ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
В настоящий момент история закончена. И продолжения более не будет. Возможно, что к данной работе будут написаны дополнительные истории. Например: 1) История о Мари - первой подруге Элайджи Майклсона в первые дни, когда он стал вампиром. 2) История Кола и Кэти Селдон, о которой так же упоминалось в фанфике. 3) История Татии. Хоть о ее прошлом была написана всего одна глава, кто-то из читателей просил поглубже окунуться в мир этой героини. 4) История о погибших братьях: Наяле, Хаконе и Генри. Имена этих юношей были упомянуты только в главе "Мертвые дневники". Предположу, что логично было бы, если бы о них так же была написана история. 5) История о Шарлотте, которая чудесным образом выжила и более того стала могущественной ведьмой, а так же нашла своего отца в последних главах сиквела. 6) История о Шарлотте Кёртис и Роберте Харди, о взаимоотношениях которых было несколько слов в последних двух главах сиквела. 7) История Клёнгульва и Клауса. Сводные братья, между которыми пошла некая неразбериха уже после рождения мальчиков. 8) История Клёнгульва, Мэри и Мигеля. В последней главе было мало чего сказано о том, каким образом Клёнгульв заполучил тело Мигеля и кто на самом деле такой Мигель Гарсиа, собственно говоря, как и история о самой Мэризол Сантос, которая некоторое время воспитывалась Клаусом. Не обещаю, что работа над данными историями будет сразу же начата. Зато обрадую следующими новостями. В ближайшее время фанфик "Страсть с привкусом нежности и капелькой власти" будет отредактирован Limero. Так же этой девушкой будет отредактирован и сиквел "Обретая человека". Так же после окончательной редакции текста могу предположить, что будет написан приквел к "Страсти..." под названием "Душа вампира", которая будет повествовать о событиях до того, как Элайджа решил покинуть Мистик Фолс и пришел к Елене (вспоминаем первую главу "Страсти..."). Приквел так же будет редактироваться Limero. Скорее всего главы приквела будут выставляться отдельно, как и возможные истории о персонажах. Как мне сказала Limero, она планирует многое изменить в фанфике и сиквеле к нему, чтобы сделать работу стоящей и более эмоциональной. Надеюсь, что по окончанию редакции вы прочитаете работу заново. А так благодарю всех читателей, которые были со мной на протяжении всего времени, которые комментировали эту работу, которые поместили ее в раздел "рекомендованное" (откуда мои завистники посчитали ее убрать). Спасибо людям, которые подмечали мои ошибки, спасибо всем. Я рада, что вам нравится эта работа и вы с удовольствием читаете ее снова и снова. С уважением, ваша Torrey McAllen.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.