ID работы: 1565010

Мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебе кое-что сказать, присядь, пожалуйста. Мы с тобой вместе уже несколько лет. Даже не многу поверить в это. Ты выбрала именно меня. И я очень счастлив. Вспоминая всё, что мы пережили, и счастье, и радость, и боль. Хочу ещё раз поблагодарить тебя за то, что ты была всегда рядом со мной. И одним взглядом ободряла меня, молча, кладя маленькие ладошки на мои широкие плечи. Никогда не забуду, как мы с тобой познакомились. Я пришёл в дом твоего дяди, он был мне хорошим хёном. А так же младшим братом твоего отца. Когда, войдя в гостиную я увидел тебя, мне казалось, что ангел упал с небес и сейчас вот вот взглянет на меня. Так и получилось. Убрав выбившуюся и хвоста прядь, заправила её за ухо и медленно, словно в замедленной съёмке взглянула на нас. И лишь молча кивнула в знак приветствия. Тогда, я ещё не знал главного, но мы быстро ушли в кабинет хёна, и мне не удалось спросить твоего имени. - Кто эта девушка, хённим? – неуверенно произнёс и, проходя в помещение вслед за мужчиной и закрывая дверь, прошёл ближе к дубовому массивному столу. - Моя племянница. Бедняжка. Она погостит здесь некоторое время, пока её родители за границей работают. - А почему? Хён видимо предвидел мой вопрос и сразу решил ответить на него. - Она от рождения немая. Жаль её. Такая красавица, умница, могла бы много добиться, но из-за немоты, не сможет. - Теперь всё понятно… Мне было, очень жаль, что я не смог бы тебе ничем помочь, в этой ситуации. Твои большие грустные глаза, не давали мне покоя. И вот под предлогом записи нового диска я вновь пришёл в этот дом. Снова увидел тебя и попытался, заговорить, ты очень стеснялась незнакомца и даже испугалась, когда я попытался взять тебя за руку. Но с каждым моим визитом, стала привыкать ко мне. Твой дядя, наверное, рассказывал, что я хороший человек. И вот спустя столько времени, вспоминая наше прошлое, мне хочется лишь улыбаться. И всё потому, что ты была рядом со мной. Теперь, глядя в твои большие красивые глаза, понимаю без слов всё. Всё что ты хотела бы сказать мне, если бы смогла. И на эту нашу годовщину, у меня есть подарок для тебя, и не один. Песня и кое-что ещё… Пожалуйста, будь моей женой. Я хочу и дальше разделять с тобой всё и радость, и горе. И мечтаю, чтобы ты стала матерью моих детей… В ответ получаю лишь короткий кивок в знак согласия и вижу, как ты одними губами произносишь: «Я люблю тебя»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.