ID работы: 1567371

Ах, мои два ёкая!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Расскажу-ка я вам немного о мирах. Их есть всего четыре: - Реальный мир (где живут все обычные люди); - Рай (где живут души умерших людей, которые при жизни не творили грехов, а также разные божества); - мир Ёкаев (где живут ёкаи разумеется); - Ад (где живут души "плохих" людей, а также умершие ёкаи). Насчет ёкаев, убить ёкая простым оружием невозможно, поскольку они мифические существа. Они умирают только тогда, когда кто то (или они сами) пронзят ихние сердца "фамильным мечом". Тело ёкая будет лежать на месте убийства тринадцать дней, а потом перенесется в Ад. Не важно каким характером обладал он, все ёкаи после смерти отправляются в Ад, они этим наказаны из-за того, что обладали сверхъестественными способностями. Если ёкай живет в Реальном мире, он, через 80 лет прожитых там, создает дубликат с помощью магии, который хоронят, а сам отправляется в мир Ёкаев (будет странно видеть человека, живущего несколько столетий подряд). Да что я все о смерти, да о смерти! Теперь о "фамильных мечах". Общество теперешних ёкаев образовалось от давних кланов. У каждого клана был свой флаг, символ и, конечно же, фамильный меч. Он давался главе клана, которому судилось править на данный момент. После его правления меч давался его старшему сыну. Были разногласия: кому когда быть главой и прочие. У некоторых кланов со временем потерялись фамильные мечи. Общество у ёкаев почти такое же как и у людей в сегодняшние дни. И у кого то еще до сих пор остались такие ценности, как фамильные мечи, у кого то их нет. У тех семьях, у которых еще остались символы правления, они передаются от отца к сыну. У кого их нету, спокойно живут и без них. Думаю, еще будет важно упомянуть о внешности ёкаев. В связи с родом и кланов, у ёкаев есть некоторые различия во внешности. У некоторых есть клыки, у некоторых хвосты, у некоторых разнообразной формы уши. Но, если у екая есть желание иметь клыки, хвосты или же уши, он может позволить себе их купить. В конце концов, это магические существа, чего только они не придумают! Существует специальный журнал, который имеет почти каждый житель этого мира. Называется этот журнал "Fashion bite". В нем продаются клыки разных форм и размеров, даже разных цветов. Девушки-ёкаи предпочитают покупать клыки розового оттенка, который подходит под ихнюю светлую кожу. Как я уже говорила, там также есть разных видов хвосты и уши. Еще будет интересно вам узнать о профессии предсказателя. Она довольно важная, поскольку очень много ёкаев приходят предсказать свою судьбу или будущее детей. И с них сдирают немалые деньги, но это ни чуточку не огорчает население. Предсказателей очень ценят. Их существует совсем не много. Благодаря им некоторые ёкаи заключают договоры, впутывая в них еще не родившихся детей или внуков. Рассказывать о людях будет скучно, мы ведь с вами и так люди. А что насчет миров Рая и Ада, так об этом довольно строго запрещено говорить. Что же, с некоторыми моментами жизни существ, с которыми вы не знакомы, я вас познакомила и теперь самое время начать мой рассказ об обычной жизни почти обычного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.