ID работы: 1563798

Встреча двух охотников

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава(встреча)

Настройки текста
По ночным дорогам Колорадо ездила черная Импала 67 года, в ней сидел Дин Винчестер. Проезжая мимо мотеля он заметил девушку, с ярко черными вьющимися волосами, низкого роста, цвет глаз карие. Лицо у нее было испуганное, поэтому Винчестер подъехал к ней и спросил - Привет, что случилось? - Я видела отражение в зеркале, - обеспокоенно сказала девушка - До этого кто нибудь умирал? или пропадал? - Да, 3 дня назад пропала моя мать, и вот я проходила мимо того места где её видела в последний раз. А стояло зеркало в нашем доме, тут не далеко , и вот я увидела кого-то в зеркале. - Так, а кто там был, - Дин понял, это дело для них с братом - Мужчина , у него в руках был нож. - Покажи где это зеркало. Дин поставил машину и девушка его правила к дому рядом с мотелем. Поднимаясь по лестнице к двери. Девушка пыталась открыть дверь, но почему то она не поддавалась. Винчестер достал из кармана отмычку, и начал ковырять. Ему удалось отпереть дверь. Профессионал, одним словом Первая в дом зашла девушка, она включила свет, как вдруг он погас. Дин достал непонятную для девушки фиговину , которая ищет сигнал, есть ли по близости духи или привидения. Подходя к зеркалу штука издала противный звук. - Ты давно живешь этом доме? - Дин был повернут к девушке спиной - Уже ровно 2 месяца, нам продали дом очень дёшево , тут жила семья очень большая, но теперь эта семья состоит из одного человека потому , что все умерли. - Я думаю тебе не безопасно находится здесь. Давай поедем к моему давнему другу. Девушка согласилась, потому что другого выхода не было. Они вышли из дома и сели в Импалу. Дин спросил как зовут незнакомую девушку. Она сказала: - Меня зовут Кэтрин. И вот они уже подьезжали к дому. Зайдя в дом их встретил Бобби и Сэм, брат Дина. Дин рассказал Бобби и Сэму про то, что случилось у девушки. Дин показал девушке, где ей можно поспать. А парни пока разберутся с делом.

