ID работы: 1562807

Беззащитная..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо плакать, родные...

Настройки текста
Она шла по темной улице. Шла к родителям, проведать. Темные, движущиеся, деревья говорили свистом. Листья падали, не думая ни о чем. Падали на все, что попадалось. Еле свежий воздух, после проходящего рядом парня, только что докурившего сигарету. Она шла быстрым шагом и подходила к светофору, у которого столпилось много людей. Она задумалась. Загорелся зеленый, все пошли. Осталось всего 5 секунд, чтобы перейти ей дорогу. Она рискнула и пошла... 1 секунда...и её нет....Её душа вылетела с неё "За что? За что я ушла с этого мира? Я ведь ещё не прожила жизнь! Зачем ты стёр меня с лица вселенной?" Бог: "Ты уже сделала свою миссию, теперь твоя миссия защитить родителей и быть ласковой с ними" Бедные родители, узнали через пол часа. Парень, сбивший её, сделал все, чтобы ее родители простили. "НЕТ!"-звучало из уст ее отца. Его не спасли, ни деньги, ни репутация. Он в тюрьме...Через пару дней, после прощания с дочерью, они подобрали тёмного котенка. Почистили, накормили. Оказалось, что её душа вселилась в этого беззащитного котенка. Он был похож характером на дочь. Они скучали по ней. Каждый месяц ходили на могилу. Был суд. Через большой срок парня выпустили. Он пошел на могилку к ней. Плакал, как маленький ребенок, который сильно провинился. "Всевышний забери меня! Я виноват сильно. Мне нет прощенья. " - крикнул он на все кладбище. Полетели вороны с крестов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.