ID работы: 1568626

Пока есть чувства

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Встреча"

Настройки текста
В небе светило яркое солнце и Лайн спокойно шла по улице. Она зашла в магазин. Лайн-завопила продовщица .Зачем ты сюда пришла? Я думала это магази или я ошибаюсь.- с ухмылкой произнесла пони. Да наверно. Так что тебе? Покажи оружие. Пони отошла через пару минут в магазин вошёл Мелфорт. -Опять ты за мной следишь. -Нет ты что у меня даже в мыслях небыло. -Смотри у меня я ведь знаю вас единорогов. Из-за угла вышла Эренор. В её копытах был большой ящик. -Вот.Я же знаю твоё престрастие к ножам и тапарам. -Спасибо я беру.Сколько с меня? -Можешь взять бесплатно мне не нужны проблемы. Вот и умничка.- Уходя сказала Лайн. Она шла по улице и вдруг пегасы начали накадывать тучи. Вот чёрт надоже им этот дождь. Тут она сталкнулась с пони. Надо смотреть куде идёшь-Грубо произнёс незнакомец. -Я смотрю а ты куда гонишь. На пони был длинный плащь и я не заметила внешность этого грубияна. Тот убежал но обранил какуету папку. -!?.Что это? Нука возьму пригодится. Пони прошла домой. -Наконец я дома. Но почему здесь так темно. Гдеже этот выкльчатель. (Резкий свет. Шум вечеринки) Сюрприз-Воскликнула Октавия. -А!?Какого чёрта здесь тварится!? Октавия!(Рык). -Я убралась разве ты не рада? -Что убралась? Ты издваешся?Где моя пыль,Где мои лужицы крови?И Я ДОЛЖНО БЫТЬ РАДА! -Ну я думала... -Она думала индюк тоже думал да в суп попал так и я тебя могу только не в суп а разружу и на клонов.Я только избавилась от сестры но приехала ты я бы была рада еслибы мне никто не мешал. -Ладно ухожу. Но если тебе... -УХОДИ! (Наконец я осталась одна.) -А? Что? Кто там? Вдруг перед глазами пони появился тот самый грубиян с улицы. -Какого чёрта что ты тут делаешь? -Отдай папку! -Нет! Сначало покажись! -Это тебе не поможет. Я все равно тебя убъю. Смотря кто кого убъёт сначала- С ухмылкой произнесла Лайн. И моментно сдернула плащ.Там был пегас с зелёно жёлтой гривой по форме напоминавшую гриву подруги Октавии.Сам он был жёлтый с неново-зелёными глазами. -Какого...Что ты наделала. Глейз?- С надеждой спросила пони. -Откуда ты меня знаешь? -Глейз это ты мой метод подражания и ты у меня в квартире. Наминуту её грива поднялась как у Пинки. -Да я Глейз, а ты кто? -Меня зовут Лайн или как меня зовет на улице Псих с улицы крови. -Ох ё ну я и попал. -Не бойся я тебя не трону.Зачем мне убивать того кого я люблю. -Ты серьёзно? -Ну конечно серьёзно! -Ну ладно мне пора... -На фабрику верно?Если да возьми меня с собой. -Да на фабрику.Ну а если ты хочешь пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.