ID работы: 1563735

-Влюбилась? Я же говорила...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Типичные будни

Настройки текста
–... вот,а потом он... Дейзи ты меня вообще слушаешь!? - Кейси пыталась добиться внимания своей лучшей подруги,которая пожирала злобным взглядом стоящую неподалеку блондинку ,мило болтающую со своими подружками из группы поддержки – Ох , просто не обращай внимание... – Смотри,она идёт сюда! С наглой улыбкой и уверенным шагом к ним подошла эта "звезда школы" Дженифер... Думаю , почти в каждой школе есть такая... Принцесса с характером жабы – У меня к вам дело , только слушайте внимательно , я повторять не буду , кто-то может подумать,что я начала общаться с серой массой школы. Мне нужна помощь. – Пфф, с чего бы это мы должны захотеть помогать тебе!? – Ну,как знаете... И эта кукла поцокала на своих каблуках по школьному коридору... *после уроков* – Привет ,ну что пошли? - к Кейси подошёл её бойфренд , Луи. – Дейз, идёшь? – А,нет,мне надо подойти к учителю....эм.... Географии,да,точно! - соврала она не желая идти в компании парня подруги. С чего вызвана к нему неприязнь? Чёрт знает! Бывает,просто увидел человека и противно стало. Это как раз тот же случай. Кейси сделала вид,что идёт к кабинету мистера Брауна ,но когда эта милая парочка была далеко,она завернула за угол и села на диванчик. – Гарри,неужели ты не понимаешь!? – Что!? Мы расстаёмся. Всё. – Из-за этого пострадает моя репутация! – Мне глубоко плевать! Ты переспала с моим лучшим другом ,этого достаточно!? Из туалета доносились голоса и вскоре оттуда вылетел разьярённый Стайлс. Увидев девушку он бросил немного расстерянный взгляд в её сторону и удалился быстрым шагом. Следом за ним выбежала Джен... Вся в слезах... Неужели нашу барби действительно так волнует чужое мнение? Не заметив свою одноклассницу,она направилась к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.