ID работы: 1562514

Лики Смерти.

Гет
NC-21
Завершён
2714
автор
Джон Крамер соавтор
Val.kiria бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2714 Нравится Отзывы 1412 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
- Герм, ты уверенна, что именно это надо одевать? И брать? - спросила Луна которая собирала свой чемодан. Девушка задумчиво поглядела на нее, а потом на свои руки, где были два комплекта нижнего белья. Один из них был ядовито-розовым в рюшечках, а другой был стандартного черного цвета с кружевами. Подарок Гарри ей на День Рождения. Правда он попросил Луну узнать нужные параметры у девушки. - Возьму оба, - смело решила она и запихнула в небольшой магловский чемодан на колесиках, с заклятием незримого расширения внутри. - Та-а-к, мечи - есть, кинжалы есть, арбалет... арбалет... - она порылась в нутре чемодана, - нашла! Есть! Плеть есть. Все, я готова. Проходящий мимо Гарри не сдержал хихиканья, за что получил удар вовремя подвернувшимся учебником по превращениям по голове. - Завтра отбываем вместе со всеми. - Потер он с этими словами голову. - О, их ждет незабываемое зрелище! - весело воскликнула Полумна. *** Все школьники выстроились перед входом в школу. Дамблдор и новый декан Гриффиндора, мистер Уэйн Ральф, внимательно оглядели присутствующих учеников и более-менее остались довольны. Деканы хмурились, так как по большей частью не хотели видеть иностранных учеников в своих рядах. С недавних пор у них в Хогвартсе были отделения для старших - типа подготовительных групп, которые готовили квалифицированные кадры для Министерства Магии, Банков и других волшебных специальностей. Рон был на самом простом и скучном - ему тупо читали лекции и он "отрабатывал" и "выполнял" домашние задания. Джинни большей частью летал на метле, и ее вот-вот могли взять в квиддичную команду - и заключить контракт с ней, оплачивающийся неплохим гонорарам. Малфой с интересом вглядывался вдаль. Ходили об этой школе, школе Теней, самые разнообразные и немыслимые слухи... А еще говорили о том, что там весьма красивые девушки... Если бы он знал о склонности некоторых... к-хм, своеобразных девушек к БДСМ и оргиям, тяжелым и отравляющим зельям и ядам, оружию(в том числе и огнестрельному), магическим обрядам, некромагии, книгам по черной магии... То никогда бы не осмелился даже взглянуть на них издали. Прямо из черноты вышел горбатый мужчина с посохом- палкой в руках. Некоторые ученики не сдержали рвущегося у них из груди смешка, но они еще пока не знали, кто это был перед ними - это ведь самый мощный маг в чарах в Англии. А горб у него - от постоянных обрядов стихии Ветра, он давал на заклание магии свою душу и тело, взамен получая все новые и новые знания, которые и передавал учащимся. Он взмахнул посохом, оглядев при этом присутствующих, и черный, сочащийся тьмой провал образовался от его плавного взмаха. Из тьмы начали появляться фигуры и аккуратно ступать на землю. Многих сразу же передернуло, но все были предупреждены заранее - в связи с нападением черных существ на школу, и ее обороны, что прибудут по-настоящему черные маги. Ученики прибывали по трое или по двое, при этом мягко кланяясь школьникам. *** - Наш черед, - тихо сказал Гарри, взяв Луну за руку. - Гермиона, ты идешь прямо за нами. О-кей? - О-кей, - отозвалась та, кокетливо поправляя меч на поясе. Они все ступили в провал. Гарри с Луной опустился первым и сразу же откинул капюшон с лица. Полумна поступила так же и среди толпы, узнавшей ее и ее мужа, пронеслись шепотки и голоса. Гермиона вызвала фурор почище их, особенно когда рассмотрели на руках Гарри и Луны обручальные кольца. Естественно, в корсете с идеально сидевшими в обтяжку кожаными брюками, с мечом наперевес и кинжалом в ножнах, выглядевшая вместо пай-девочки настоящей воительницей-валькирией, Гермиона не могла не вызвать реакции остальных. Мальчики и юноши с ходящими в крови гормонами, жадно пялились на привольное покачивание двух полушарий в корсаже. А еще и кулончик-меч между грудей... Этот год в школе обещал быть весьма насыщенным...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.