ID работы: 1563478

Ничья.

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Утром я поймал себя на мысли, что просыпаться рядом с Аль Иной невероятно приятно. Она такая трогательная и беззащитная, когда спит. Хочется защищать и оберегать. - Доброе утро! – улыбнулся я, когда она открыла глаза. - Доброе! – согласилась девушка. – Я, кажется, еще раз в тебя влюбилась. Что мы будем делать? - Нас Джун Хи-нуна на завтрак пригласила, - напомнил я, целуя ее. - Придется домой заехать, - пробормотала Аль Ина, выбираясь из моих объятий. - Заедем, - отозвался я. Жизнь не так плоха, как кажется. Все решаемо. Это я сегодня оптимист. Завез девушку переодеться. Поинтересовался самочувствием ее мачехи. Та только отмахнулась, не желая обсуждать вчерашнее. Потом правда не выдержала. - Это точно не материнский инстинкт, - пробормотала она. – Ей что-то нужно. Я с этим был согласен. Пообещал глаз с девушки не спускать. Охрану бы предупредить нужно, чтоб оберегали как меня. Завтрак в особняке Гу настроения не улучшил. Джун Пе все больше раздражал. И я переживал за Джи Ху. То, что он не отступит, было ясно. К чему это приведет? Аль Ина тихо погладила меня по руке. Это ее понимание приятно грело. Джун Пе только фыркнул, глядя на нас. Откуда столько неприязни внезапно? Наверное, из-за Чан Ди. Из-за их дружбы. После завтрака я отвез девушку в школу, а сам отправился выяснять жизненные обстоятельства будущей тещи. Для начала решил пообщаться с первоисточником. Госпожи Громовой в гостинице не оказалось. Но там оказался ее… Черт его знает, кто он ей! Неприятный такой типчик. Смерил меня изучающим взглядом и поинтересовался, что мне нужно от его супруги. Вот тут я бы растерялся. Ну, если бы любимый папочка не учил сохранять самообладание. Наша мамаша не просто так. Она с супругом. Ну и зачем ей моя девушка? - Я жених ее дочери, - честно признался я. К черту игры. Я все выясню сегодня! У меня еще куча дел. И гонки. Первое правило, которое заставил выучить обожаемый отец, это обязательное наличие охраны. Это только кажется, что ее нет. Собственно, это я к чему? Реакция мне его не понравилась на мои слова. Напрягся весь прямо. Заметил, что девочка ее молода для замужества. В общем, я так понял, что жених им без надобности. Но мужчина был предельно вежлив. Пригласил войти. Я согласился. Стараясь, правда, не поворачиваться к нему спиной. Мало ли? Мы обменялись ничего не значащими фразами. Потом он повернулся ко мне. - Слушай сюда, жених! – проговорил, прожигая меня взглядом. – Ты бы отвалил от девчонки! И еще несколько слов добавил явно по-русски. Отчего я пришел к выводу, что родной язык любимой девушки нужно начинать учить. - А то что? – задумчиво спросил я. - А то мало ли, что случиться может, красавчик! Жизнь непредсказуема. – усмехнулся мужчина. Я вздохнул. Он это серьезно? Нет, мне временами угрожают. Но люди обычно знают, кто я и отдают себе отчет, что их может ожидать. - Люблю сюрпризы, - заметил я небрежно. – Так что непредсказуемость жизни вдохновляет. - А ты борзый я смотрю! – прошипел он, делая шаг ко мне. – Слушай сюда, щенок! Нет, я этого не планировал. Но руками меня трогать не рекомендуется. Если вы, конечно, не девушка. Хотя, теперь это можно одной девушке. В общем, супругу потенциальной тещи, я руку сломал. Не специально, честно. Вот такой я не аккуратный. Пока мужик вдохновенно страдал над попорченной конечностью, пригласил в номер охрану. Не всю. Так парочку ребят. Знаете, в чем прелесть мотелей в этом районе? Здесь никто не задает вопросов. Платишь за номер и делаешь в нем, что хочешь. Главное, убирать за собой. Это отвратительно, но порой полезно. - Поговорим? – спросил я, сев верхом на потрепанный временем стул. Парни приподняли страдальца для моего удобства. Да уж! Не так я все хотел сделать. Но люди иногда не оставляют выбора. Приходиться быть собой. А кто я у нас? Папин сын и наследник. Будущий главарь банды, по сути. Ну или покойник, если народ не устрою во главе. И никак иначе. Умирать я не собираюсь. - Да кто ты такой? – спросил супруг госпожи Громовой, даже не пытаясь выбраться. - Я просто парень, озабоченный благополучием своей невесты, - отозвался я. – Да не трогайте вы его руку. А то вырубиться раньше времени. - Простите, господин! – вздохнул Ли Му Сок, которого я прочил во главу своей охраны. – Может, мы сами тут? - Да мне всего пару вопросов задать, - пожал я плечами. – Вот если сразу не ответит, тогда вы сами. Мужик упирался недолго. Выложил все. Про наследство, оставленное Аль Ине доброй тетушкой. И про идеальный план его получения. Деньги им нужны, видите ли. Вот так. А людей пугают страшной мафией. - Ничего бы ей не сделали! – проговорил мужчина. – Получили бы деньги и вернули отцу. Ну или замуж за кого удачно выдали. Я сдержался. Сыграл уже в крутого босса. Противно. - Господин, что с ним делать? Я задумался. А у него, видимо, от страха или болевого шока разум отказал. Потому как усомнился он под конец, в моих деловых качествах. Ну ребята и просветили его, кто я, собственно, такой. Меня это уже мало волновало. Хорошо, что девочка моя от природы недоверчивая и не рванула с матушкой по первому зову. - Парни, вы бы проводили его с супругой в аэропорт. Пусть в Москву летят. И не возвращаются. Сказав это, я вышел из номера. На душе было крайне неприятно. А надо было как-то еще Аль Ине правду сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.