ID работы: 1567

Счастливый глаз. Несчастливый глаз.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил солнце и тепло весной. Маленький мальчик с ясными голубыми глазами. Он никогда ничего не требовал, жил не только для себя и не пачкал праздничных рубашек. Он не пинал кошек, громко смеялся и искренне любил людей. Мало что могло испортить его настроение, и он был вполне доволен этим. Он рос, влюбленный в мир, принимая всё, что преподносила жизнь. Ты должен уйти. Но почему? Потому что я здесь. Он не любил холод и что-либо уродливое. Маленький мальчик с глазами, алыми как кровь, как роза, готовая осыпать лепестками землю и погибнуть. Он не признавал морали, и каждый день его разум вырабатывал сотни ситуаций, выгодных или невыгодных ему. Он тихо посмеивался и щурил глаза, так, что любой бы содрогнулся. Я буду теперь здесь. В тебе нет надобности. Но почему я? Потому что так положено. Он вторгся без спроса в маленький мирок маленького мальчика с голубыми глазами. Голубоглазый мальчик постепенно отступил на задний план, стал лишь наблюдателем. И только в глубине мрачного разума мальчика с алыми глазами всё ещё был тот ясный взгляд. Но глаза говорят не о многом и не громко. Один глаз алый — как вино в бокале, как небо на закате, манящий и соблазняющий. Один глаз голубой — как вода в озере в теплый день, как тихое небо, печальный и отрешенный. И имя этому — Рокудо Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.