ID работы: 1566867

The Sharpest Lives

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что беда не приходит одна. Она ведет за собой еще кучу других пренеприятнейших вещей, отравляющих жизнь и подтачивающих эти гребаные цепи, названные паршивым словом «отношения». Эти удушающие сети неприятностей оплели меня, оставленного в одиночестве, плотным коконом и грозятся раздавить. Ты же не против, мой милый, если я плюхнусь на диван и буду спать одетым, вернувшись с очередной попойки? Конечно, блин, ты не против, так как это ТЫ вогнал меня в непроглядное отчаяние, прикрываясь тем, что устал от моей взбалмошности и грубости. Это ТЫ оставил меня в одиночестве, ныряя в наше «супружеское ложе» и отгораживаясь ледяной стеной безразличия. Как так вышло, мой милый лис, что ты отравил меня, превратил в озлобленное отражение меня самого? Что, черт возьми, я такого наделал? А с чего началось твое отчуждение? Со старика, который остался в прошлом? Или с твоего капризного любовничка Джи Хо, который выел мне весь мозг, предлагая снова стать хотя бы друзьями? Или, может, с того, что я пытался превратить твою жизнь в сказку, используя все возможные методы? Вот что скажу я тебе, мой милый, швыряя очередную бутыль в стену напротив меня и следя за тем, как осколки весело искрятся при свете ламп: ты зажрался, Ивон, ты за-жрал-ся. О, а вот и твоя бренная тушка перешагивает порог, тут же натыкаясь взглядом на меня, катающего одной рукой по полу все еще целую бутылку. Я тут же подхватываюсь и, знатно шатаясь и даже грозясь свалиться на пол, к цветным осколкам, волокусь к тебе и сгребаю тебя в объятия. Я пытаюсь поцеловать тебя, но ты уворачиваешься, вместо губ невольно подставляя шею. Я кусаю, оставляю засосы, и ты думаешь, что я так дурачусь, дыша на тебя недельным перегаром. Но на самом деле, я просто хочу уйти. О, как же я хочу уйти от всего этого дерьма, ты б только знал, мой ненавистный и возлюбленный лис… Мне уже давно так одиноко без твоей отдачи. Поэтому сегодня я сделаю все, чтобы привлечь твое внимание хоть на чуть-чуть. И ты как раз подоспел к моему маленькому представлению. Я медленно расстегиваю твою рубашку, покусывая твои ключицы, и что-то мычу в перерывах между укусами. Знаю, что ты ничего не поймешь, но все равно говорю тебе, что ты тот, кто мне нужен, кого я искал все эти годы. Я пьян, но это не мешает мне говорить тебе полнейшую правду, замаскированную под чушь. Ты грубо отталкиваешь меня, презрительно шипя: «Ты воняешь, как бомж», и я знаю, что я тот, кого ты теперь люто ненавидишь. Но тогда какого фига ты все еще живешь со мной под одной крышей и закатываешь мне сцены ревности, если так ненавидишь меня? Или это своеобразная месть, хитрожопый мерзавец? Я падаю перед тобой, не в силах подняться. Ты же видишь, что я слаб, как полусонное животное, лишь потому что я слишком люблю спиртное. Мне даже плевать на ребят из компании, они понимают меня лучше тебя и уж точно справятся со всем сами. «Ты что, снова ходил на «деловую встречу», грязное животное?» - фыркаешь ты, кидая в угол свою сумку и переобуваясь. Да, блин, я действительно был на попойке и это трудно не заметить. Но даже в таком состоянии я хочу тебя, такого стройного и чистого, как каменный Дионис в храмах славной Эллады. Так почему бы тебе хотя бы воздушный поцелуй мне не послать, пока моя похоть окончательно не ослепила меня? «Сделай хоть что-нибудь, чтобы освежить мою память и вытащить меня из болота, ты единственный, кто может забрать эту боль! Всего один поцелуй, Ивон, прошу, всего один поцелуй – и я сдамся, я исправлюсь и сделаю все так, как следует! Только, черт тебя дери, помоги мне!» - кричу я в мыслях, а на деле лишь цепляюсь за твою ногу, выставляя себя еще более жалким и никчемным. Такой заманчивый образ жизни, что я вел, страшно губителен, и этот свет прожекторов в клубах, кажется, способен выжечь все живое дотла. Он такой яркий, что даже солнцу, кажется, стыдно восходить. Думаю, ты все-таки правильно делаешь, что отряхиваешься от меня и нервно скидываешь в сумку все самое необходимое, пока блюю на свои же ботинки в прихожей. Я лежу на полу в прихожей и слежу за твоими ногами. Кажется, я здорово перебрал этим вечером, да еще и на тебя кидался настолько активно, что теперь любое движение откликается рвотными позывами. Ты же к своему дружку пойдешь, ну, тому, который так любит покушаться на твою задницу? Ну, иди-иди, он будет рад твоему появлению. Да и ты давно не принимал никого, небось, соскучился по хорошему крепкому члену. Переступаешь через лужу на полу и брезгливо морщишься. Почему бы тебе не послать мне воздушный поцелуй, пока ты не ушел? Может, завтра ты меня не увидишь, ведь я могу с легкостью захлебнуться в собственной рвоте. Хотя знаешь… «Зайди завтра, проверь, не умер ли я, окей, хитрожопый…лисенок?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.