ID работы: 1567165

Story my life...

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не буду рассказывать как я ослеп, да и это не для слабонервных. Хм... если бы я просто ослеп но, нет я потерял глаза...А вместо них сейчас пустые дыры... Я сам не знаю почему но с того места где раньше были глаза иногда стекает какая-то густая жидкость... Почему это случилось именно со мной?... Меня зовут Джек мне семнадцать лет и я расскажу вам маленькую часть моей истории... Story my life... Это случилось год назад. Мне было шестнадцать и я перешел в девятый класс, когда произошел этот инцидент с потеряй глаз. Я не мог учится нормально, так как мои одноклассники. Поэтому моя сестра наняла учителя на дом тем самым поставив меня на домашнее обучение. Ах да... Почему сестра? Просто мои родители погибли в автокатастрофе, в живых остался я и моя старшая сестра, которая и взяла меня под опеку. Так вот... Помимо учителя, сестра наняла мне хорошего тренера, он учил меня полноценно жить без глаз. Я быстро научился ориентироватся в пространстве с помощью звуков и запахов. Уши и нос заменили мне глаза... Как не странно в девятом классе пошли краевые контрольные работы и мне обязательно надо было их написать для аттестации. Мне приходилось скрывать свою "проблему" за черными очками и ходить в школу чтобы писать эти долбаные контрольные. Друзья перестали со мной общаться. Конечно какой интерес влечет за собой слепой?.. Поскольку слух у меня был идеальный, я краем уха услышал что в класс пришла новая ученица, кажется ее звали Эшли. Почему-то я ее заинтересовал... Чем же интересно... Я сидел в классе и слушал то, как она спрашивает обо мне у своих новых подруг. Пол года прошли нормально и вот после сдачи последней контрольной работы ребята предложили на выходных сходить на дискотеку всем классом... Что-ж, я хоть из дома выберусь, а то мне сестра говорит что я слишком много сижу дома из-за чего моя кожа побледнела и даже приобрела синий оттенок... Вот настали выходные, мне хотелось выглядить стильным. Я одел синие джинсы и черную толстовку и как всегда на лицо наляпил черные очки. Даааа, на дискотеке было круто. Музыка, танцы , общение. По совету друзей мне жутко захотелось попробовать мартини. Я подошел к бару и услышал спор... Хмм, похоже это была наша новенькая Эшли, и по голосу я узнал местного хулигана Митча. Я недолго думая решил заступится за Эшли... Попробую вспомнить наш разговор... -Эй ты че, самый крутой?! Научись нормально разговаривать с девушками! -Я не понял! Че дерзкий что ли?! А ну пошли выйдем. Я с ним вышел на улицу но слышал как кто то кричал что-то типа "Все сюда! Сейчас Джек с Митчем будет драться!" Митч без лишних слов прижал меня к стене и ударил по почке, после чего откинул меня в сторону. -Кх кх... Это какой надо быть "тварью" чтобы ударить слепого. С этими словами я поднялся и с моих глаз упали очки... Все ахнули, ведь никто еше не видел меня без очков... Я рванул к Митчу и прижав его к стене я поднял его за шею... -Смотри мне в глаза!!! Там отражение твоей души... С этими словами я отпустил его и он упал как тряпичная кукла... Похоже сердечный приступ... Я понял что сейчас на меня смотрит весь мой класс... Я пошел к ним на встречу, но слышал, как они отходят. -Друзья, Вы чего, я не причиню вам вреда. Они явно не желали что бы я подходил к ним. -Вам никогда меня не понять! С моих глаз опять что то потекло... Я развернулся и ушел домой. Проснувшись утром я почувствовал жуткую боль... Похоже, этот урод отбил мне почку. Позже я узнал что Митч остался все-таки жив и уехал к своему брату... Я порылся в чулане и нашел чего хотел... Это маска... Еше недавно, я сделал ее на хэллоувин... Это простая синяя маска, без узоров, без рисунков и всяких новинок, просто маска и две большие дырки для глаз... Вскоре, я узнал где находился Митч... Я встал недалеко от их дома и одел маску в правой руке держа скальпель. -Ну что дружище, ты забрал мою почку, я заберу твою... Пора заплатить по счетам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.