ID работы: 1567789

Прогулка под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свинцовые тучи пленили небо, окрашивая его в серые тона. Небеса, словно, рыдали, изливая на землю свои слезы, испытывая, лишь им одним известным, горе. Парк был пустынным, не считая нескольких людей, спешащим домой, чтоб не промокнуть под потоками ливня, и одной странной парочки, идущей под черным зонтиком. Непогода, абсолютно, не волновала их. Им было плевать, промокнут они или нет. Когда рядом находится любимый человек, плевать на все! Так считали эти двое. Совершенно не обращая внимание на ливень, они не спеша шли по дорожке, наслаждаясь минутами, проведенными вместе. - Эйс, ты теплый, согрей меня! - пробормотал зеленоволосый, обнимая за талию и притягивая к себе брюнета, он положил голову ему на плече, игнорируя мимолетных прохожих, бросающих на них косые взгляды. - Иди ко мне, Зоро, я согрею тебя, льдышка ты моя. - улыбнулся Портгас, крепко обнимая парня. Почувствовав, как дрожит тело любимого, Эйс улыбнулся. Ему то холод нипочем! Он никогда не замерзал, даже в минусовую температуру, веснушчатый брюнет укрывался легким одеялом, что несказанно удивляло Зоро, который чувствовал холод настолько остро, что и несколько одеял, иногда, не помогало. - Что ж ты такой мерзлючий у меня?! - вздохнул Эйс, поцеловав его в зеленую макушку. - Ну, не все такие "огненные", как ты! - рассмеялся Зоро. - Ты мне льстишь... - Ничего подобного, я говорю правду! Ророноа поднял голову, прикоснулся к его щеке холодной ладонью, притянул к себе и поцеловал. Поцелуй был жарким, умопомрачительным, затягивающим... Глаза Эйса затуманились пеленой неги, когда язык Зоро, совсем по хозяйски, ворвался во внутрь, начиная хозяйничать во всю, переплетая свой язык с его. Когда в легких стало катастрофически не хватать воздуха, Ророноа оторвался от него, тяжело дыша. - Требую продолжения... - хрипловатым голосом, прошептал Эйс, крепко обнимая его. - Прямо здесь? - Прямо здесь! - Сейчас? - Да, прямо здесь и сейчас!!! Вот тебе и прогулочка под дождем! Хотя, Зоро и не сомневался, что все этим и закончится. Он наклонился ниже, коснулся губами его мягких губ, вовлекая парня в новый поцелуй... А дождь все продолжал идти, выбивая по земле, одной природе известную, мелодию. Холодный ветер, в унисон с дождем, пел заунывную песнь, создавая причудливую музыку земли. Прикрытые лишь голыми ветками деревьев, с которых давно опала листва, и большим, черным зонтиком, странная парочка, стояла посреди парка, наплевав на все, и упоительно целовалась, отдавшись во власть ощущениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.