2714
автор
Джон Крамер соавтор
Val.kiria бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2714 Нравится Отзывы 1412 В сборник Скачать

Бонус-глава.

Настройки текста
Примечания:
Альбусу Дамблдору не спалось. Сегодня Хэллоуин, и поэтому почти весь Хогвартс отправился праздновать в деревню Хогсмид. В южное окно было видно, как ряженый под ведьм, вампиров и вурдалаков народ идет с фонарями-тыквами по большой дороге. Тут и там мелькали огоньки. Шел крупными хлопьями за окном снег. Он отложил красивое перо, которым писал письмо только что. Потер глаза. И... - Любуетесь? - раздался слегка ленивый голос. Он плыл от противоположного окна. Директор подскочил на месте как ужаленный. Гарри Поттер собственной персоной водил пальцами по лезвию своей жуткой косы Смерти. И совсем не глядел на директора школы. С тех пор как открылось отделение черных жнецов, климат у кладбища изменился. Теперь округа стала более ухоженной, тихой, и никаких темных тварей из могил больше не вылезало и не пугало детей. Да и сама школа вздохнула с облегчением: больше не надо было думать о безопасности - жнецы сами дежурили по ночам и это сильно облегчало работу всем. Самовольный приход Гарри Джеймса Поттера ничего хорошего обычно не сулит. - Что ты тут забыл, Гарри? - Ваше время пришло, - ответил приятный женский голос и рядом с Гарри выросла словно бы из тьмы женская фигура облеченная в черную шелковую мантию. Полумна Поттер собственной персоной. - Пришло время уходить за грань... Альбус вздрогнул. Резко вскочив на ноги, он почти бегом двинулся прочь из своего кабинета. Но в дверях он столкнулся с фигурой с огненно-красными глазами и его сверхъестественной силой откинуло назад. Он упал спиной на ковер и понял, то подняться больше не сможет. Ноги ослабли. - Может, передумаете? Я хочу... - Уже поздно. - Ответил ему Гарри, спрыгивая с подоконника на котором тот сидел. - Пора... Кваетус? Фигура с огненно-красными глазами откинула наброшенный на лицо капюшон. Молодое лицо, дико похожее на самого Гарри как две капли воды, смотрело на испуганного, сжавшегося в комок на ковре, обезумевшего от страха директора, вцепившегося в него длинными пальцами. - Время пришло, господин директор. Ваше время пришло. Удар лезвия пришелся прямо по старческой шее. Коса была в руках у молодого Поттера-младшего. По телу побежали судороги - одна за другой. Альбус Дамблдор закашлял, схватился за горло. Но поздно - кислород словно перекрыли. Он еще несколько секунд безуспешно царапал ногтями ворс и затих. Дыхание и пульс остановились. - Отличная работа, Квай, - Луна, подойдя ближе, бережно подняла кончиками пальцев голову за подбородок холодеющего прямо на глазах трупа директора, и положила обратно. - Да, ты хорошо поработал... Кваетус Поттер. Сын. Гарри Поттер подошел к пустому креслу директора и нагло уселся в него и закинул ноги, обутые в красивые, высокие, черные из лакированной кожи сапоги. - Директор Гарри Поттер... Как вам? Нравится? - мужчина блаженно растянулся в кресле. Луна села напротив него в свободное кресло. Ясно обозначился характерный лишь для беременной женщины туго обтянутый тканью округлившийся живот. - Нравится, - кивнула она, бережно поглаживая свой живот. - Очень. Труп старика остывал на ковре. На его никто больше не обращал внимание и о нем никто больше не вспоминал...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.