ID работы: 1566617

Нежность

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек отвел взгляд от окна с зарождающимся восходом и с удовольствием поправил аккуратный узел у запястий Стайлза. Парень еще спал и совершенно не обращал внимания на то, что из под бока исчезла теплая грелка, а самого Стайлза перевернули на спину и привязали за конечности к кровати. В чуть розовом от рассвета свете, кожа Стайлза приобрела совершенно волшебный на сугубо пристрастный взгляд Дерека оттенок. Правда Стайлз обязательно обозвал бы оборотня сопливой девчонкой, вздумай Дерек высказать подобное вслух. Стилински вообще отличался какой-то странной стеснительностью, даже непримиримой суровостью, если вопрос заходил о нежности. Он смущался, терялся, замыкался в себе, а потом просто взрывался фейерверком и переводил любой порыв Дерека в страстный секс на первой попавшейся поверхности. Дерек не был против животной страсти, его заводил Стайлз до постыдной дрожи в коленях,.. но порой так хотелось неспеша изучить стройное тело, зарисовать в памяти каждую родинку, заставить выстонать каждый звук, который может издавать его мальчик. Поэтому и сидел теперь Дерек в ногах Стайлза и ждал пробуждения. И был награжден томным потягиванием еще не до конца проснувшегося Стилински. Понадобилось несколько не самых резких рывков, чтобы мозг парня заработал и он, наконец, открыл глаза и одарил Дерека возмущенным взглядом: -Дерек, развяжи! - утренняя прохлада уже давала о себе знать и по обнаженному телу поползли мурашки. Дерек лишь хмыкнул и прикоснулся губами к поджавшемуся от неожиданости животу. Горячий язык обвел пупок и скользнул во впадинку, отчего из горла Стайлза раздался первый тихий стон. - Будешь болтать, найду кляп,- Дерек неохотно оторвался от сладкой кожи чтоб донести всю серьезность своих планов. Стайлз еще раз на пробу дернулся, а потом совершенно неожиданно полностью расслабился, даже развел ноги, насколько это было возможно. Дерек одобрительно улыбнулся и огладил бока парня, прикасаясь губами к одному из сосков. К тому времени, как пристальному изучению (губами, языком и самую малость зубами) подвергся второй сосок парня, Стайлз уже и вовсе прикрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Не обделил Дерек вниманием и россыпь родинок, а когда каждая была зацелована, пошел по второму кругу. В детстве мама ему часто говорила: "повторение -мать учения". И теперь Дерек даже мог с ней согласиться. Кожа Стайлза покрылась тонкой пленочкой испарины, и оборотень с чувством слизывал влагу с вибрирующего от непрерывных стонов горла. Стайлз уже почти хныкал, умолял закончить прилюдии и, наконец, трахнуть его. Он выгибался под неспешными ласками, пытался потереться давно вставшим членом, приподнимал бедра в красноречивом приглашении. А Дерек лишь дарил очередной головокружительный поцелуй, гораздо более бесцеремонный, чем руки, гладящие раскинутое перед ним тело. Апофеозом смущения для Стайлза стал момент, когда Дерек понял, что данная поза не самая удобная для финальной стадии - слишком близко были сведены ноги, чтобы можно было получить максимальное удовольствие. Но просто развязать удерживающие лодыжки веревки Дереку показалось мало, он сильно, но мягко стал растирать ноги, разгоняя застоявшуюся кровь и потом, поймав совершенно безумный от желания взгляд Стайлза, прошелся языком по чувствительной коже между пальцев, успокаивающе поглаживая косточку на лодыжке. Каждый кусочек должен был быть попробован на вкус, каждый кусочек должен был сохранить его, Дерека, запах. Потом пришел черед острых коленок и нежной кожи под ними, сильных бедер с едва заметными шрамами родом из сопливого детства... К тому времени как Дерек закинул себе на плечи ноги Стайлза и медленно вошел в дрожащее тело, Стайлз уже успел пообещать все кары небесные и аконит в задницу, если оборотень не поспешит. А Дерек лишь дразнил, двигаясь слишком размереннно и терпеливо снося удары по спине чужими пятками. Стайлз дергал связанными руками, пытался дотянуться до склонившегося над ним оборотня и снова падал на подушки, запрокидывая голову и подставляя горло. Дерек ласково прихватывал кожу над бешено бьющейся венкой под самым подбородком, царапал горло отросшей щетиной и дышал сорвано, словно задыхаясь. Он действительно тонул в ощущениях от своего партнера, в его запахе, вкусе, стонах и, теряя контроль, сорвался в безумный ритм, доводя себя до оргазма и чувствуя как следом на его живот выплескивается теплыми каплями Стайлз. Он вышел из парня, скинул чужие ноги со своих плеч и растянулся поверх любовника, радуясь, что тот не хрупкая девушка и вполне может выдержать его вес. И только когда кожу на животах стало неприятно стягивать подсыхающей спермой, Дерек привстал чтоб развязать окончательно своего любовника. Стайлз совершенно молча стал растирать затекшие руки, пихнул оборотня в бок и развалился в своей любимой позе звезды на кровати. У Дерека уже начало зарождаться беспокойство, как Стайлз неловко взмахнул руками и выпалил: - Никаких плеток! - Что? - В следующий раз, говорю, никаких плеток! Дерек лишь счастливо выдохнул. У него было еще много желаний. И никаких плеток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.