ID работы: 15661

Я просто хочу к тебе

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь… это слишком сложное понятие. И порой мы даже не в состоянии понять его. Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы. Чаще всего, это весьма неприятные сюрпризы. Но сколько не пытайся, жизнь продолжает быть несправедливой, а в отдельных случаях жестокой. Тогда остаётся только один вопрос «как дальше жить?» Потеря чего-то важного всегда оставляет после себя пустоту, которая перерастает в депрессию. Но что делать, если жизнь забирает у вас что-то настолько важное, что дальше даже нет сил жить? Трудно представить такую ситуацию, но поверьте мне, люди, с которыми случалось подобное, переставали жить. Просто существовали, без цели и желаний. Просто слонялись, не зная куда деться. Разве это жизнь? Кладбище... Последние лучи солнца прощаются с землёй. Дождь... Холод пробирает до мозга костей. Но мне всё равно уже... Стою около одинокой могилы уже несколько часов. Почти не шевелясь. Капли дождя скатываются по щекам. Или это слёзы? Я и сам не понимаю… Боль и тоска в моих глазах и сердце... Подхожу ближе к могиле и стираю рукой капли с надписи на надгробии. «Томми Джо Ратлифф»… Ещё раз провожу рукой по надписи и отхожу назад. Хочется что-то сказать, но нет смысла. Господи, я не верю… Прошёл только месяц, а я всё никак не могу смириться с твоей смертью. Меня мучает чувство вины. Это я должен был тогда попасть под машину. Зачем ты меня оттолкнул? Зачем отдал за меня жизнь? Почему, Томми? Почему ты меня спас? Ты ведь был мне так дорог. Зачем ты покинул меня? Ты просто ушёл… Не попрощавшись, так внезапно. Я без тебя умер. Я не знаю, как ещё дышу без тебя. Единственное, что ещё живёт — это моя любовь к тебе. Всего остального больше нет… Всё, что было до того случая, кажется было из другой жизни. Жизни Адама Ламберта, у которого было всё: любимый человек, хорошая работа, отличная семья. Но теперь всё по-другому. Нет больше Адама… Есть только оболочка. За что мне всё это? Скажи… Что я такого плохого сделал, что жизнь отняла у меня тебя? А я ведь когда-то и подумать не мог, что ты вдруг исчезнешь. А теперь я виню себя за то, что позволил тебе спасти меня. Я больше не выдерживаю. Падаю на колени и начинаю рыдать. Вся боль рвётся наружу и я не могу её остановить. Слишком долго я хранил в себе её. Внутри всё крутит, валится. Кажется, сердце вырвали и сжали в руках. Хотя, нет. Моего сердца больше нет. Ты забрал его с собой. Так же как и всё остальное. Я сам не знаю, что ещё держит меня на земле. В голову приходит безумная мысль. Знаю, ты бы не одобрил моего поступка, но мне уже всё равно… Я просто хочу к тебе… Через полчаса я вернулся к тебе, держа в руках баночку со снотворным. Должно хватить. Скоро мы увидимся с тобой. Ты будешь ругать меня, а я стоять и улыбаться. Потом я тебя поцелую… Слёзы с новой силой потекли по щекам… Смывая сомнения и остатки предрассудка с лица… Дрожащими руками я открыл баночку и положил на ладонь четыре таблетки. За один раз проглотил их. Потом ещё четыре… И ещё… Скоро баночка былa пустой. Она выпала из моих рук. Очень хотелось спать… Я немного сопротивлялся этому. Я знал, что как только закрою глаза, то умру. Похоже, инстинкт самосохранения пытался бороться со смертью. Он всё таки сдаётся. Я закрываю глаза… Вокруг темнота. Я просто сплю… Но это ненадолго. Я уже чувствую дыхание смерти позади себя… Ещё немного, Томми… Детка, погоди чуток… Скоро я буду c тобой… А я ведь просто хотел тебя любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.