ID работы: 15695

Светлое и тёмное а по середине серое

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*3*

Настройки текста
— Как зовут? – спрашиваю я смотря снизу вверх. — Эгос. Я твой ангел-хранитель. Оберегать тебя, моя обязанность, так что теперь ты знаешь меня в лицо. — Так а скажи как мне одну вещь… Зачем ты здесь? — Ну, во-первых, ты заметил, что я говорю голосом того, кого ты называешь Броком – сказал он, поправляя свои длинные, белые волосы — во-вторых, это моя человеческая сущность: мальчик-альбинос, который является изгоем в классе. Ну и, в-третьих, это не мои родители. Я родился давно и не помню ни мамы, ни папы. Но один человек помог мне. Вырастил и прокормил. Этот человек был ты! Для меня это звучало как приговор. Смертный! — Unmöglich! Kann nicht sein!(Невозможно! Не может такого быть!) – говорю я удивленно — Может, ещё как может – говорит он, обнимая вновь. Через несколько минут Шаря в шкафу, я искал вещи, которые подошли рослому существу. — Я говорю Генри, мне не надо вещей я ж могу всё – отвечает ангел, разводя руками. — Это я для себя ищу – вру я, но тот сразу почуял ложь и засмеялся – чего смеешься? — Ты знал, что врать не очень хорошо. Да знал. Я лишь фыркнул и перестал рыскать в шкафу и стал помаленьку собирать вещи, ангел стал помогать, при этом, он шептал: — Как мы давно не собирали с тобой вещи, Рональд Мне хотелось отрезать его, но я почему-то промолчал. Я не Рональд, я Генри. Я Генри Хонеккер. Но… лучше помолчать, может, поможет. Сложив вещи в шкаф, я надел то, что запланировал и мы вместе с ним, ну а точнее, с Броком (это человеческая сущность Эгоса) пошли на прогулку к гавани. Я шел, молча, не смотря в его красные глаза, что скрывала чёлка. Но он иногда хватал мою руку и отпускал лишь на некоторое время. Когда мы проходили по пустынному берегу, я присел на камень и стал смотреть вдаль. Мой собеседник принял свою настоящую форму и присел рядом и вплотную. Иногда он обнимал меня или прикрывал крылом. Я не выдерживаю и обнимаю его рукой и начинаю понемногу чувствовать, что ко мне возвращается что-то знакомое и давно забытое. Он подсаживает меня на свои ноги и начинает гладить мои волосы, шепча мне что любит меня с того дня как мы познакомились во второй раз и что ждал меня. Я же понял что то, что потерял, наверно в прошлой жизни, я обрёл сейчас. После долгого молчания я прижался к нему и тихо спросил: — А нас кто-нибудь видит? — Не бойся этого, мой милый Генри – отвечает он, гладя дальше меня по волосам – нас никто не увидит. Кстати, мои родители думают о покупке квартиры мне, но я их просил о том, чтобы они перебросили меня к тебе. Скоро у них появиться свой первенец, и они будут счастливы. — А… — В Германию я поеду с тобой, ведь многое может случиться – отвечает он, смотря красными глазами со своей улыбкой — Я… ну ладно фиг с ним Через секунду покапало, и я не заметил, как он своими крыльями прикрыл нас от дождя. — Э ты не промокнешь? – спрашиваю я прижимаясь — Нет, мой мальчик – отвечает он, смеясь – я тебя укрою от дождя … — Ты на самом деле мой ангел-хранитель и я люблю тебя – отвечаю я тихо и целую в щеку. Он отвечает взаимностью, и я не отпускаю его. Кажется, я вспомнил что-то забытое... Но что именно я не понимал и старался отбросить их подальше от себя... Дождь закончился, а я и Эгос целовали друг друга, не замечая вокруг ничего и даже солнца, которое стало катиться к закату. Я прижал его к себе сильнее, а его крылья немного раскрыли вид вокруг. Город стал понемногу оживать и, кажется, что сегодняшняя ночь станет просто невозможной и прекрасной. Я встаю с его колен, и он принимает человеческую форму. Мы вместе дошли через центр, до его дома, где мы разделились. Я же дойдя до дома, упал на кровать и уснул медленным и спокойным сном…. Пока на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.