***

Всю ночь трое не спали. Дин пошел в комнату к Кэтрин. Она еще спала, он медленно беззвучно присел рядом. И наверное час сидел ждал когда она проснется. Ему нравились её черты лица, её улыбка, хотя в данном случае она была не уместна. Уже было 9 утра. Девушка начала открывать глаза и увидела перед собой Дина . У девушки появилось чувство поцеловать его, они так долго смотрели на друг друга, и все таки поцелуй случился. Дин наклонился к ее губам , их поцелуй длился почти целую вечность. Как вдруг в комнату зашел Бобби, не замечая ничего вокруг, он увлекся чтением книжки. - Дин, я тут про... - Бобби поднял взгляд на парня, - я зайду позже Он тихо ушел, а они его и не заметили. Продолжали они целоваться. Бобби и Сэм пошли в тот дом ... Тем временем Дин уже лежал рядом с ней. Они потихоньку снимали с себя одежду. Винчестер лег на спину ,а Кэтрин медленно легла на него. Потом они просто лежали и думали, что было бы, если бы они не встретились. В доме был очень опасного она бы погибла там или пропала. Но кто то же ей послал Дина, в помощь. А Дин случайно проезжал. И тут зазвонил телефон. - Дин , мы уже в доме нечего подозрительного не нашли и прибор не чего не ищет. - Как не ищет?? - удивился парень - Вот так, этот дом вполне безопасен. Дин положил трубку и покосился на Кэтрин. Девушка призналась что в зеркале не было никого , и мать её живет в Чикаго. - Извини Дин. Дом правда чист, просто я увидела тебя и мне пришлось притвориться. Я еще давно видела тебя. Я знаю ты охотник , так же как и я. Дин молчал. И тут появился Кастиэль - Ангел божий - Здравствуй Дин. - Эм, Кас, тебя не смущает, наше положение? - улыбнулся Дин прикрывая двоих одеялом. - Она охотник, причем она все понимает,но не пользуется прибором как у тебя, у неё все приборы гораздо новее, - Кас проигнорировал вопрос друга - Ага...вот как - Так что вы можете взять Кэтрин в свою команду. - Да я только рад. Но в глубине души Дин не хотел этого. Не хотел подвергать девушку опасности. Послышался трепет крыльев. Кас исчез. - Ну все теперь мы в одной команде,-гордо сказал Дин. - Дааа, а хочешь посмотреть какие у меня приборы, пошли на второй этаж, моего дома. И поднялись по лестнице наши герои. Дин увидел целую кладовку разных приборов. Но и конечно соль и священная вода там были пачками и канистрами. Дин ожидал большего,и не был удивлен.Он думал там целая кладовка , а тут только 3 небольших прибора и канистры и пачки. Спустя несколько часов они разбирали убийство работников фабрики. Уже умерло несколько человек . Вчера умер уборщик, что подозрительно сигнал шел из манекена скелета. На следующий день, убили охранника и там тоже были манекены. Мы стали думать, что в них вселяется дух, Они полазили в интернете, может быть там есть нужная информация. И вот вылезла страница , там была девушка которая умерла лет 4 назад, в живых ее родственников осталась сестра. Наша тройка поехала к этой двушке . Она отдала почти все ее вещи. Этого оказалась не достаточно. Сэм ушел распрашивать работников фабрики, и нашелся один подозрительный паренек он распросил его знает ли он девушку которая умерла. Он сказал да. Наступил вечер Дин и Кэтрин поехали в дом Кэтрин, думаю что все уже не убивают манекены, но они были не правы. Чувствуя себя свободно, они занимались своими любовными делами. Пока Сэм спасал тог подозрительного парня, он заметил этот манекен который надвигался на парня, и у него на лбу шла кровь. Сэми обсыпал вокруг все солью. И начал угрожать парню, что типа ты мог умереть. -Рассказывай что произошло с девушкой! -Ладно,ладно. Мы с парнями презирали ее , у нее никогда не была парня и тд. Отправляли ей подарки, она сходила с ума. А потом мы пригласили ее на свидание, сделать очередную шутку. она увидела сидячего человека но это манекен, мы стаяли с пацанами около входной двери, начали ржать. Один из нас толкнул её случайно она ударилась головой на лбу пошла кровь. Мы взяли ее и закопали в лесу. - Все понятно , я пойду тогда , а ты сиди тут! Тут безопасно. Тем временем Дин и Кэтрин уже были погружены в друг друга, им было на все по фиг. Сэм звонил Дину он не отвечал. И ему пришлось самому найти тело девушки и сжечь. Настало утро Сэми нашел и сжег тело девушки, и стали известны новости что убили того парня. Он рассказал Дину и Кэтрин, они опять поехали к сестре девушки. Узнав то что у не почка женщины они думали , но мы не можем убить не в чем не винную девушку. И тут у девушки потелка кровь , появился дух той девушки она сказал - Прости меня, я не хотела... Дух пропал а девушка умерла, и все закончилось. Целую неделю они отдыхали от работы потому, что её не было. Была догадка они попали в другой мир, но нет. Сегодня Дин целый день развозил на Импале Кэтрин, ей очень понравилась эта машина, в будущем или когда нибудь она купит ее. Но пока она будет кататься на машине Дина. Они где-то остановились , Дин взял 2 сэндвича с ветчиной. Угостил девушку. Потом еще катал девушку. Он включил музыку, оказалась она тоже слушает такую же. Ехали они и подпевали. Уже был вечер. Дин теперь будет жить у нее дома. Он перевез свои вещи в ее дом. И тут появился Бальтозар - Ой , я не туда пришел Тихо посмеялся Бальти и ушел :D вон А потом еще Кроули. - Вот черт, хули я тут делаю с Нервами ушел вон Кроули :DDDD -Они нам ни дадут провести ночь и что у них там на небесах черт возьми! - Крикнул Дин Кэтрин начала ржать "КАКИХ небесах, КРОУЛИ С АДА" -Я Забыл . просмеялся Дин. Потом так затихло. Дин говорит - Я Люблю тебя, Родная .- Улыбнулся Дин самой милой улыбкой. И она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.