ID работы: 1567455

Решительность

Джен
G
Завершён
12
Agni Kinatome бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стану сильнее… Цунаеши издал громкий рык, обычно добрые наивные глаза блестели нескрываемой яростью. Он сложил вместе ладони, прежде чем выпустить х-банер на ни в чем не повинное чучело, приготовленное Реборном для своего никчемного ученика – попрактиковаться в ближнем бою.. Чистая энергия вмиг снесла все на своем пути, озаряя ночное небо яркой вспышкой желтоватого пламени. «Моё пламя стало гораздо чище, чем было» - опущенные руки и тяжелые прерывистые вздохи. Подросток упал на одно колено, перед глазами все плыло. «Но это забирает слишком много моих сил». Ламбо распахнул глаза и вмиг заплакал. Он услышал страшный звук, отразившийся в его радужных сновидениях о леденцах кошмаром, охватившим сладости алым пламенем, которое с нескрываемой яростью обрушилось с небес. Для ребенка это был удар. Его плач разбудил всех присутствующих в комнате, расположившихся кто где смог. Первым проснулся Ямомото, но его неумелые действия только ухудшали ситуацию, а вид сонного злого Гокудеры вообще вывел все из- под контроля. Киоко взяла ребенка на руки, укоризненным взглядом посмотрев на смутившихся парней, и стала покачивающимися движениями убаюкивать нарушителя спокойствия. Ей тоже было любопытно. Ведь взрыв слышали все, но озвучить какие-либо предположения не решался никто, все были слишком напуганы. Реборн запрыгнул на подоконник, в своем смешном защитном костюме он выглядел довольно забавно. Учитывая, что они находились в будущем, то этот маскарад был прямой необходимостью. Аркаболенно солнца тоже был сбит столку, но отнюдь не случившимся взрывом, а его мотивами, потому что он знал, что это был его ученик. Такой свет мог исходить только от пламени Неба, и это казалось ему необычным. Следующим утром. Все молча ели за общим столом, не оборачиваясь друг на друга и не задавая глупых вопросов. Даже Хибари покинул свою базу, чтобы прийти на недолюбливаемую им территорию и поинтересоваться ночными событиями. Присутствовали все. Кроме одного. И тут он пришел, растрёпанный, с синяками под глазами от недосыпа, но шагая твердым уверенным шагом. За ним, прижавшись к ноге, неуверенно брел Натс. Он испуганно оглядывался, хотя больше всего на данный момент он боялся своего Хозяина. - Явился. – Реборн передал стакан Бьянки и спрыгнул с ее плеча. Напряжение накалило воздух до предела, но даже известному убийце не захотелось задавать лишних вопросов. Он все понял и без слов. - Мы их победим. Мельфиоре падут, - сорвалось с губ Савады. Он сжал кулак, пристально на него глядя. Неожиданно, всем показалось, что за спиной юного босса Вонголы застыла тень самого Примо Джотто.. Та же осознанная и непоколебимая решительность в глазах. То же небо, что всегда защищало их и которое никогда не изменится. Не предаст свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.