ID работы: 156837

Счастье

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мукуро, смотри, смотри - это облачко похоже на барашка. Иллюзионист открыл глаза, солнце на миг ослепило его, но он все уже умудрился рассмотреть то самое облачко, о котором говорил Тсуна. -Мм. Скорее похоже на гору сладкой ваты, чем на барашка. При этих словах он улыбнулся Саваде, отчего тот сразу же покраснел. Легкая усмешка сорвалась с губ Хранителя Тумана, ему всегда до безумия нравилось смотреть как смущается его любимый…босс, нет, любимый.. просто любимое Небушко.Несмотря на то, что Тсунаёши повзрослел, порой он вел себя как ребенок. -Знаешь, Мукуро,а мне кажется, что ты будучи иллюзионистом обладаешь довольно странной фантазией. Иллюзионист посмотрел на Десятого. Разве мог он рассказать ему, Тсунаёши, о тех фантазиях, что посещали его, особенно по ночам. Когда начались их отношения, Мукуро согласился на некоторые условия, которые поставил перед ним Савада.Он, несмотря на свою горячую итальянскую кровь, страсть, присущую любому представителю данной национальности, согласился на эти условия. Слишком поздно он осознал, что его любимый такой стеснительный, что даже порой сорвать с его губ поцелуй - такая проблема. Несмотря на то, что они жили вместе уже второй год, Савада оставался…девственником.И снова на губах Рокудо отразилась странная задумчивая улыбка. Когда он так сильно изменился, когда стал изменять своим принципам? Раньше, он бы не задумываясь просто взял был бы Вонголу, не спрашивая того - хочет он этого или нет. Однако многое поменялось, насилие в отношении этого парня он отмел сразу же. Он ведь любит .Савада любит его, но почему и от чего? Продолжая смотреть на Тсуну, он задавал себе эти вопросы уже, наверное, в тысячный раз. Почему он так рад тому, что может вот так спокойно сидеть здесь, в парке на лужайке и улыбаться ему? Савада Тсунаёши — человек, который изменил его и мир внутри. Странный мальчик, без особого дарования, не смелый, но и не трусливый .А когда дело касалось его семьи, друзей - отважнее его не найдешь никого .От чего же он, Рокудо Мукуро, холодный, циничный, ненавидящий мафию, убийца, так счастлив, находясь рядом с Десятым боссом Вонголы? Легкое прикосновение к его руке вывело Рокудо из потока размышлений. -Мукуро, что-то случилось? В глазах, этих карамельных глазах, неожиданно отразилось переживание и страх. -Все в порядке, милый, все хорошо. Просто задумался. Потянувшись к Саваде,он, обхватив того за талию, усадил себе на колени, нежно прижимая к своей груди. Пальцы ласково поглаживали волосы, губы трепетно целовали, заставляя Тсунаёши смущаться еще больше. Податливое, разгоряченное тело парня сносило крышу у Мукуро и, когда легкий стон вырвался из груди любимого, иллюзионист скользнул ладонями под рубашку, поглаживая спину, заставляя выгибаться, стонать и сильнее прижиматься. Губами провел влажную дорожку по шее к ушку. -Му-ку-ро.. Тсуна дрожал всем телом от возбуждения каждый раз, когда Мукуро ласкал его, ему хотелось, чтобы тот ни за что и никогда не останавливался. -Не останавливайся, Мукуро. От этих слов руки Мукуро замерли, он ведь давно мечтал, чтобы его любимый сказал ему это.А сейчас он взглянул в глаза Тсунаёши, пальцем провел по щеке и, неожиданно для себя, прижал его к себе со всей нежностью. Как же хотелось вот так сидеть с ним, прижимаясь, слушая биение любимого сердца, ощущать ласковые прикосновения теплых рук, чувствовать дыхание на своей коже, что обжигало и сводило с ума. В уголках глаз сверкнули слезы. От чувства, что сейчас охватило Рокудо, хотелось плакать. Какое же это счастье - быть кому-то нужным, важным. Быть любимым. -Я никогда не остановлюсь, обещаю тебе, мое Небо! Отстранившись слегка от Мукуро, Тсуна поцеловал того в губы, пальцами стирая слезы с щек. -А я никогда не оставлю тебя, мой Туманчик! Солнце уже коснулось макушек деревьев, а они продолжали сидеть молча, ведь им не нужны были слова. Они понимали друг друга и без них. -Джудаймее…Где вы? Вдали послышали крики Гокудеры. Хранитель Урагана носился по парку в поисках своего босса. Рокудо выдохнул, Тсуна улыбнулся, они понимали, что пришло время им возвращаться в тот мир, который не терпит сентиментальностей и нежностей. Мир мафии жесток и беспощаден, но эти двое, живя в нем, хранили чувство, которое связало их .И, несмотря на войны, потери, они пронесут это чувство до того дня, когда их не станет уже на земле. Но, кто знает, может придет время и они встретятся снова, ибо настоящая любовь вечна и не угасает, несмотря на года и века.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.