ID работы: 1570125

Что будет, если соединить две противоположности?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты не дала списать математику? -Потому что ты должен думать своей башкой! -Ну не понял я эту тему! -Не судьба прочитать что ли?! Ащ! От тебя нет никакого толку! -Но ты же единственная, с кем я близко знаком. -С каких пор мы стали близкими друзьями? Я тебе, что ли давала разрешения! -Да потому что наши родители дружат, вот что! -Достал! -Достала! -Иди домой! -Ты тоже иди домой! -Адьес! Придурок… -Аривидерчи! Дура… Наконец дошла домой. Этот парень все мозги допытал. Сил моих больше нет. -Мам, я дома! -Ой, доча, ты пришла. Опять ругались? -Ну да, а что, нельзя? -Как же вы надоели со своими спорами… Через несколько минут ужин будет готов. -Ок, как раз уроки сделаю. Зайдя в свою комнату, зазвенел телефон. Посмотрела на экран. Ох, когда он отстанет от меня. -Ну чего тебе? - ответила на звонок. -Как что, даже звонить тебе нельзя что ли? -Колись, чего хочешь. -… -Эй, алло… -Я хотел давно сказать… О? Чего он хочет сказать? Может… -В общем… -Что! Говори давай! -Ты сегодня была такой ужасной, что чуть не заржал. Весь день сдерживался… ПХАХАХА! Скажи АХАХА! Что за прическа у тебя была ХАХАХ! Где нашла ХАХАХА! На сайте Сергея Зверева АХАХАХААААА!!! -ТЫ, КОРОТЫШКА! ЗАВТРА Я ТЕБЯ УГРОБЛЮ! ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО РОДИЛСЯ НА СВЕТ!!! Этот все ржет и ржет. -Ненавижу тебя, придурок мелкий! -Так-с! Будешь еще говорить о моем росте, закопаю тебя, поняла!? Ты вообще ниже меня! -Ну и что, зато ты ниже среди парней! -Ну, все, задрала! Завтра тебе не жить! -Ха, посмотрим! До завтра, недоросток! -Получишь! Пока! Сбросила трубку. Этот козлик точно получит по заслугам! -Иди есть!- созывает мама. Я пошла на кухню. По ходу я продумывала завтрашний план мести. «Ну, спокойной ночи, Ю Чанхен…»- я протираю ручки и ухмыляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.