ID работы: 1570904

Nothing else matters

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды не могут быть ярче, чем они есть. Это их существенный недостаток. Его существо желает большей красоты. Желание большего ведёт к потере имеющегося. Он не возьмёт того, что легко сорвётся с ветки и улетит под ноги. Камни не цветут, следовательно, не портятся, не выживают из каменного ума, не плачут и не смеются. Койю, притворившись Урухой, спрашивает о планах на сцене. Как отличиться перед фанатами, что им подарить. Ведь музыки и красивой внешности никогда не достаточно. Аой качает головой. Нет, ему надоело. Он скажет, что не в духе. Или признается? Да, похоже, он признается, что не хочет быть начинкой извращённых девичьих грёз. Рука Койю-Урухи чиркает по каменному колену. Как скажет. Он снова всё позабыл. Пару минут лёгкости и тумана. Music box сорвала завод. Ключ вылетел в потолок, вонзившись острым колом в тело ночи. Подремли немного, не торопись напиться с покусанных губ и царапин. Койю-Уруха обращает лицо к искусственному свету. Его форма совершенней дерева и цветка, его струны текут, впадая в тысячи сердец. Аой думал, что, насладившись украдкой привычной красотой, он вернётся к себе, но прогадал. Его взгляд пойман и никому больше не отдан. Отступая, он уходил в самую топь, как раньше уверенно шёл по окаменелостям. Увидев однажды цветок под своей ногой, счёл его галлюцинацией, но поставил ногу рядом, затем отодвинул ещё дальше. Естественное недоверие к нежности лепестков было не зря. Кому захочется потерять порядок действий, звук струн, резкость слов и многое другое, столь охраняемое. Времена нынче суровые, не до хрупкости. Признаться, не ожидал и не знал, что противопоставить этому. В его глазах отражается наивысшая красота момента. Именем Койю-Урухи он приговорен к беспокойству. Жеребец на корабле во время шторма. Скоро с небес упадёт ключ, а чувства разрешатся улыбками, про взгляды никто уже не вспомнит. Зачем вспоминать о том, что свершилось. Концерт перейдёт в следующее воплощение. Где-то в неизвестных водах, бывающих бурными и спокойными попеременно, жеребец, победивший страх, закурит электронную сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.