ID работы: 1569876

Frozen heart

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей нравится быть одной, ходить по этим длинным коридорам изо льда. Слушать завывания вьюги, что бушует снаружи. Она впервые выходит из своего нового дома и просто смотрит на него, ей всё не нравится. Королева льда впервые хочет ощутить тепло, которое успела забыть за пару дней.       Эльза проводит рукой по ледяным перилам, разрушая их. Бросает кроткий взгляд на свой дворец, тут же обращая его в сверкающую пыль. Ей всё безразлично, королеву не покидает мысль того, что даже эти стены, из такого родного льда, не давали ей ощущать свободу.       Ветер раздувает тонкую мантию и волосы. Королева вдыхает полной грудью этот мёрзлый воздух...Лёгкими взмахами руки она создаёт узоры из крохотных снежинок...Теперь легко. - Как красиво! - Эльза резко разворачивается, пытаясь найти того, кто нарушил её покой - Кто здесь? - взволновано задаёт вопрос королева, осматриваясь вокруг. - Ты меня слышишь? - Эльза робко кивает головой. - И видишь? - удивлению незнакомца нет предела. - Что за глупые вопросы? Конечно я тебя и вижу, и слышу! - заявляет девушка, придя в себя, - Кто ты? - Такая строгая...Я Джек, Ледяной Джек! - отвечает ей парнишка, закинув свой посох на плечи. - Зачем ты уничтожила свой дворец? Он был таким красивым... - Ты так считаешь?...Стоп! Как ты это делаешь? - королева недоверчиво приподняла бровь, смотря на взмывшего в воздух Джека. - Это? - блондин звонко засмеялся, - А ты разе так не умеешь? У тебя ведь тоже магия снега, - девушка лишь отрицательно покачала головой.       Джек рассказал свою небольшую историю, о том как устраивает снегопады в городах, играет с детьми, хоть те и не видят его. Он был на эмоциях, когда всё это рассказывал. Эльза невольно улыбалась, хоть и робко. - Я читала о тебе...когда была маленькая, - невзначай произнесла королева. - Да? А ты верила в меня? - Джек пытался подобрать правильные слова, - До этой встречи... - Не знаю. Скорее всего - да, - Эльза улыбнулась и поправила прядь волос, выбившеюся из причёски.       Королева Льда долго смотрела на то место, где стоял её холодный дворец. Затем проводит рукой по снегу, создавая узоры. Джек лишь молча наблюдает за этим. В воздухе появляются новые причудливые узоры. Коснувшись снега посохом, Джек создал маленькую фигурку, похожую на замок Эльзы. - Не хочешь восстановить замок? - Джек весело улыбнулся, а Эльза вопросительно посмотрела на него. - Это будет круто!       Эльза немного неуверенно кивнула и Джек тут же взял её за руку, подняв в воздух. У королевы перехватило дух, она крепко взялась за руку блондина. Хранитель подбадривающе улыбнулся ей, королева вытянула свободную руку вперёд и подняла слабую пургу, создавая основание замка.       Магия Эльзы слилась с магией Хранителя, создавая прекрасный ледяной замок. Вокруг них закружились тысячи снежинок, поблёскивающих как звёзды. На землю спустились последние снежинки и показалось ночное небо, усыпанное звёздами. Эльза восторженно вздохнула, смотря на то, что сделала её и Джека магия. Хранитель плавно опустил Эльзу на землю. - Это просто волшебно.., - вымолвила королева, - Спасибо тебе, Джек!

Вспышки раскололи ее небеса, как и ее холодное сердце...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.