ID работы: 1572401

Четыре дня...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Пошел вон... - тихо сказала я Увидев что Гарри подошел ближе и его рука потянулись ко мне, я повторила свои слова -Пошел вон! - уже кричала я Я не знаю что тогда командовало мной, я даже точно не могла понять что я чувствую. Боль, обиду, унижение, или же наоборот облегчение, что наконец все раскрылось, но одно я знала на тот момент точно, по крайней мере, я так думала... Произошло все пол года назад, в тот самый вечер, когда Гарри был в клубе, на вечеринке у Линды. На часах было ровным счетом четыре. Четыре утра. Четыре гребанных часа, когда я снова не спав сидела на кухне и пила четвёртую пачку гребанного успокоительного. Свет был погашен во всем доме. У меня больше не было сил ни на что, ни на слезы, ни на переживания, ни на боль, просто хотелось спать, но я не могла, я четвертый час ждала того самого, того, из-за которого я не спала уже четвёртую ночь. Вы не подумайте, он очень хороший, добрый, заботливый, он на все готов ради нас, но уже четвёртые сутки его что-то грузило, и я не могла понять что, он ходил загруженный чем-то, но все это по его словам была работа, менеджеры что-то требовали от него, он так толком ничего и не сказал мне, но то что он врет, я поняла сразу, за четыре дня до этого. *** -Доброе утро, милый! -И тебе того же, - сказал Гарри подходя ко мне вплотную, не оставляя ни миллиметра между нами. Он впился в мои губы требующим поцелуем. -У тебя много дел сегодня, перестань, ты ведь знаешь, что если мы продолжим, то ты опоздаешь! - сказала я, когда руки Гарри потянулись к краю моей футболки. -Ну, Грей, пожалуйста, мне нужен настрой на предстоящий мне, трудный день, к тому же, до моей встречи еще уйма времени, - губы Гарри начали блуждать по моей шее, и я уже почти сдалась, как собрав все силы в кулак постаралась отстранить от себя парня. -Гарри, - серьезно посмотрела я на него, - тебе нужно идти, перестань. -Ну хотя бы душ? - Гарри умоляюще смотрел на меня, и как я не старалась, я не смогла отказать этому кудрявому засранцу. Минут примерно сорок-пятьдесят мы точно там были. Темные джинсы, белая рубашка навыпуск, расстегнутая на три пуговицы сверху и пиджак. Идеальный. Как и всегда. На часах было 7:40. -Во сколько говоришь у тебя встреча?! - спросила я, приближаясь к Гарри -Ари, ты прекрасно знаешь во сколько у меня встреча, поэтому прошу тебя, милая, пожалуйста перестань, ты же знаешь что я не сдержусь! - проныл кудрявый с умилением смотря на покрасневшую меня. -Прости... - лишь сказала я из-под опущенных ресниц -Не жди меня, ложись спасть, - сказал Гарри обуваясь -Я еще позвоню, - сказал он о поцеловал меня в губы. Как и сказал Гарри, я легла спасть, с мыслями о нем. За день он позвонил мне раз пятьдесят так точно. Мне было крайне приятно, и как поздно бы он не пришел, я заподозрила бы все что угодно, но только не то, что произошло на самом деле. Когда я проснулась утром Гарри уже не было. Спустившись вниз, в зале я заметила Гарри. Он сидел зарывшись руками в волосы, он делал так крайне редко, когда был сильно обеспокоен. -Доброе утро, - я подошла к Гарри и села рядом -Доброе, - в его голосе чувствовались одновременно холод и забота -Что-то случилось? -Нет, - все тот же холод -Гарри?! -Что? -Гарри, я же вижу, что-то случилось -Я еще раз говорю, ничего не случилось, и вообще, знаешь, я хочу есть После еды Гарри сказал что ему нужно уйти, но через часа два-три он вернулся. Он молчал, вообще не разговаривал со мной, ходил погруженный в свои мысли. Так прошло четыре дня. Я пыталась говорить с ним, но все тщетно. Проснувшись утром на пятый день, я решила не будить Гарри. Я взяла