ID работы: 1565523

Свободная смерть

Джен
R
Завершён
10
автор
Лондора бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста
...Я пытался прорваться к Болотам через толпы зомби в Черногорске. Мне очень нужно было оружие и боеприпасы к нему. Истекая кровью я забежал в один из домов. Я не стал собирать еду или напитки, у меня их было достаточно. Я побежал подальше от входа, чтобы успеть перезарядить винтовку Мосина, присесть и начать отстреливать ходячих. Завалил троих. Патроны заканчивались, а мне по-прежнему было нечем перевязать свои раны. Странно, что имея большой туристический рюкзак в нём не нашлось ни майки, ни бинтов. Понимая, что медлить нельзя, я побежал к больнице. Но дойти туда оказалось проблемой. Меня начали обстреливать с крыши больницы. Я успел скрыться за стену дома, чтобы достать винтовку. Я лёг и начал понемногу выползать. Тут я увидел эту мразь. Он смотрел в другую сторону, не мог найти меня. Я сразу же навёл прицел ему на голову и сделал одиночный выстрел. Оставалось три патрона. Я побежал ко входу. Пробежав по всем этажам больницы я не нашёл ни одного бинта. Убив ещё четверых зомби я остался без патронов. Последнего пришлось зарубить топором. Я не знал что делать, но тут вспомнил про парня, которого застрелил. Я быстро помчался на крышу. Вот я подбегаю к его трупу, осматриваю, а он пустой. И тут я слышу голос сзади: "Руки вверх или я убью тебя!". Я поднял руки и обернулся. Там стоял до зубов вооружённый человек в военной форме с M4A1, направленной на меня. Я понял, что он всё равно убьёт меня. Он явно продумал что будет делать в случае смерти напарника. Возможно, они изначально увидели, что я истекаю кровью, и знали, что я приду осмотреть чей-нибудь труп в поисках бинтов, в случае моей удачи. Так я и сделал. Попал в ловушку. Даже если бы у меня оставались патроны, я бы не успел даже доставь винтовку, не то что выстрелить. Я знал, что умру в любом случае и выбрал наиболее красочный вариант. Так как труп лежал на краю крыши, а я стоял там же, я прыгнул. Он не успел среагировать и выпустил несколько пуль мимо, когда я был уже в воздухе. Я упал. Разбился насмерть. Но хоть я и погиб, и он всё равно заберёт мои вещи, я не стал заложником, не умер от пули в голову. Я умер свободно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.