ID работы: 1562544

Скромница

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже полгода встречался со своей темноволосой скромницей, а у нас еще не было секса. В этот день я был настойчив, и теперь она лежала на кровати только в серой футболке и белых трусиках. С себя я уже снял джинсы и медленно подкрадывался ней, она же сложила ножки вместе и, налившись румянцем, улыбалась. Я запустил ладони между ляжек и раздвинул их, немного сопротивлялись, я поцеловал одну из них и посмотрел на нее, она покусывала указательный палец и смотрела мне в глаза уже чуть уверенней. Я отодвинул ее трусики, ее мохнатка уже была влажная, сквозь заросли нашел ее клитор и, не торопясь, дотронулся до него языком. Она ахнула и, облокотившись обратно, чуть прикусила губу. Еще несколько раз я лизал и посасывал клитор, пока она совсем не раскрылась, и, упав на подушки, сказала: «как классно!». Я поднялся к ней, и мы целовались, долго. Я уже было хотел достать свой хер, как она, все также улыбаясь, попросила подождать и убежала в соседнюю комнату. Оставила нас вдвоем. И все же я был счастлив, я слышал ее босые ножки по ламинату и думал, как же мне нравятся простые девчонки, без модного лоска, без напускных достоинств, без ложных представлений, чистые как слеза ребенка. «Нашла!» услышал я из коридора, вбегает вся возбужденная, а в руках держит два длинных тонких шнурка от обуви. Я не успел ничего спросить, как она взяла мою руку и, сделав на ней тройной узел, привязала ее к стоящей у изголовья кровати трубе отопления. Ее глаза впервые так горели, я не сопротивлялся. Закончив со второй рукой, она чуть отошла посмотреть на свою работу и засияла, я и не знал, как мне к этому относиться. Она стала снимать с себя трусы, чтоб не заметила, я чуть натянул шнурки, кажись, привязала на совесть. Оставшись в футболке, она залезла на кровать и встала над моей головой, матрас под ее ступнями натянулся. Посмотрев на меня сверху вниз, она опустилась на колени, теперь ее промежность была в трех сантиметрах от моего лица. «Высунь язык», почти попросила она, я высунул, она пальцами раздвинула половые губы и села мне в рот. Я ей подыгрывал, старался для нее, ее пышная кудрявая прическа закрывала ей лицо, но я видел, что ей нравится, а потом и слышал. Она прыгала, стонала, то сдвигала ноги, то раздвигала, пока не сжала мою голову коленями и с криком обмякла мне на лицо. Она обессилено сняла с себя футболку, перекатилась, и нежно поглаживая свою киску, положила голову мне на грудь, она была счастлива. Я весь красный и мокрый же уставился на свой, колом стоящий в трусах, член. Долго не думая моя девочка спустилась к ногам, и, высвободив мой хер из палатки, начала его сосать. Я знал, что делает она это впервые и это чувствовалось, но как старалась, как хотела мне сделать приятно. Я чувствовал, что долго не смогу продлить удовольствие, и хотел ее предупредить, подержать ее за волосы, но я все еще был привязан, я посмотрел на свои синеющие ладони и сдался. Моя изобретательница будто чувствовала скорое извержение, положила руки мне на ноги и начала заглатывать все больше и больше, пока она не смогла накрыть весь мой шланг и я, со звездочками перед глазами, спустил ей все в глотку. Она ненадолго замерла, сглотнула и еще немного поигралась языком с головкой. Потом развязала мне руки, и мы продолжали просто лежать. Уже позже, после схлынувшего экстаза, в меня, медленно, стали закрадываться первые сомнения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.