ID работы: 1570405

Memories

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Say my name, So I will know you're back, You are here again for a while. Oh let us share the memories That only we can share together. Tell me about the days before I was born how we were as children. В маленькой комнате одноэтажного дома играла мелодичная музыка. В одном из уютных кресел сидел светловолосый парень. Услышав музыку, он грустно улыбнулся. Воспоминания нахлынули внезапно, красочные образы наполнили сознание, и он вновь ощутил ту боль, страх и безысходность, что поселились в его сердце в тот день. Всего полгода назад этот шиноби даже не мог подумать, что с ним такое может случиться. На развалинах некогда прекрасной деревни он отчаянно пытался остановить кровь, льющуюся из ужасной раны на теле друга, не отключаясь только благодаря огромной силе воли. Сам он тоже был изрядно вымотан, но не обращал на это внимания. Его интересовал другой вопрос: «Почему Учиха закрыл его от рокового удара?» Наверно, это навсегда останется для него загадкой… Недалеко от двух друзей лежало тело поверженного врага. Победа далась им непросто, но с уверенностью можно было сказать, что Учиха Мадара ушел из жизни навсегда. Чувствуя, что теряет сознание, Наруто в последний раз взглянул на бледное лицо Саске и скользнул в темноту. Please say my name, (Do I know you) Remember who I am you will find me in the world of yesterday. You drift away again too far from where I am When you ask me who I am. Очнувшись уже в госпитале, он узнал, что друг впал в кому. Все это ему сказала бледная Сакура, дежурившая в этот день в госпитале. А дальше потянулись длинные дни в госпитале, затем миссии, по возвращению с которых Наруто первым делом спрашивал о состоянии друга и получал каждый раз одинаковый ответ: «Делаем все возможное…» И каждый раз надежда по каплям таяла. Так прошел еще месяц. Друзья кидали сочувственные взгляды, но поговорить не решались. В тот раз он вновь возвращался с очередной одиночной миссии. Зайдя в ворота деревни, Узумаки увидел на посту Кибу. Инудзука поприветствовал его и сообщил, что Саске пришел в сознание. Кажется, Киба говорил еще что-то, но Наруто его уже не слушал, он бежал в госпиталь. Не услышав предупреждение медика, он влетел в палату, и не поверил тому, что увидел. На больничной кровати сидел темноволосый парень в больничном костюме с перебинтованной головой. Одного взгляда хватило для того, чтобы понять - что-то не так. Все прояснилось через секунду, когда Саске удивленно посмотрел на Наруто и задал один единственный вопрос: «Ты кто?» Say my name, As colours come alive in your heart and in your mind. I cross the borders of time Leaving today behind to be with you again. С того дня прошло уже три месяца, а изменений не было. За это время друзья вновь узнавали друг друга, точнее Саске узнавал Наруто заново, а тот, в свою очередь, открывал для себя новые черты характера друга. Больше всего Наруто любил смех Саске. И хотя Узумаки нравился такой друг, но он все равно хотел, чтобы вернулся прежний Саске, ведь видеть смеющегося Саске, который участвует в разговорах было непривычно и неестественно. Узумаки надеялся, что это произойдет как можно быстрее, а пока он будет находиться рядом с Учихой и ждать. Ждать, что скоро все вернется на свои места. Ведь самое главное, что они живы, а с остальными трудностями друзья обязательно справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.