ID работы: 1564435

Праздник Алой Анны

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Колесо жизни и случайностей никогда не прекращает крутиться. "Анна Джейн. Мой идеальный смерч" Этот город, темный, полный закоулков и препятствий, словно дыра в которой погибают люди, невинные, и виновные. В чем же они виноваты? В смертях, разбоях, преступлениях… Иль может в чем то уж ином? В том чего не видно простым людям? Простым смертным? Возможно в этом, хотя по своему виноваты все. И дед что в парке на скамейке сутками сидит, иль продавец что детям отраву мира продает. Виноват и тот что этим миром правит, иль тот что лишь уж ждет участи своей, такой не постоянной. Вроде смерть на пятки наступает, но уходит спустя мгновение вновь. И лишь тогда осознает рабочий то, чего не дано тем великим мудрецам. Ведь вроде помнишь, как ты нынче взглядом уж убитым поглядывал на ту девицу? Иль со злости ты начинаешь биться головой об стену, пытаясь оставить весь гнев в себе? Но ты как и все давно не понимаешь, а ведь в детстве мы все уж понимаем. Весь мир состоит уж так из боли. Но не исправить его обычным детским криком. И так мы создаем иллюзию обмана, что в нас живет и по сей день. И только немногие понять уж могут, что этот мир из себя таки то представляет. И да я вновь ушел от нашего рассказа. Об истории что ночами твориться в переулках. Ведь мир состоит не лишь из боли, но и из тех, что боль несут другим. И такова история уж будет, о тех немногих что силу в этом мире получили, и так по детски, так как поступают эгоисты, нет люди вовсе таковы уж все, лишь думают о том, как жизнь свою таки то лучше сделать. И те так поступили как поступили бы уж все. "Анна!" прозвучал крик испытывающий боль. "Анна!" и вновь был слышен все тот же голос из переулка на Весницкой. В тени лежал мужчина что кровью кашлял, и рыдал от боли в животе. Он был ранен, и нож из куртки уж виднелся, и блеском отдавалось от света фонаря. "Анна!" он вновь кричал от боли, уж чувствую прикосновения смерти, и лишь тогда из за угла появилась угрюмая фигура девушки, нет девочки, что было уж 12 лет, не больше. Та подошла и больно уж смотрела на мужчину что изливаясь кровью и харкая слюнями да и своей уж кровью тоже, смотрел он на нее. И боль в глазах его была не так проста, как показаться то могла иному человеку. То не дочь его была, не внучка, не сестра. То была его несбыточна мечта. Его фантазия воплотилась в реальность лишь спустя мгновения, когда уж смерть становилась неминуема. Воплощение было для него все же ново, и мечтал о дочери он уж. И назвать ее хотел ее он Анна. Но дочери так и не появилось у него. Не семьи, и не жены, не внуков не детей, и не было у него ни кого из близких и друзей, лишь дела, да темное прошлое его. Но Анна уж стояла рядом, и смотрела на него. Она его не знала вовсе, для нее он был не больше чем муха на тьме воспоминаний которых не было то вовсе. Она посмотрела на нож и ногой лишь наступила на него сильнее пытаясь пропихнуть его лишь глубже. "Анна…" он вновь промолвил издавая хрипы, предсмертны стоны были его полны уж боли… даже слишком уж большой. А сзади ей хлопал лишь мальчишка лет 16 быть может старше чуть, что ехидно улыбался, но в тени не было уж видно ничего кроме его алочно-ехидной то улыбки. Мальчик - Ха, ха, ха… Какая молодец, и вновь воплощения словно те же самые люди, так же жестоки! Ахаха! Анна - А ты еще кто? - Ее голова облокотилась на бок, смотря на него каким то тусклым взглядом. Мальчик - Зови меня "Сам дьявол младший" Ахаха Анна - Хорошо "Дьявол" каково же твое настоящее имя? Мальчик - Алукард Румынский к вашим услугам мисс Анна. К сожалению у вас еще нет фамилии. Анна - Быть может нет, а может нет… Я буду… - Она посмотрела на почти на погибшего мужчину а после вновь на парня - Я Алая, Анна Алая… Быть может так будет лучше? Алукард - Да будет так - Он поклонился ей, и вновь ей улыбнувшись протянул лишь руку - Я конечно зажиточных и не обещаю, но быть может ты пойдешь со мной? Анна лишь прискорбно улыбнулась, словно прося прощения иль разрешения у своего "отца" и протянула руку Алукарду отдаваясь в его алчную власть. Быть может это было не лучшее решение для нее. Но все же она бросила мужчину, что погиб через парочку минут. Спустя мгновений три, иль может через несколько часов, они уж были не на улицах, что дождем покрыты были уж, некий склад что на пристани располагался, и пах давно протухшей рыбой. Вовсе не привлекательный на вид и вкус, особенно на запах. Склад словно приютил их, детей сего пагубного мира. И Анна расположившись на некотором ящике виляя ножками смотрела на парнишку что словно мысленно обустраивал этот странный склад. Он выглядел довольно таки высоким, примерно метра полтора, иль выше максимум на двадцать сантиметров. Довольно худощавый, и одновременно бледный словно смерть. Клыки его на улыбки были чуть заостренные. А волосы были словно цвета смерти, ночи или тени что окутывала город сей как пелена. Сама же Анна была уж не высокой, примерно сто тридцать сантиметров и не более того. Волосы ее светлы, а улыбка сияла хоть и встречалась не в лучших ее проявлениях уж вовсе. Она не была тощей, скорее довольно таки умеренной, хотя и меньше нормальных размеров. Груди у нее не было, да и волосы были такие, что закрывали лишь уши, а дальше лишь шея, открытая взору. Алукард - Анна! Анна - Да что еще? Алукард - Ты согласна жить здесь? Анна - Думаю да… Алукард - Тогда придумай что бы ты хотела видеть здесь побольше… Что бы нам было чем заполнить это склад… Анна - Быть может больше красок цвета крови? Иль тех что прольют еще ее? Алукард - Так и быть, моя подопечная, я устрою тебе, твой кровавый праздник! Да настанет время крови! Время адских мук! Он резко обернулся к Анне и его глаза словно полыхали цветом крови, а его клыки стали чуть острее и длиннее, а Анна словно восторженно наблюдала, хотя у нее самой, уж глаза горели кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.