MacBook и спустилась в зал. Я готовила курсовую, как вдруг мне пришло сообщение, я прикрыла сайт с лекцией и открыла почту. То что я увидела повергло меня в шок. Там была фотография, как Гарри в стельку пьяный, в каком-то клубе, в VIP кабинке целуется с той самой Линдой. Там стояла дата. Это было в тот самый, как говорил Гарри, очень важный и загруженный день, когда он сказал мне спать и не ждать его. По моей щеке скатилась предательская слеза, но больше плакать я себе не позволю. Он не достоин даже этого. Все это не укладывалось у меня в голове, как такое могло произойти, ведь он никогда даже не давал повода для ревности. Он всегда говорил что его не привлекают такие девушки, и что я у него единственная. Выходит, он врал мне. Я была благодарна тому доброжелателю, который отправил мне это, хотя после того как я взглянула на имя отправителя, я была готова убить всех и каждого. Я никогда в жизни никого не ненавидела, но Линду, ее я по настоящему ненавижу. Я сидела на кухне когда Гарри проснулся. Первый раз за четыре дня он решил заговорить со мной. -Ты чего так рано встала? - он подошел и поцеловал меня в макушку. -Скажи мне, что со мной не так? Я некрасивая, тупая там, или что? Может я тебя как человек не устраиваю? -Ари, объясни мне -Нет, это ты мне объясни! ______ -Ари, ну пожалуйста, ну прости меня! Я был пьян! Ари! -Пошел вот... - тихо сказала я -Ари... - рука Гарри потянулись ко мне -Пошел вон! - уже кричала я. И он ушел. Так прошел день, и я уже даже готова была простить его, лишь бы он вернулся. И на следующее утро он пришел. -Ари... - начал он -Я не хочу ничего слышать, - я одела легкую курточку и уже собиралась выйти как меня окрикнул Гарри -Ари, куда ты идешь? -Ну раз ты не ушел, то уйду я, - сказала я и демонстративно громко хлопнула дверью. Я долго ходила по улицам, мое тело будто пронизывали иголками, шел снег, было очень холодно. Все тело болело и сковывало, но эта боль ничто, по сравнению с той болью, что сейчас разрывала мое сердце. Утром следующего дня я вернулась домой. Мне было настолько больно и холодно, что я даже не смогла сесть, мои ноги будто приросли к полу. Гарри спустился вниз. -Боже мой, Ари, где ты была черт возьми? Ты вся красная! - Гарри положил свою руку мне на лоб, она казалась мне такой горячей, - Да ты горишь, - сказал он. Гарри начал снимать с меня куртку. -Не трогай меня, - судорожно сказала я, мой голос дрожал, у меня был жуткий кашель. -Все, - сказал Гарри, - Я звоню в скорую. У меня не было сил сопротивляться. ________ Меня положили в больницу, это оказалось восполнение легких третьей степени. Гарри навещал меня каждый день, но после того как я выгнала его, в палату он не заходил, лишь каждый день по часу расспрашивал врачей про меня. Гарри очень мучила совесть. Каждый день, мне в палату приносили огромные букеты и открытки. Я уже давно простила его, лишь бы он только был рядом. Через два месяца меня выписали. Собрав вещи я быстро выбежала на улицу, чтобы не видеть Гарри, но не тут то было, он догнал меня и обняв заглянул мне в глаза -Дурочка моя, ты опять заболеть хочешь?! - я так соскучилась по нему, по его объятиям, по его поцелуям. Два месяца без него... Он посадил меня в машину и сел рядом, а я лишь посмотрела на него и улыбнулась. -Прости меня, - сказал он и поцеловал меня, - Я такой дурак, - Гарри смотрел мне в глаза, они излучали столько заботы и ласки, и в них было видно чувство вины. -Поехали домой, - лишь сказала я. ________ Прошло уже пол года, Гарри ухаживал за мной и больше никогда не давал мне даже повода для ревности. Я очень люблю его и никогда, ничему не позволю разлучить нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.