ID работы: 1567788

Сестра

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Похороны. Много людей собралось около маленькой могилы. Среди них были родственники покойной... В эти печальные часы Арису стоит у гроба своей собственной сестры. Нет, она не плачет, она просто стоит и смотрит на её бездыханное тело в гробу, не понимая почему сестра оставила её. Гроб закрывают и опускают в могилу, а Арису даже не проронила слезы. "Неужели эта девушка прыгнула с крыши? У неё всё было в порядке с головой?" "Хм... Даже и не знаю, но убить себя - это сумасшествие!" "Может она состояла в секте? Они же там, по-моему, приносят себя в жертву." "Даже боюсь представить, что она была в секте. Что за дети пошли..." Старушки, стоящие за спиной девушки всё не унимались. Они, как и все остальные пришли сюда поглазеть на то, как хоронят молодую девушку. Им не понять горя родных Арисы... - Хватит! Моя сестра никогда бы не пошла в секту и не убила бы себя! - закричала Арису, - Прошу, уходите, не на что тут глазеть. Вы только делаете хуже своими обсуждениями. Уходите. - Наглая дрянь! Тебя не учили, что на пожилых людей кричать нельзя?! - в ответ заорала дряхлая старушенция. - Рея, старая карга, пойдём. Эта молодая девушка права, нам нечего здесь делать, - попыталась унять свою подругу стоящая рядом старушка. Развернувшись, мерзкая бабка ушла вместе со своей подругой. Позже люди начали покидать кладбище. Их становилось всё меньше и меньше... Около могилы остались только родители девушки и её сестра, Арису. Вскоре и их родители ушли. Молодая девушка осталась стоять и смотреть на портрет своей сестры... - Девушка, это ваша сестра? - внезапно спросил её кто-то. Арису повернулась и увидела невысокую девушку, одетую в белый мужской костюм. Волосы у неё были чёрного цвета, завязанные в высокий конский хвост. Глаза красного цвета, они очень выделялись на фоне её бледного лица. Они словно манили своим цветом. - Да, - тихо ответила Арису. - Вы бы хотели увидеться с нею в день её смерти? - снова задала вопрос странная девушка. - Да, конечно, - немного удивлённо и заинтересованно ответила Арису, - А как такое возможно и кто вы? - Да будет так... - проигнорировав вопросы Арису, девушка взмахнула рукой и исчезла. Вмиг всё поплыло перед глазами Арисы и девушка упала в обморок... Очнулась она на крыше многоэтажного дома. Был день. Солнце светило очень ярко. На улице стояла жара. Подойдя к краю, Арису заметила как около этого дома по трассе несутся машины в некуда. Людей около дома, да и вообще по близости не было видно. Подул лёгкий ветерок. Ветер напомнил Арису тот самый момент, когда она прибыла на место происшествия. За спиной девушки резко распахнулась дверь и на крышу вошла она. Сестра Арису. Она была красива. Высокая, худая девушка в бело-голубом лёгком платье, коричневые волосы средней длины, округлое лицо, яркие зелёные глаза не выражающие ничего кроме отчаяния, губы сжаты, сама она была немного бледная. Мелиса медленно начала подходить к краю. Но вдруг она застыла. Перед ней вся в слезах стояла её сестра близнец. - Арису, ты ли это? - тихо спросила её сестра. - Да, - так же тихо ответила Арису. Мелиса подошла ближе к сестре. Арису схватила руку Мелисы и хотела увести из этого места, но её сильно оттолкнула сестра и вырвав свою руку Мелиса подошла к краю... Через секунду она почувствует свободу... А затем... Наступит Смерть... Она распахнула руки и почувствовала, как лёгкий ветерок бьёт её по лицу. Он будто останавливает её, просит не прыгать вниз. Но она не слушает его. - Стой! Мелиса, не прыгай! Не оставляй меня одну! Я прошу тебя! - захлёбываясь в слезах останавливала её Арису. Мелиса усмехнулась и приготовилась прыгнуть. Она повернулась лицом к Арису и снова распахнув свои руки, словно птица, устремилась вниз... "Прости..." Арису подбежала к краю в надежде, что успеет поймать сестру, но было поздно. Мелиса уже лежала на холодном асфальте в луже крови. Девушка от ужаса и отчаяния осела на пол. *Запомни, если ты умрёшь здесь, то ты умрёшь и там, откуда пришла* - Простите меня, родители... Следом за сестрой, Арису прыгнула с крыши... "Мелиса, я хочу быть с тобой..." Дождь. Похороны. Родители хоронят двух замечательных дочерей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.