ID работы: 1572112

Секс, драгз, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, где тебя носило, по моим расчетам ты должен был прийти 15 минут назад!!! Итак, Шерлок снова караулил его у двери. Когда подолгу нет дела, единственный в мире консультирующий детектив становится невыносим. Джону некогда ответить, потому что в следующий момент он оказывается прижатым к стене, его рот – накрыт нетерпеливыми губами Холмса. Руки детектива теперь ведут хаотическую войну с пуговицами серой куртки Ватсона. Пакет с продуктами, за которыми тот как раз и отлучался, конечно, уже валяется на полу. Джон провожает глазами апельсин, закатившийся под кресло. - Шерлок… мпф… погоди, - он с трудом отстраняется. – Так сразу… Дай, хотя бы чаю, в самом деле… - Где ты был, Джон? – Холмс еще держит Ватсона за отворот куртки, а через секунду протаскивает его через всю комнату, споткнувшись обо что-то увесистое и… раздается звук рвущейся ткани, Джон вскрикивает от боли. - Мммм! «Когда он успел притащить бензопилу?» – хочет добавить он, но Холмс целует его крепко и так же крепко держит. Падают на диван, Джон – уже без куртки и ремня. Шерлок, резко поводя плечами, стряхивает с себя халат. - 15 минут! – шепчет он между поцелуями. Невыносим. Совершенно. Но, наверное, без дела Шерлоку так невыносимо скучно, что даже в опоздании Джона он готов углядеть какой-то заговор. А ведь в супермаркете всего-навсего сломалась автоматическая касса, но если сказать это сейчас, будет не интересно. Лучше он загадочно промолчит. Холмс лежит на Джоне, абсолютно обнаженный, худой и бледный. Измученный, доведенный до крайности собственным мозгом. - Джон… Джон… Куда делись эти 15 минут? – Допрос. Поцелуй. – Это был Майкрофт? – осенило его затем. - Я ходил за продуктами, Шерлок. Майкрофт – это как минимум на полчаса, не думаешь? – улыбается Ватсон и уже сам тянется губами ко рту Холмса. Детектив замирает на секунду. Озадаченно-одухотворенное выражение лица сменяется разочарованием. - Мне было скучно, Джон, - сказал он. – А ты же знаешь, что я делаю, когда мне бывает скучно? Джон знает, чем это пахнет. И лучше бы ему ошибаться. Но нет, он слишком хорошо знает Шерлока. - Кредитку, - требует Холмс, садясь верхом и сжимая его бедра своими худыми ногами. - Она у меня не с собой, - Ватсон понимает, как нелепо звучит его отмазка. - Ты ходил в магазин, - Шерлок усмехается и принимается шариться по карманам Джона. Длинные ловкие пальцы выуживают карточку из заднего кармана. - Теперь банкноту. - У меня нет налички, - снова ложь. И снова пойман. - Ты ездишь на такси, - ухмыляется Шерлок, забираясь в другой карман джинсов Джона и извлекая оттуда почти новенькую, еще хрустящую банкноту в пять фунтов. Холмс на секунду склоняется к лежащему на полу халату, шарит где-то в складках и достает маленький пластиковый пакет с белым порошком. - Шерлок! – Джон пытается сбросить его с себя. – Ты знаешь, я этого не одобряю! - Тихо-тихо, - ладонь ложится на грудь взбрыкивающего Ватсона. – Не двигайся. - Совсем обнаглел, - тихо шепчет доктор, пока детектив рассыпает кокаин у него на груди и его же карточкой формирует ровные дорожки. Но это же Шерлок… его не переделаешь. Даже если он нюхает кокс с твоей груди. И даже если затем, чихает, как заведенный. Мотает головой… и на миг расслабляется. А потом загорается снова и принимается целовать Джона. Сумасшедше и голодно. Так, словно они не виделись целую вечность, а не каких-то там сорок несчастных минут, что Ватсон провел в магазине. Но ведь это же Шерлок! Черт возьми, это ведь Шерлок, мать его, Холмс! А значит, никак по-другому не получится. Бесполезно. И Ватсон, ругая себя на чем свет стоит, снова поддается и позволяет себе признать, что такой Шерлок его заводит… Измученный умственным бездействием и обдолбанный в край… Джон подается вперед, и уже не просто разрешает целовать себя… подхватывает Холмса под ягодицы, поднимается, небольшое сопротивление – и вот уже Джон сверху. А Шерлок смотрит на него широко раскрытыми глазами, в которых Ватсон видит свое отражение. - Ты знаешь, Шерлок, я этого не люблю… - фраза для галочки. Холмс наперед уже знает, когда Джон пытается врать. – Мог бы вмазаться до моего прихода. - Я забыл, - виновато отзывается детектив. – Я ждал тебя. Джон улыбается. Просто не может иначе. - Ты забыл про кокс? Из-за меня? - Ну да, - шепчет Холмс, толкаясь вперед. Резко, нетерпеливо. – Ты опоздал на 15 минут. Мне было скучно! Джон накрывает своим ртом губы Шерлока и смакует эту мысль: Холмс забыл про кокаин, потому что ждал его. Как же чертовски приятно, что в списке зависимостей единственного в мире консультирующего детектива доктор Джон Ватсон идет раньше кокаина! О том, что существование самого списка – весьма неприятная вещь, Джон Ватсон в тот вечер уже не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.