ID работы: 157172

I'm waiting for you

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Прочь. Уйди прочь из моей головы! Исчезни! А зачем? Нам же так хорошо вместе. Это просто сумасшествие. Тебя нет, тебя не может быть! Но, согласись, ты меня слышишь. И твой смех, на каждую мою фразу. Ты не можешь понять, что я чувствую! Ошибаешься. Я – это ты. И чувствую все, что чувствуешь ты. Меня просто забавляет твоя реакция. Ты опять смеешься! Тебя забавляет моя реакция!? Да, потому что ты не можешь принять тот факт, что я – неотъемлемая часть тебя. Это извращение, ты не находишь? Я – это ты, ты – это я… О Боже! Смирись уже, наконец! Смириться? С тем, что я ни с кем не общаюсь? А я? С тем, что я почти не выхожу из дома? О, тогда пошли в клуб? Потому что не могу слышать тебя внутри. Я же не могу все время молчать! Потому что меня считают психом, когда я начинаю орать на тебя. Будь сдержаннее! В чем проблема? В том, что ты доводишь меня до ручки своими комментариями и несдержанностью. Они меня выбешивают! Все эти люди. Недалекие, вечно как обкуренные, неадекватные просто. Думаешь, почему я сейчас с тобой? Ты другой, не такой как все они… Ой, ой, а теперь ты будешь рассказывать о моей необычности! Хватит! Я говорю с тобой серьезно и откровенно, а ты опять воспринимаешь все в штыки. В общем, считай, что это был первый и последний раз. Прости. Сам не верю, что извиняюсь перед тобой сейчас. Да, а давай я буду устраивать тебе каждодневные истерики по расписанию, по поводу того, что ты здесь типа лишний!? Но, тебя же и, правда, не должно быть у меня в голове. Хорошо. Я буду молчать. Ты сейчас серьезно? Да, я на полном серьезе. А сможешь молчать то? Не особо верится. Мне интересно, сколько ты выдержишь без меня. Я буду вопить от радости! Уверен? На все сто процентов. Тогда объявляю начало эксперимента. С этой минуты я не говорю ни слова. *** И почему же я не чувствую особого счастья? Нет, я просто еще не понял, что теперь один, и в моей голове порядок. И знаешь, что я сделаю в первую очередь? Позвоню тем, с кем не общался уже очень долго. … Я не уверен, но, похоже, эти ребята не слишком горели желанием со мной общаться. Это напрягает. Может, я что-то сделал не так? Черт, и почему я продолжаю обращаться к тебе? Вижу только одно вполне логичное объяснение – не привык. Ну, и ладно, пара дней – и все пройдет. А пока исполню свою маленькую мечту – перечитаю Уайльда. Ведь невозможно это сделать под твои комментарии. *** Я. Скучаю. По. Тебе. Когда я это понял? Когда ложился спать и не услышал "спокойной ночи". А может, когда - "доброе утро". А может - "ну, и что ты спалишь на этот раз: яичницу, блинчики или гренки?". Или родного уже верещания от ледяного душа. А еще, вместе с этим, я понял, что проиграл пари. Да и заранее знал, что проиграю. И ты знал, поэтому так легко согласился. Ну, что ж. Я сдаюсь. Слышишь? Сдаюсь! Возвращайся! Где ты? Я же сказал, что жду тебя! Возвращайся. Пожалуйста... Джек. Привет. Я скучал. И ты улыбаешься, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.